[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 21:53 | Сообщение # 2001
Зелёный
Замечания:
pet, наврядли... мне уже через минут 15 надо будет идти((( А может и раньше(((
pet Дата: Суббота, 05.09.09, 21:54 | Сообщение # 2002
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, наврядли... мне уже через минут 15 надо будет идти((( А может и раньше(((

Вот чё вы все уходите sad sad

Иван Грозный-злодей с принтером
Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 21:55 | Сообщение # 2003
Зелёный
Замечания:
pet, спокойной ночи малыши закончились)))) smile а вообще,потому что я уже долго сижу((( Но,ничего..ты ведь лостанешься еще?) Вот люди как раз выползли)
pet Дата: Суббота, 05.09.09, 21:58 | Сообщение # 2004
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Но,ничего..ты ведь лостанешься еще?) Вот люди как раз выползли)

Чё я тут одна буду делать(((
Quote (Крист)
спокойной ночи малыши закончились))))

Ты смотришь хDDD)))))

Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 22:02 | Сообщение # 2005
Зелёный
Замечания:
Чё я тут одна буду делать(((

Да, вечером никто не болтает(
pet, как ты могла обо мне ТАКОЕ ПОДУМАТЬ! Я же не чокнутая.. biggrin Просто уже надоело....листаешь каналы,и видишь... эта свинья из своего логова выползает....
pet Дата: Суббота, 05.09.09, 22:05 | Сообщение # 2006
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, как ты могла обо мне ТАКОЕ ПОДУМАТЬ! Я же не чокнутая..

biggrin кто тя знает biggrin biggrin biggrin
Quote (Крист)
Просто уже надоело....листаешь каналы,и видишь... эта свинья из своего логова выползает....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin новые монстры Степан-маньяк,Филя-педо*ил,Хрюша......блин какая рифма на хрюша biggrin

Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 22:08 | Сообщение # 2007
Зелёный
Замечания:
кто тя знает

И правда,кто меня знает...))) smile
pet, какая же рифма?))) Да,животные что надо...напомни..а кто такой Степаша?Козел?)))
pet Дата: Суббота, 05.09.09, 22:09 | Сообщение # 2008
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
pet, какая же рифма?))) Да,животные что надо...напомни..а кто такой Степаша?Козел?)))

Не,эт кроль ушастый хD))

Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 22:15 | Сообщение # 2009
Зелёный
Замечания:
Не,эт кроль ушастый хD))

А,точно)Такой.... весь голубой да?))) biggrin
pet Дата: Суббота, 05.09.09, 22:16 | Сообщение # 2010
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Такой.... весь голубой да?)))

Ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
P.S.мы с тобой флудим dry

Крист Дата: Суббота, 05.09.09, 22:23 | Сообщение # 2011
Зелёный
Замечания:
ой,блин... ладно, я пошла... (все написала в болталке)
Alory Дата: Воскресенье, 06.09.09, 03:44 | Сообщение # 2012
Житель Шервуда
Замечания:
мда.... почитала ваши соображения и решила поступить подобно Гоголю *сжигает второй том про смерть ПиДжея, свадьбу Робина, побег Мэриан, и войну с Францией, а точнее дрогнувшей рукой отправляет всю эту писанину в корзину* biggrin и про что же мне теперь писать happy

hdpotter Дата: Воскресенье, 06.09.09, 04:17 | Сообщение # 2013
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Alory)
про смерть ПиДжея

я вам устрою смерть пиДжея! angry
Между прочим, он умер от дизентерии в 12... каком-то году, он пережил и Ричарда, и мать свою, Элеонору Аквитанскую. wink
Так что не надо его списывать со счетов так рано. happy

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 09:29 | Сообщение # 2014
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Так что не надо его списывать со счетов так рано.

На сколько я помню он должен стать королём(после смерти Ричарда в конце 2 сезона), править. Пакастить Робу и команде.На нём весь сюжет( т.к. шериф уже убит)
Дувчонки, так или нет?
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 10:11 | Сообщение # 2015
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Дувчонки, так или нет?

Конеш так))))
hdpotter, не волнуся ему ещё рано умерать)))

Добавлено (06.09.2009, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (Alory)
мда.... почитала ваши соображения и решила поступить подобно Гоголю *сжигает второй том про смерть ПиДжея, свадьбу Робина, побег Мэриан, и войну с Францией, а точнее дрогнувшей рукой отправляет всю эту писанину в корзину*

Alory, сестрёнка,а те хоть понравилось то?

Alory Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:00 | Сообщение # 2016
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Между прочим, он умер от дизентерии в 12... каком-то году, он пережил и Ричарда, и мать свою, Элеонору Аквитанскую.

я в курсе) средневековую историю знаю не хуже чем себя саму happy
Quote (hdpotter)
я вам устрою смерть пиДжея!

ну я же написала, что рукописи сожжены, ПиДжей живет и царствует)
Quote (pet)
Alory, сестрёнка,а те хоть понравилось то?

незнаю) я не могу понять ход вашей мысли и к чему это все приведет. все как то предсказуемо. и безвыходно. это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза biggrin а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне biggrin biggrin biggrin а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес lol а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" biggrin народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями biggrin а ес серьезно, то посуди сама. за робином народ шел, потому что у того девиз - "за родину, за англию! ну и про короля там что то ". а у гиза что? за ним даже шайка разбойников не пойдет, потому что тот - откровенный эгоист. Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками biggrin мач номер два lol

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:10 | Сообщение # 2017
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
незнаю) я не могу понять ход вашей мысли и к чему это все приведет. все как то предсказуемо. и безвыходно. это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями а ес серьезно, то посуди сама. за робином народ шел, потому что у того девиз - "за родину, за англию! ну и про короля там что то ". а у гиза что? за ним даже шайка разбойников не пойдет, потому что тот - откровенный эгоист. Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками мач номер два

Эт да. Мы даже с pet хотели соревнования устроить biggrin Мы ж пишем для себя, это экранизировать никто не будет. Заинтриговать всегда можно и конец неожиданный придумать. Ведь когда мы начали Гай с Мэр сводить - такого точно не могло быть. Это полнустью наша бальная фантазия с элементами серила smile
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:13 | Сообщение # 2018
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками мач номер два

Ну я и хочу ГГ изменить в лучшую сторону))))
Quote (Alory)
. это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями

Оооооо......... haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha да уж,ну и картинка*представила всё это и с истеричиским смехом рухнула под стол*

Добавлено (06.09.2009, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
Это полнустью наша бальная фантазия с элементами серила

Во во,РГ эт ваще не сериал эт клиника хD))))

z-osy-a Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:13 | Сообщение # 2019
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Во во,РГ эт ваще не сериал эт клиника хD))))

biggrin
pet Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:15 | Сообщение # 2020
Житель Шервуда
Замечания:
Смех я воспринемаю как одобрение))))))))

Поиск: