3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:15 | Сообщение # 2021 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Смех я воспринемаю как одобрение)))))))) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:18 | Сообщение # 2022 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Знаете чё я думаю:если кому то из форумчан не нравится то что мы пишем то пусть соченяют как хотят,мы никому не запрещаем.Мы пишим так как видим и чувствуем и никого читать не застовляем))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:24 | Сообщение # 2023 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Знаете чё я думаю:если кому то из форумчан не нравится то что мы пишем то пусть соченяют как хотят,мы никому не запрещаем.Мы пишим так как видим и чувствуем и никого читать не застовляем)) Конечно Если могут лучше, пусть блестнут своим талантом. Я не говорю что хорошо пишу, но мне это нравится и я не собираюсь обращать внимание на коменты недавольных форумчан.Сама понимаю что пишу небывальщину, просто мне сам процесс нравится. Пишешь, думаешь. Роешься в словаре Развиваемся короче говоря))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:32 | Сообщение # 2024 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Если могут лучше, пусть блестнут своим талантом. Я не говорю что хорошо пишу, но мне это нравится и я не собираюсь обращать внимание на коменты недавольных форумчан.Сама понимаю что пишу небывальщину, просто мне сам процесс нравится. Вот вот,если нам нравится писать о паре Г+М то мы будем продолжать это делать,ничего противозаконного мы не делаем,никого не оскорбляем,просто доделываем то что не доделали сценаристы вот и всё,эта темка не только наша все у кого есть свои идеи могут писать здесь,а то ток критикуют(((Добавлено (06.09.2009, 13:32) --------------------------------------------- z-osy-a, у тя ничего нового нет?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:34 | Сообщение # 2025 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, у тя ничего нового нет? Нет. Надо уроки сначала сделать а потом напишу, если смогу 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:41 | Сообщение # 2026 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Жаль(( Quote (z-osy-a) Надо уроки сначала сделать а потом напишу, если смогу А те ещё много делать?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:41 | Сообщение # 2027 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А те ещё много делать? Ну так..
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:42 | Сообщение # 2028 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Знаете чё я думаю:если кому то из форумчан не нравится то что мы пишем то пусть соченяют как хотят,мы никому не запрещаем.Мы пишим так как видим и чувствуем и никого читать не застовляем)) ты спросила мое мнение - я ответила, не более того. и я никогда вас не критиковала, всегда говорила - это ваше творчество. вот и пишите для себя все что хотите...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:45 | Сообщение # 2029 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) ты спросила мое мнение - я ответила, не более того. и я никогда вас не критиковала, всегда говорила - это ваше творчество. вот и пишите для себя все что хотите.. Ты чё????Я совсем не про тебя,просто есть люди которым не оч нравится то что мы пишим((а ты ваще соавтор как я могу про тя такое писать))) Ну как сделаешь сразу пиши,агась
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:49 | Сообщение # 2030 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну как сделаешь сразу пиши,агась Как только, так сразу))) Quote (Alory) ты спросила мое мнение - я ответила, не более того. и я никогда вас не критиковала, всегда говорила - это ваше творчество. вот и пишите для себя все что хотите... Мы все пишем. А нас ,по - поему, неплохо получается, для новичком в этом жанре. Мы - Гай Гизборн 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:51 | Сообщение # 2031 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 13:54 | Сообщение # 2032 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Новый лозунг а знаешь как будет начинаться 4 сезон-''В сердце Англии живёт Гай Гисборн'' В серце Англии живёт легенда.Гай Гизборн.В главных ролях Ричард Армитейдж, Люси Гриффитс, Джо Армстронг и т.д. 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:04 | Сообщение # 2033 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) В серце Англии живёт легенда.Гай Гизборн.В главных ролях Ричард Армитейдж, Люси Гриффитс, Джо Армстронг и т.д. *ржот и одобрительно кивает* и Гай такой с сарацинским луком и в меховом плаще*представила и упала в обморок* Alory, чё молчишь?(((((Добавлено (06.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- Куды все делись((((((((
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:06 | Сообщение # 2034 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) *ржот и одобрительно кивает* и Гай такой с сарацинским луком и в меховом плаще*представила и упала в обморок* *Тоже ржёт*И показывают сцену из нашего нового сезона. К народу подходить Гай с луком, стрелами, в синих шортиках и говорит: - Я изменился и хочу помочь вам. Вы - моё всё(Прям как хиппи Мир вам дети мои ) Давайте жить дружно''*С надеждой смотрит на жителей Локсли* - Тлько посмотрите на него. Он ещё и издевается. - Он убил моего брата!!- кричит с ненавистью Кейт. - Бей его ребята* Все кидаются с вилами на Гая* Поле. Широкое поле. Вдруг появляется маленькая фигурка вдалеке. А за ней толпа в факелами и вилами. Все орут.Добавлено (06.09.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (pet) Куды все делись(((((((( Я здесь)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:10 | Сообщение # 2036 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:11 | Сообщение # 2037 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) *ударилась лбом о клаву и заржала*прост супер Рада что вам понравилось 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:13 | Сообщение # 2038 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Рада что вам понравилось Я ток не поняла почему у него шорты синии 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:14 | Сообщение # 2039 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я ток не поняла почему у него шорты синии У Гуда зедёный, у Гая синии. Они два разных человека, два разных костюма))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:16 | Сообщение # 2040 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) У Гуда зедёный, у Гая синии. Они два разных человека, два разных костюма) Ааааа,а какие шорты будут у ПиДжея хDD)))
|
|
|
|