[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:17 | Сообщение # 2041
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ааааа,а какие шорты будут у ПиДжея хDD)))

Чёрные, в красную крапинку biggrin biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:19 | Сообщение # 2042
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Чёрные, в красную крапинку

Эт уже не шорты,эт семенники получаются biggrin :D biggrin :D хорошо а какие тада у Мача biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером

Сообщение отредактировал pet - Вторник, 08.09.09, 19:06
Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:19 | Сообщение # 2043
Зелёный
Замечания:
Так, всем здрасти) Начинаем строчить!)
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:21 | Сообщение # 2044
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Начинаем строчить!)

Давай)))вноси свою лепту))

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:22 | Сообщение # 2045
Зелёный
Замечания:
pet, *разомнула пальцы* приступаем!
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:23 | Сообщение # 2046
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, *разомнула пальцы* приступаем!

Мы все прям в томительном ожидании)))

Alory Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:30 | Сообщение # 2047
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Эт уже не шорты,эт семенники получаются

я промолчу что такое семеннеки и что из них получается biggrin
а у пиджея шорты должны быть из меха горностая,как мантия biggrin

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:32 | Сообщение # 2048
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
хорошо а какие тада у Мача

Из кленовых листьев biggrin Не знаю почему, эт первое что притшло на ум smile biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:34 | Сообщение # 2049
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
я промолчу что такое семеннеки и что из них получается

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блин чё я написала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alory)
а у пиджея шорты должны быть из меха горностая,как мантия

Ой,предстовляю:Пиджей в меховых шортах,шёлковой рубашке горчичного цвета в мантии и короне с брюликами biggrin а ещё забыла,на нём будут кирзовые сапоги с изумрудами biggrin

Добавлено (06.09.2009, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
Из кленовых листьев

Ещё скажи костюм Адама biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:35 | Сообщение # 2050
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ещё скажи костюм Адама

Он такой наивный и добрый, как ребёнок smile
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:38 | Сообщение # 2051
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Он такой наивный и добрый, как ребёнок

Мне кажется они там все по своему наивные и Гай и Роб и Алан и даж ПиДжей biggrin

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:41 | Сообщение # 2052
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
и даж ПиДжей

Я бы не сказала biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:44 | Сообщение # 2053
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я бы не сказала

Вспомни его лицо када он увидил что Роб и Изабо клубнику хавают,такое ощущение что мальнького мальчика обидели biggrin он ведь верил что Изабо его любит а она........с Гудом клубнику ест а монарху даж не предложила biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:47 | Сообщение # 2054
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Вспомни его лицо када он увидил что Роб и Изабо клубнику хавают,такое ощущение что мальнького мальчика обидели он ведь верил что Изабо его любит а она........с Гудом клубнику ест а монарху даж не предложила

это да biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:50 | Сообщение # 2055
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
это да

Во во,Вейзи тож наивный-хотел из Гая такого злодея сделать,наследника можно сказать,вспомни как када Гай его проткнул Вейзи сказал что то тип ''Я тя как сына любил.......'' biggrin

Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:55 | Сообщение # 2056
Зелёный
Замечания:
..Кетрин шла медленным шагом.Она озиралась,потому что не знала здешних местов...За ней следом шел Гай
Луны уже не было...близился рассвет..гай уже не мог идти,он остановился на месте, и тк продолжал стоять 1-2 минуты,потом сел на землю оперясь на старый дуб... Кетрин внезапно пояла,что Гай за ней не идет.Она резко остановилась и повернувшись на 180 градусов к своему временному союзникуспросила его :"Что случилось?Ладненько, я ижу ты устал,10 минут передышка,а потом опять в путь"...она присела на землю и задумалась... в голове у нее вертелисьвопросы,от которых у нее начинала болеть голова..они прямо не давали ей покоя-что сказать Мариан,когда та ее увидит? - "Привет, я твоя сестра?" Мариан не настолько глупа,чтобы поверить в такую напервый взглядчушь...уезжать ли ей обратно,или остаться здесь.. вндь здесь у нее хоть кто-то да есть.. а там одна ненависть(((..
Наступал незаметный рассвет,лучи солнца касались незабываемого леса,мрачные деревья становились нежно-зелеными,листья,которые были уже пожелтевшими, и опавшими,лежали под ногами спутников...становилось так тепло на душе у Кетрин.. ка будто это и был ее дом, в котором котором жила всю свою жизнь... подул ветерок и лесную тишину нарушил внезапный голос Гая:"Откуда ты знаешь Мариан?"Он посмотрел на девушку,и ждал от нее ответа.Кетрин поняла,что надо "проснуться" от недолгого раздумья...
"Мы были очень хорошими друзьями, ну и разумаеется родственниками - папа,мама,дядя Эдвард, мама Мариан,Мариан и я..
Однажды мама Мариан внезапно умерла...никт кроме родителей не знал подробностей,знали только то,что ее убили, а кто,зачем-неизвестно...Все очень горевали..но вскоре все неадолго позабыли эту трагедию...через некоторе время убили папу.Мама осталась одна,у нее осталась только я.С тех пор мы вдруг перестали общаться с Мараин и ее отцом...я просила маму,умоляла чтобы она меня отпустила к ним,мне их так не хватало...но мама мне говорила только одно слово:Нет!..Так проходили незаметно годы..нам с мамой пришлось переехать в другой город...мне было тогда все 16 лет..она было не излечимо больна - Кетрин опустила голову - одна надежда была только на меня.. я помогала ей...но однажды утром она умерлатогда я дала себе обещание что стану помогать людям, которые страдают,такие как моя мать.... которые находятся на волосок от смерти..и я начала им помогать... таким вот образом жизни, за мою смерть предлагали очень большие деньги... меня начали предавать люди,которым я помогала... я решила поехать на свою родину...там,где я была счастлива,там,где люди радовались каждому дню,где црила доброта и справедливость...но вернувшись сюда, я увидела,что здесь все еще хуже...вот так вот я и очутилась здесь,и увидела Мариан,тебя, и этого шерифа..потом из-за непридвиденных обстоятельст мне пришлосьвернуться обратно...но позже я приехала обратно сюда..и вот... теперь я ищу сестру..- закончив свой рассказ она встала и пошла дальше..
"Ну что,ты идешь?"-повернувшись спросила она Гая.
"Да,конечно"-он встал и пошел за ней
"А ты знаешь этот лес?"-спросила она
"Да, а ты нет?"
Она покачала головой
"Тогда иди за мной,а то мы и через месяц не выберемся из этого леса"-сказал Гай
Он обогнал Кетрин стоявшую с возмущенным лицом, и пошел прямо по тропинке, и Кетрин пошла за ним...продолжение следует))
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:59 | Сообщение # 2057
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
пошла за ним...продолжение следует))

Слушай а мне нравится,мне оч нравится))))у нас по сценарию Мэр должна сбежать от Гая вот туда то и можно впихнуть твой фик))))

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:59 | Сообщение # 2058
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
..Кетрин шла медленным шагом.Она озиралась,потому что не знала здешних местов...За ней следом шел Гай
Луны уже не было...близился рассвет..гай уже не мог идти,он остановился на месте, и тк продолжал стоять 1-2 минуты,потом сел на землю оперясь на старый дуб... Кетрин внезапно пояла,что Гай за ней не идет.Она резко остановилась и повернувшись на 180 градусов к своему временному союзникуспросила его :"Что случилось?Ладненько, я ижу ты устал,10 минут передышка,а потом опять в путь"...она присела на землю и задумалась... в голове у нее вертелисьвопросы,от которых у нее начинала болеть голова..они прямо не давали ей покоя-что сказать Мариан,когда та ее увидит? - "Привет, я твоя сестра?" Мариан не настолько глупа,чтобы поверить в такую напервый взглядчушь...уезжать ли ей обратно,или остаться здесь.. вндь здесь у нее хоть кто-то да есть.. а там одна ненависть(((..
Наступал незаметный рассвет,лучи солнца касались незабываемого леса,мрачные деревья становились нежно-зелеными,листья,которые были уже пожелтевшими, и опавшими,лежали под ногами спутников...становилось так тепло на душе у Кетрин.. ка будто это и был ее дом, в котором котором жила всю свою жизнь... подул ветерок и лесную тишину нарушил внезапный голос Гая:"Откуда ты знаешь Мариан?"Он посмотрел на девушку,и ждал от нее ответа.Кетрин поняла,что надо "проснуться" от недолгого раздумья...
"Мы были очень хорошими друзьями, ну и разумаеется родственниками - папа,мама,дядя Эдвард, мама Мариан,Мариан и я..
Однажды мама Мариан внезапно умерла...никт кроме родителей не знал подробностей,знали только то,что ее убили, а кто,зачем-неизвестно...Все очень горевали..но вскоре все неадолго позабыли эту трагедию...через некоторе время убили папу.Мама осталась одна,у нее осталась только я.С тех пор мы вдруг перестали общаться с Мараин и ее отцом...я просила маму,умоляла чтобы она меня отпустила к ним,мне их так не хватало...но мама мне говорила только одно слово:Нет!..Так проходили незаметно годы..нам с мамой пришлось переехать в другой город...мне было тогда все 16 лет..она было не излечимо больна - Кетрин опустила голову - одна надежда была только на меня.. я помогала ей...но однажды утром она умерлатогда я дала себе обещание что стану помогать людям, которые страдают,такие как моя мать.... которые находятся на волосок от смерти..и я начала им помогать... таким вот образом жизни, за мою смерть предлагали очень большие деньги... меня начали предавать люди,которым я помогала... я решила поехать на свою родину...там,где я была счастлива,там,где люди радовались каждому дню,где црила доброта и справедливость...но вернувшись сюда, я увидела,что здесь все еще хуже...вот так вот я и очутилась здесь,и увидела Мариан,тебя, и этого шерифа..потом из-за непридвиденных обстоятельст мне пришлосьвернуться обратно...но позже я приехала обратно сюда..и вот... теперь я ищу сестру..- закончив свой рассказ она встала и пошла дальше..
"Ну что,ты идешь?"-повернувшись спросила она Гая.
"Да,конечно"-он встал и пошел за ней
"А ты знаешь этот лес?"-спросила она
"Да, а ты нет?"
Она покачала головой
"Тогда иди за мной,а то мы и через месяц не выберемся из этого леса"-сказал Гай
Он обогнал Кетрин стоявшую с возмущенным лицом, и пошел прямо по тропинке, и Кетрин пошла за ним...продолжение следует))

Красиво написано happy Молодец smile
Крист Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:00 | Сообщение # 2059
Зелёный
Замечания:
pet, z-osy-a,
Ну, я ОООЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ))) Но есть по-моему мнению одни нестыковочки....
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:01 | Сообщение # 2060
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Но есть по-моему мнению одни нестыковочки....

Они будут в любом случаи ты про какие

Поиск: