[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Вторник, 01.09.09, 17:18 | Сообщение # 1941
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
А кто еще по-мимо меня пишет?)

Alora,зоя,я терь и ты будешь))))
Quote (Крист)
Нуу, ладно)

Ток мы все любители пары Г+М и их уже поженили happy

Иван Грозный-злодей с принтером
Крист Дата: Вторник, 01.09.09, 17:21 | Сообщение # 1942
Зелёный
Замечания:
Ток мы все любители пары Г+М и их уже поженили

*Сглотнув, Крист уставилась в монитор* УЖЕ??? sad Ладно... живут,поживают.. ипочему Мариан и Гай не остались вживых?((
У Мариан бы тогда выбора не было бы)))
pet Дата: Вторник, 01.09.09, 17:24 | Сообщение # 1943
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
УЖЕ???

Чё значит уже,мы их оч долго жинили))
Quote (Крист)
Ладно... живут,поживают..

А ты чё не хочишь чтоб они вместе были?!
Quote (Крист)
Мариан и Гай не остались вживых?(( У Мариан бы тогда выбора не было бы)))

Ага,он бы силой затощил её...............к алтарю а потом бы детки,внуки............ happy happy happy happy happy

Крист Дата: Вторник, 01.09.09, 17:29 | Сообщение # 1944
Зелёный
Замечания:
Ага,он бы силой затощил её...............к алтарю а потом бы детки,внуки............

*Сидела,пила воду, и как выплеснет на монитор*давай лучше пока дети подождут))
Чё значит уже,мы их оч долго жинили))

Видимо Мариан и там, не хотела выходить за муж)
А ты чё не хочишь чтоб они вместе были?!

Была бы за них очень рада) Лет через 5, были бы уже маленькие марианы и гаи..))) biggrin
pet Дата: Вторник, 01.09.09, 17:32 | Сообщение # 1945
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
*Сидела,пила воду, и как выплеснет на монитор*давай лучше пока дети подождут))

По сценарию она и так забеременнить не может)))
Quote (Крист)
Видимо Мариан и там, не хотела выходить за муж)

Она прост ничего не помнела,зайди на самую первую страницу там в краце написано че в конце 2 сезона произошло а потом если есть терпенье и охота можешь почитать все большие текст в этой теме)))))
Quote (Крист)
Была бы за них очень рада) Лет через 5, были бы уже маленькие марианы и гаи..)))

Вот былоб клёво))))))))))

Крист Дата: Вторник, 01.09.09, 17:36 | Сообщение # 1946
Зелёный
Замечания:
По сценарию она и так забеременнить не может)))

Ух... НУ ПОЧЕМУ((((
Она прост ничего не помнела,зайди на самую первую страницу там в краце написано че в конце 2 сезона произошло а потом если есть терпенье и охота можешь почитать все большие текст в этой теме)))))

У меня терпения максимум хватает только на 2 стр.
Вот былоб клёво))))))))))
ага)
pet Дата: Вторник, 01.09.09, 17:38 | Сообщение # 1947
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Ух... НУ ПОЧЕМУ((((

А мы так решили biggrin чёб интрига была,а Гая сместили и он терь а)едит во францию б)становиться разбойником))))
Quote (Крист)
У меня терпения максимум хватает только на 2 стр.

А ток большие тексты читай,их мало))

Крист Дата: Вторник, 01.09.09, 20:58 | Сообщение # 1948
Зелёный
Замечания:
А мы так решили чёб интрига была,а Гая сместили и он терь а)едит во францию б)становиться разбойником))))

А Мараин в отъезд Гая,втюривается в кого-нибудь другого)))
А ток большие тексты читай,их мало))

Эх...
pet Дата: Вторник, 01.09.09, 21:32 | Сообщение # 1949
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
А Мараин в отъезд Гая,втюривается в кого-нибудь другого)))

Неа,она верная жена и любит ток Гая happy а вот у Гая появилась любовь юности,вобщем надо читать так не обьяснишь)))

Alory Дата: Среда, 02.09.09, 12:22 | Сообщение # 1950
Житель Шервуда
Замечания:
йа вернулос!)))

Добавлено (02.09.2009, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (pet)
Давай,а почему не Алан?Ему идёт быть злодеем,

какой Алан! у него же лубофф biggrin

pet Дата: Среда, 02.09.09, 14:11 | Сообщение # 1951
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
какой Алан! у него же лубофф

Дык у всех лубофф))))а кого ты предлагаешь

Добавлено (02.09.2009, 14:11)
---------------------------------------------
Здесь есть хоть кто нибудь

Крист Дата: Среда, 02.09.09, 19:13 | Сообщение # 1952
Зелёный
Замечания:
Неа,она верная жена и любит ток Гая а вот у Гая появилась любовь юности,вобщем надо читать так не обьяснишь)))

Тааак, и Гай,конечно же влюбляется... (((( dry Ну ПОЧЕМУ? А давай так сделаем, Робин ожил..или вообще не умирал, а?? biggrin
pet Дата: Среда, 02.09.09, 19:18 | Сообщение # 1953
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Тааак, и Гай,конечно же влюбляется... (((( Ну ПОЧЕМУ?

Не,он не влюбиться прост Мэр к ней приревнует и сбежит,не хочу расскрывать всех карт,почитаешь поймёшь biggrin
Quote (Крист)
А давай так сделаем, Робин ожил..или вообще не умирал, а??

Роб жив,без него ничего не получится,он нужен как надежда всея Англии и стродающая душа biggrin мы ток Вейзи Ричарда и Кейт убили biggrin всех нам не угодных)))

Крист Дата: Среда, 02.09.09, 19:48 | Сообщение # 1954
Зелёный
Замечания:
Не,он не влюбиться прост Мэр к ней приревнует и сбежит,не хочу расскрывать всех карт,почитаешь поймёшь

Ну скажиии....))) Скажиии) biggrin Поосто у меня щас фильм накомпе грузится...качается... а остальное открывается НУ ОООЧЕНЬ ДОЛГО((( Прям состарится можно(((
Не,на счет ревности я против!) НУ К ЧЕМУ ЕГО РЕВНОВАТЬ,или к кому)?????
Роб жив,без него ничего не получится,он нужен как надежда всея Англии и стродающая душа мы ток Вейзи Ричарда и Кейт убили всех нам не угодных)))

Тогда я кой-чего не пойму... почему он Мариан не спасает??? А,зачем ему это? Он же теперь НАДЕЖДА Англии...а надежда уходит последней)
Да,эт правильно.. Шерифа надо гнать..а то он так всю малину испортит()
Ккк..ККЕЙТ?? А ее то зачем?? А Ричарда???
pet Дата: Среда, 02.09.09, 19:52 | Сообщение # 1955
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
Ну скажиии....))) Скажиии) Поосто у меня щас фильм накомпе грузится...качается... а остальное открывается НУ ОООЧЕНЬ ДОЛГО((( Прям состарится можно((( Не,на счет ревности я против!) НУ К ЧЕМУ ЕГО РЕВНОВАТЬ,или к кому)?????

Эт все оч сложно описывать,Элери ваще выдуманый персонаж biggrin biggrin
Quote (Крист)
Тогда я кой-чего не пойму... почему он Мариан не спасает???

Он пытался biggrin но она сказала ''Я люблю Гая'' happy и Роб отвалил biggrin
Quote (Крист)
Ккк..ККЕЙТ?? А ее то зачем??

У неё косичка дебильная и ваще она дочь Вейзи biggrin
Quote (Крист)
А Ричарда???

Да нафиг он нужен,Джонии король и всё пучком)))))))понимашь надо читать,всё это в крацах обьяснить сложно

Крист Дата: Среда, 02.09.09, 20:00 | Сообщение # 1956
Зелёный
Замечания:
Эт все оч сложно описывать,Элери ваще выдуманый персонаж

эх...
Он пытался но она сказала ''Я люблю Гая'' и Роб отвалил

НЕЕЕЕЕТ!!!!! Я НЕ ВЕРЮ! Ну НЕ МОГЛА она так с ним поступить! Ладно в 1 сезоне,она его ненавидела... НО... Робин ТАК ПРОСТО ОТ НЕЕ ОТСТАТЬ НЕ МОГ)Он же упрямый.... так что...)...
У неё косичка дебильная и ваще она дочь Вейзи

ЧЧЧЧЧТОООООО?????? КАК?? Одно дело, если бы Изабеллу... кошмар..
Да нафиг он нужен,Джонии король и всё пучком)))))))понимашь надо читать,всё это в крацах обьяснить сложно

Да... все жители деревень и Ноттингема страдают.. ладно, пусть будет он...))
pet Дата: Среда, 02.09.09, 21:27 | Сообщение # 1957
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Крист)
НЕЕЕЕЕТ!!!!! Я НЕ ВЕРЮ! Ну НЕ МОГЛА она так с ним поступить! Ладно в 1 сезоне,она его ненавидела... НО... Робин ТАК ПРОСТО ОТ НЕЕ ОТСТАТЬ НЕ МОГ)Он же упрямый.... так что...)...

Почитай и всё те станет ясно

Крист Дата: Четверг, 03.09.09, 11:39 | Сообщение # 1958
Зелёный
Замечания:
pet, dry ладно
pet Дата: Пятница, 04.09.09, 21:45 | Сообщение # 1959
Житель Шервуда
Замечания:
Не дописанная хрень
''Прошло уже два месяца,два долгих месяцах тяжёлой разбойничей жизни.Они с Сэтом жили в лагере разбойников.Вобщем то жить у Гуда было не совсем плохо,еда и ночлег у леди Гисборн и ребёнка были,но разве можно сравнивать то чудестное рагу которое готовили в Локсли с этими жареными белками в подливе,разве можно сравнивать ту тёплую,мягкую постель с этими шкурами животных на которых им теперь приходилось спать.Там в городе Гай всё время был рядом,а теперь...........Теперь её муж разбойник,он вынужден скитаться по строне........''-так думала Мэрион ложась спать,она не видела своего мужа уже два месяца, никаких новостей,вобще ничего,она даже не знала жив ли он.Но Мэрион твёрдо верила,нет она знала что Гай жив и вскоре он вернётся,совсем скоро,надо только чуть чуть подождать............
Тем временем Гисборн был в Йорке,он знал что в Ноттенгеме ему лучше не появляться,а если хорошо подумать ,то ем лучше вобще уехать из Англии,а если уехать,то куда?Где его ждут?Он мог бы забрать свою семью и уехать во Францию,но где гарантия что там они будут в безопасности,его родовые земли наверное уже давно кто-то забрал себе.Лишняя земля ещё никому не мешала,так что не факт что во Франции сэр Гай Гисборн обретёт стабильное положение...........И тут вдруг его осенило:''Когда Гуда лищили земель,он не сдался,он начал бороться,нашёл себе людей и продолжал бороться.Так чем я хуже,я смогу вернуть себе чин и уважение,пролема только в людях,где мне их искать?Решено,сегодня ночью я отправлюсь в Шервуд,там я точно смогу найти всякий бездомный сброд,среди них я и найду себе людей!Ведь если вдуматься то кто поддерживает Гуда:крестьяне,люди вне закона.....''-подумав так Гай накинул меховой плащ сине-чёрного цвета с жёлто-чёрной оборкой,посельнее надвинул капюшон на лицо,взял три кинжала,меч и денег что занял у одного купца,вскочил на коня и голопом поскакал к Ноттенгему.Дорога была весьма длинной и конь,и седок были не в силах продолжать путь,тем более что надвигался ливень.Гисборн разглядел место между трёх деревьев,их ветви переплитались так тесно что образовывали плотную ''крышу'',из опавших и сухих листьев можно было соорудить что то вроде постели.Гай разуздал своего коня и оставил его пастись,а сам начал сооружать временный ночлег.За неимением подушки он положил себе под голову седло и заснул укутовшись в плащ.А тем времинем мимо шли пять разбойников.Вдруг разбойники увидели породистого боевого скакуна,поглядев по сторонам и убедившись что хозяена жеребца нигде не видно,было принято решение отвязать коня и забрать его себе.Разбойники подошли к мирно пасущемуся Ричарду и начали его отвязывать.Конь почуя чужих сначало угрожающи захропел,потом встал на дыбы и заржал не своим голосом-''Тиши,тиши лошадка,мы не приченим тебе вреда''-нашоптовал один из разбойников,но жеребец не унемался,он продолжал брыкаться передними копытами и наскакивал на своих похитителей.Гисборн спал весьма чутко,за эти два месяца он приучил себя прислушиваться к каждому шороху чтобы сохранить себе жизнь и продлить её хотябы на один день.Но то что творилось сейчас в пяти метрах от него трудно было не услышать,ржание своего боевого товарища он распозновал всегда.Гисборн знал что Ричард весьма умный и осторожный конь,с ним должно было что то произойди чтобы он так заржал.Гисборн обнажил свой меч и ринулся к тому месту где оставил пастись Ричарда,какого же было его удевление когда его взору явилась странная картина............

z-osy-a Дата: Суббота, 05.09.09, 13:53 | Сообщение # 1960
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
этими жареными белками в подливе

biggrin
Quote (pet)
И тут вдруг его осенило:

Гай - разбойник. Мы - Гай Гизборн happy biggrin
pet, прикольно. Всё таки сделала из него разбойника))
Поиск: