3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 14:36 | Сообщение # 1962 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Гай - разбойник. Мы - Гай Гизборн Ага и название серила ''сэр Гай Гисборн'' Quote (z-osy-a) pet, прикольно. Рада что понравилось)))) Quote (z-osy-a) Всё таки сделала из него разбойника)) Я ж говорила что сделаю Гай- Гуд новый разбойник)))) Quote (Alory) тольвко вот все мы пишем вроде бы об одном но развитие сюжета разное. то гиз едет во францию, то он в йорке шкерится. и то странно, как его в йорке джас еще не поймал) Эт я прост выложила чтоб на вашу реакцию посмотреть,если всем нравится то я буду писать продолжение))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 17:51 | Сообщение # 1963 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
ооо прикольно)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 17:54 | Сообщение # 1964 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) ооо прикольно) Пасиб))но эт всё надо ещё закончить,я вот думаю а)Гай всех вырубит,ночью приедит к Мэр в лагерь и забирёт её,а Роб не будет об этом знать и чё нибудь намутит б)Эти разбойники присоединятся к Гаю и они будут тип шайки РГ))))не знаю чё выбрать
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:13 | Сообщение # 1965 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
мне кажется что-нибудь надо другое))) Воть:Гай приезжает обратно и видит что ни Мариан ни Робина ни его команды нет там где обычно.... Гай понимает что-то случилось....и начинает их искать)) А тем временем по лесу проезжает всадник,убегая от стражников Ноттингема,Гай останавливает лошадь и видит....(дальше продолжать?)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:27 | Сообщение # 1966 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) .(дальше продолжать?) ПродолжайДобавлено (05.09.2009, 20:27) --------------------------------------------- Крист, ты где*хлюпает носом*
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:47 | Сообщение # 1967 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, пока ничего?) Значится так. Гай останавливает лошадь и пытается разглядеть всадника,но у всадника закрыта голова капюшоном и маской, Гай говорит ему:"Покажись,кто ты?"Всадник слезает с лошади и дает Гаю в лицо..Гай не поймет, за что? Он встает и начинает драться с всадником... В-общем Гаю с БОЛЬШОЙ СИЛОЙ удается сдернуть маску с всадника и видит что это девушка.... он опешил.Она была похожа на Мариан как ее отражение"Ты кто??"-спросил Гай Девушка смотря на него с ненавистью проговорила:"Нет, не угадал, уходи, я не хочу тебя видеть!" Гай отвечает:" Но что я тебе сделал? Кто ты?...М..Мариан??" Девушка ответила:" Нет, я... я дальняя ее родственница - она опустила голову - я однажды приехала сюда, хотела ее увидеть,все рассказать,но так и не смогла, не хватило сил...ведь она же меня почти не знает,но я увидела как ты,ты Гай Гизборн ради этого никчемного шерифа заключил ее в темницу..она пыталась в тебе пробудить хорошего человека, а ты.. ты слушал этого шерифа.." Гай пытался оправдаться:"Я люблю ее, она моя жена, раньше я был под руководством шерифа,но потом.... я понял что ради нее стоит жить на свете,я понял что мне даром не нужны эти земли,эта власть,эта должность...и ради нее я бросил все... и теперь она исчезла.. я незнаю где ее искать...может объединимся на некоторое время.." "Она твоя жена???Ну время быстро летит! Ладно, я согласна, ну ты хотя бы знаешь места, где она обычно бывает?" "Нет(" "Вот это муж.. ладно, попытаемся найти ее... пошли"Она оставила лошадь на прежнем месте и отправилась с ним на поиски пропавшей жены...продолжение следует))Добавлено (05.09.2009, 20:47) --------------------------------------------- pet, я здесь))) Просто писала текст)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:52 | Сообщение # 1968 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, пока ничего?) Значится так. Гай останавливает лошадь и пытается разглядеть всадника,но у всадника закрыта голова капюшоном и маской, Гай говорит ему:"Покажись,кто ты?"Всадник слезает с лошади и дает Гаю в лицо..Гай не поймет, за что? Он встает и начинает драться с всадником... В-общем Гаю с БОЛЬШОЙ СИЛОЙ удается сдернуть маску с всадника и видит что это девушка.... он опешил.Она была похожа на Мариан как ее отражение"Ты кто??"-спросил Гай Девушка смотря на него с ненавистью проговорила:"Нет, не угадал, уходи, я не хочу тебя видеть!" Гай отвечает:" Но что я тебе сделал? Кто ты?...М..Мариан??" Девушка ответила:" Нет, я... я дальняя ее родственница - она опустила голову - я однажды приехала сюда, хотела ее увидеть,все рассказать,но так и не смогла, не хватило сил...ведь она же меня почти не знает,но я увидела как ты,ты Гай Гизборн ради этого никчемного шерифа заключил ее в темницу..она пыталась в тебе пробудить хорошего человека, а ты.. ты слушал этого шерифа.." Гай пытался оправдаться:"Я люблю ее, она моя жена, раньше я был под руководством шерифа,но потом.... я понял что ради нее стоит жить на свете,я понял что мне даром не нужны эти земли,эта власть,эта должность...и ради нее я бросил все... и теперь она исчезла.. я незнаю где ее искать...может объединимся на некоторое время.." "Она твоя жена???Ну время быстро летит! Ладно, я согласна, ну ты хотя бы знаешь места, где она обычно бывает?" "Нет(" "Вот это муж.. ладно, попытаемся найти ее... пошли"Она оставила лошадь на прежнем месте и отправилась с ним на поиски пропавшей жены...продолжение следует)) ...................*отходя от текста* а ет хто был,я так и не поняла О_____о
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:53 | Сообщение # 1969 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ну,получается новый персонаж... ну как тебе...я уже поняла... туфта на постном масле(((
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 20:56 | Сообщение # 1970 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, ну,получается новый персонаж... ну как тебе...я уже поняла... туфта на постном масле((( Не,на самом деле нормально)))прост мне солжно будет соченять от того фика что ты написала,так как я не знаю кто етот персонаж(((я всё таки хочу сделать чтоб мои 5 разбойников присоединились к Гаю,потом он ночью пришлындал в лагерь забрал Мэр и Сэта,а Гуд начал их искать и попал в какую нибудь ловушку,как то так)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:00 | Сообщение # 1971 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Не,на самом деле нормально)))прост мне солжно будет соченять от того фика что ты написала,так как я не знаю кто етот персонаж(((я всё таки хочу сделать чтоб мои 5 разбойников присоединились к Гаю,потом он ночью пришлындал в лагерь забрал Мэр и Сэта,а Гуд начал их искать и попал в какую нибудь ловушку,как то так))) У нас абсолютно разные взляды на сюжет))))У меня Гая калечат, у тебя Робина)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:03 | Сообщение # 1972 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) У нас абсолютно разные взляды на сюжет))))У меня Гая калечат, у тебя Робина))) Я не могу калечить Гая,ему и так в первых двух сезонах жизнь сломали(((наш сериал называется счастливый Гай-несчастный Робин 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:07 | Сообщение # 1973 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ну,этот персонаж как-бы дальняя родственница Мариан..у Эдварда был брат... он умер в возрасте 35 лет,но у него осталась в живых жена,ребенок)Эдвард об этом знал.. но не говорил Мариан... Мариан с..с..(черт еще имя не придумала() Кетрин (например) играли в детстве.. ну как и все дети... Кетрин об этом помнит потому что она была старше Мариан, а Мариан нет.. ну, как то так))Добавлено (05.09.2009, 21:07) --------------------------------------------- pet, ааа)) Все) дошло) А давай тогда Робин попал в ловушку, а Мариан и вся команда ушли... неизвестно куда...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:07 | Сообщение # 1974 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, ну,этот персонаж как-бы дальняя родственница Мариан..у Эдварда был брат... он умер в возрасте 35 лет,но у него осталась в живых жена,ребенок)Эдвард об этом знал.. но не говорил Мариан... Мариан с..с..(черт еще имя не придумала() Кетрин (например) играли в детстве.. ну как и все дети... Кетрин об этом помнит потому что она была старше Мариан, а Мариан нет.. ну, как то так)) Ааааааа,ну всё я не смогу про неё писать(((если хош можешь описывать про неё полностью сама))))ток надо некоторые несостыковочки устранить 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:10 | Сообщение # 1975 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Ааааааа,ну всё я не смогу про неё писать(((если хош можешь описывать про неё полностью сама))))ток надо некоторые несостыковочки устранить а почему ты не сможешь писать про нее??((Какие?))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:13 | Сообщение # 1976 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) а почему ты не сможешь писать про нее?? У мя идея немного другая и потом я и про Элери с трудом писала(((если б ет был мой персонаж я бы смогла чё нить забацать а так я ж даж не предстовляю кто она и что из ся представляет Чё будет с Гаем??????????Он в лагерь доедит иль как?!
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:18 | Сообщение # 1977 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Чё будет с Гаем??????????Он в лагерь доедит иль как?! ааа) Так ты про продолжение)) Пока сегодня он будет ходить по лесу и искать Мариан)))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:20 | Сообщение # 1978 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А что, разве плохо если будет 2 варианта развития сюжета. У меня тож не всегда всё состыкововалось. Так даж интересней вудет)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:21 | Сообщение # 1979 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) Пока сегодня он будет ходить по лесу и искать Мариан))) А чё мне тада делать с конокрадами О___________о
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 21:22 | Сообщение # 1980 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
z-osy-a, о,приветик) Думаешь?? Quote А чё мне тада делать с конокрадами О___________о С чем???
|
|
|
|