3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:25 | Сообщение # 1981 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Крист) z-osy-a, о,приветик) Думаешь?? Привет. Да. А почему бы и нет. Ведь у вас два интересных сюжета. Они не связаны друг с другом. Поэтому придётся либо кому то уступить, либо писать 2)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:26 | Сообщение # 1982 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
5 разбойников которые по моему сценарию хотят коня у Гиза стыбзить,но он их всех одной левой уложит))) Quote (z-osy-a) А что, разве плохо если будет 2 варианта развития сюжета. У меня тож не всегда всё состыкововалось. Так даж интересней вудет) Ну давайте,но ведь тада и начало другое делать надо))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:27 | Сообщение # 1983 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну давайте,но ведь тада и начало другое делать надо)) Начало чего? 4 сезона? 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:28 | Сообщение # 1984 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Поэтому придётся либо кому то уступить, либо писать 2))) Я не могу уступить,я уже почти всё продумала))))а вот второй вариант ничего,давайте правд 2 писать))Добавлено (05.09.2009, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Начало чего? 4 сезона? Я испугаю тя ещё больше,конец второго а если серьёзно что делать то будем
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:32 | Сообщение # 1985 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я не могу уступить,я уже почти всё продумала))))а вот второй вариант ничего,давайте правд 2 писать)) Ну вот и хорошо. Потому что у вас хорошо каждый сюжет получится))Интересно уже Quote (pet) Я испугаю тя ещё больше,конец второго а если серьёзно что делать то будем *Упала со стула*Как? Это ж* Считает сколько всё писать придётся*Это ж много как. Испугала. А я вот леньтяйничую. Не могу ничего придумать, уроки не дают 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:34 | Сообщение # 1986 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Привет. Да. А почему бы и нет. Ведь у вас два интересных сюжета. Они не связаны друг с другом. Поэтому придётся либо кому то уступить, либо писать 2))) ..... хи.. Quote 5 разбойников которые по моему сценарию хотят коня у Гиза стыбзить,но он их всех одной левой уложит))) Ага) Представляю.. они бегут на него а он подставил левую руку, и все))) Проблема решена)) Quote Ну давайте,но ведь тада и начало другое делать надо)) Какой?)) Ну,что.. приступаем?)) Давайте я начну писать по-своему с самого начала...только уже завтра)))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:36 | Сообщение # 1987 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Боишси? Не боись. Быстро пишется оч.Интересно почувствовать себя писателем. А если в ворде и то и грамотнее чуть станем 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:37 | Сообщение # 1988 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну вот и хорошо. Потому что у вас хорошо каждый сюжет получится))Интересно уже Я вот думаю какой вариант выбрать: а)Гай отметелит этих мужиков и приедит к Гуду б)Гай отметелит этих мужиков,станет их предводителям потом ночью выкрадет Мэр и Сэт от Гуда,а Гуд пойдёт их искать и попадёт в какую нибудь ловушку Quote (z-osy-a) *Упала со стула*Как? Это ж* Считает сколько всё писать придётся*Это ж много как. Испугала. Я расчитывала на такой эфект*злорадно ржот*лан не боись,не будем ничего переписывать Quote (z-osy-a) Не могу ничего придумать, уроки не дают А завтра сможешь чё нить соченить*выжедательно смотрит на z-osy-ю*
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:39 | Сообщение # 1989 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Боишси? Не боись. Быстро пишется оч.Интересно почувствовать себя писателем. А если в ворде и то и грамотнее чуть станем Ну, я не знаю с чего начать)(
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:40 | Сообщение # 1990 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Ага) Представляю.. они бегут на него а он подставил левую руку, и все))) Проблема решена)) Quote (Крист) Ну,что.. приступаем?)) Давайте я начну писать по-своему с самого начала...только уже завтра))) Крист, кхм...........ты уверенна что хочешь писать с конца 2 сезона и до начала 4 Quote (Крист) Ну, я не знаю с чего начать)( Помнишь чем кончался 2 сезон,конец переделываешь и дальше пляшишь как хочется))))))
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 05.09.09, 21:41
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:43 | Сообщение # 1991 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Всё по порядку. Quote (pet) Я вот думаю какой вариант выбрать: а)Гай отметелит этих мужиков и приедит к Гуду б)Гай отметелит этих мужиков,станет их предводителям потом ночью выкрадет Мэр и Сэт от Гуда,а Гуд пойдёт их искать и попадёт в какую нибудь ловушку каких мужиков, я что то не догоняю Quote (pet) Я расчитывала на такой эфект*злорадно ржот*лан не боись,не будем ничего переписывать Фух..Успокоила)) Quote (pet) А завтра сможешь чё нить соченить*выжедательно смотрит на z-osy-ю* Я не проч. Правда не уверена что что то путное получится.А на какую тему то?Если всё прочту и сделаю уроки то вечером выложу)Добавлено (05.09.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (pet) Крист, кхм...........ты уверенна что хочешь писать с конца 2 сезона и до начала 4 Это у нас долговато вышло. Мож она быстро напишет 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:44 | Сообщение # 1992 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) каких мужиков, я что то не догоняю Прочитай ещё раз мой фик))) Quote (z-osy-a) Я не проч. Правда не уверена что что то путное получится.А на какую тему то?Если всё прочту и сделаю уроки то вечером выложу) Ну можешь чё нить про разбойников и Мэр соченить,у тя хорошо получается))Добавлено (05.09.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Это у нас долговато вышло. Мож она быстро напишет Думаешь мы в троём писали а она одна.........
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:45 | Сообщение # 1993 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну можешь чё нить про разбойников и Мэр соченить,у тя хорошо получается)) Попробую, спасибо Сеструха гонит. Завтра всё ещё раз прочту и поробую написать))Добавлено (05.09.2009, 21:44) --------------------------------------------- Спокойной ночи)) Добавлено (05.09.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (pet) Думаешь мы в троём писали а она одна......... Ну эт мы, а эт она. Ну месяц выйдет Не больше, а то и меньше 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:46 | Сообщение # 1994 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Спокойной ночи)) Спок)) Quote (z-osy-a) автра всё ещё раз прочту и поробую написать)) Давай,будем ждать))Добавлено (05.09.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Ну эт мы, а эт она. Ну месяц выйдет Оооооо......зачем же так мучить ребёнка 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:48 | Сообщение # 1995 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Крист, кхм...........ты уверенна что хочешь писать с конца 2 сезона и до начала 4 Я то думала с 1)))) А почему с конца?(Добавлено (05.09.2009, 21:48) --------------------------------------------- z-osy-a, пока)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:48 | Сообщение # 1996 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Я то думала с 1)))) Крист, не придавай работы Quote (Крист) А почему с конца?( А именно с того момента все жутко тупо пошло))и ваще мы ж пишим как было бы если б она осталась жива,так что именно с того места)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:49 | Сообщение # 1997 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Так вы щас о чем?? Я потеряла нить разговора((Добавлено (05.09.2009, 21:49) --------------------------------------------- Слушайте, а вы не знаете в каком новом фильме сниается Люси???)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:49 | Сообщение # 1998 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Так вы щас о чем?? Я потеряла нить разговора(( Я обьясняю почему надо с конца второго сезона писать))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:50 | Сообщение # 1999 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote А именно с того момента все жутко тупо пошло))и ваще мы ж пишим как было бы если б она осталась жива,так что именно с того места))) ааа) Все,дошло... 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:51 | Сообщение # 2000 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Слушайте, а вы не знаете в каком новом фильме сниается Люси???) Без понятия,за то я знаю что РА вродь как должен снисматься в фильме ''Чарли''  Добавлено (05.09.2009, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Крист) ааа) Все,дошло... Если хош,можешь прям щас чё нить настрочить))))
|
|
|
|