3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:53 | Сообщение # 2001 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, наврядли... мне уже через минут 15 надо будет идти((( А может и раньше(((
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:54 | Сообщение # 2002 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, наврядли... мне уже через минут 15 надо будет идти((( А может и раньше((( Вот чё вы все уходите 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:55 | Сообщение # 2003 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, спокойной ночи малыши закончились)))) а вообще,потому что я уже долго сижу((( Но,ничего..ты ведь лостанешься еще?) Вот люди как раз выползли)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:58 | Сообщение # 2004 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Но,ничего..ты ведь лостанешься еще?) Вот люди как раз выползли) Чё я тут одна буду делать((( Quote (Крист) спокойной ночи малыши закончились)))) Ты смотришь хDDD)))))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:02 | Сообщение # 2005 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Чё я тут одна буду делать((( Да, вечером никто не болтает( pet, как ты могла обо мне ТАКОЕ ПОДУМАТЬ! Я же не чокнутая.. Просто уже надоело....листаешь каналы,и видишь... эта свинья из своего логова выползает....
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:05 | Сообщение # 2006 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:08 | Сообщение # 2007 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
И правда,кто меня знает...))) pet, какая же рифма?))) Да,животные что надо...напомни..а кто такой Степаша?Козел?)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:09 | Сообщение # 2008 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, какая же рифма?))) Да,животные что надо...напомни..а кто такой Степаша?Козел?))) Не,эт кроль ушастый хD))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:15 | Сообщение # 2009 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Не,эт кроль ушастый хD)) А,точно)Такой.... весь голубой да?))) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:16 | Сообщение # 2010 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 22:23 | Сообщение # 2011 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
ой,блин... ладно, я пошла... (все написала в болталке)
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 03:44 | Сообщение # 2012 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
мда.... почитала ваши соображения и решила поступить подобно Гоголю *сжигает второй том про смерть ПиДжея, свадьбу Робина, побег Мэриан, и войну с Францией, а точнее дрогнувшей рукой отправляет всю эту писанину в корзину* и про что же мне теперь писать 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 09:29 | Сообщение # 2014 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (hdpotter) Так что не надо его списывать со счетов так рано. На сколько я помню он должен стать королём(после смерти Ричарда в конце 2 сезона), править. Пакастить Робу и команде.На нём весь сюжет( т.к. шериф уже убит) Дувчонки, так или нет?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 10:11 | Сообщение # 2015 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Дувчонки, так или нет? Конеш так)))) hdpotter, не волнуся ему ещё рано умерать)))Добавлено (06.09.2009, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Alory) мда.... почитала ваши соображения и решила поступить подобно Гоголю *сжигает второй том про смерть ПиДжея, свадьбу Робина, побег Мэриан, и войну с Францией, а точнее дрогнувшей рукой отправляет всю эту писанину в корзину* Alory, сестрёнка,а те хоть понравилось то?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:00 | Сообщение # 2016 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (hdpotter) Между прочим, он умер от дизентерии в 12... каком-то году, он пережил и Ричарда, и мать свою, Элеонору Аквитанскую. я в курсе) средневековую историю знаю не хуже чем себя саму Quote (hdpotter) я вам устрою смерть пиДжея! ну я же написала, что рукописи сожжены, ПиДжей живет и царствует) Quote (pet) Alory, сестрёнка,а те хоть понравилось то? незнаю) я не могу понять ход вашей мысли и к чему это все приведет. все как то предсказуемо. и безвыходно. это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями а ес серьезно, то посуди сама. за робином народ шел, потому что у того девиз - "за родину, за англию! ну и про короля там что то ". а у гиза что? за ним даже шайка разбойников не пойдет, потому что тот - откровенный эгоист. Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками мач номер два 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:10 | Сообщение # 2017 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) незнаю) я не могу понять ход вашей мысли и к чему это все приведет. все как то предсказуемо. и безвыходно. это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями а ес серьезно, то посуди сама. за робином народ шел, потому что у того девиз - "за родину, за англию! ну и про короля там что то ". а у гиза что? за ним даже шайка разбойников не пойдет, потому что тот - откровенный эгоист. Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками мач номер два Эт да. Мы даже с pet хотели соревнования устроить Мы ж пишем для себя, это экранизировать никто не будет. Заинтриговать всегда можно и конец неожиданный придумать. Ведь когда мы начали Гай с Мэр сводить - такого точно не могло быть. Это полнустью наша бальная фантазия с элементами серила 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:13 | Сообщение # 2018 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) Гиз же сам говорил "мне наплевать на народ, я хочу мести". ну и кто с ним пойдет? и главное зачем? если делать из гиза разбойника, то нужно полностью менять его мировоззрение. делать из него другого человека. да...и Мер конечно обрадуется, что ей придется жить в шалаше, с чужим ребенком и пятью-шестью левыми мужиками мач номер два Ну я и хочу ГГ изменить в лучшую сторону)))) Quote (Alory) . это уже какие то соревнования по Шервуду получаются - кто больше награбит. команда робина против команды Гиза а учитывая что эта парочка - извечные соперники, то чую после того как они вынесут всю казну,столовое серебро да золото, далее в ход пойдут тряпки,козы,сено, крестьяне а в конечном итоге начнут дома носить в шервуд. а по выходным будут таскать воду ведрами. так и представляю бегущего Гиза с коромыслом наперевес а еще лучше - сам пиДжей в мехах да короне, с ведерочком и криком "вы меня любиииите?" народ будет зрителем, а Мег, Мер и Эл - судьями Оооооо......... да уж,ну и картинка*представила всё это и с истеричиским смехом рухнула под стол*Добавлено (06.09.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Это полнустью наша бальная фантазия с элементами серила Во во,РГ эт ваще не сериал эт клиника хD))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:13 | Сообщение # 2019 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Во во,РГ эт ваще не сериал эт клиника хD)))) 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 11:15 | Сообщение # 2020 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Смех я воспринемаю как одобрение))))))))
|
|
|
|