3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:56 | Сообщение # 2121 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) к тому же у меня уже идеи есть Какие?! Кстать у мя есть продолжение но я не знаю выкладывать или нетДобавлено (09.09.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Крист) z-osy-a,pet- понравилось?Или придумать что-нибудь другое?) Я специально остановилась на этом месте,потому что не знаю что дальше писать:как Мариан очутилась у разбойников, что с ней случилось, и где в это время находится Гай? Поможете?) Если да,то выдвигайте свои версии))) Может быть Гиза схватил Джаспер когда они с Мэр гуляли по лесу,Мэр удалось убежать а так как Гай остался их задержать то его схватили)))Добавлено (09.09.2009, 16:56) --------------------------------------------- Зоя ты тут
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:57 | Сообщение # 2122 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:00 | Сообщение # 2123 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) В чем совет? Я написала продолжение,када вчера читала оч понравилось,прочитала щас и мне кажется что таааааакая муть,выкладывать или нет
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 17:01 | Сообщение # 2124 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
у меня с компом что то, я настройки сбила и буквы через одну размытые. Сложно читать. Крист, завтра обязательно прочту твою работу и напишу отзыв  Добавлено (09.09.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (pet) Я написала продолжение,када вчера читала оч понравилось,прочитала щас и мне кажется что таааааакая муть,выкладывать или нет выложи, я попробую прочесть)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:26 | Сообщение # 2125 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ток не сильно потом огорчайся)) ''Гай и Мэрион вошли в лагерь Гуда,разбойники сидели и ужинали,Мач мельтишил возле костра и наливал суп в плошки.Тут он заметил Мэрион. Мач:''О,Мэри,а мы только тебя и ждём....'' Мэр:''Мач,а что мы уже ужинаем?Что у нас сегодня на ужин?'' Мач гордо поднял голову,поправил шапку,вытер руки об себя и ответил:''Суп по новому рецепту,только что придумал''-после этих слов он смачно чавкнув прихлебнул ложку супа и с умелением начал уплетать собственный кулинарный шедевр.Тут Мэри повернулась в сторону и сказала:''Гай,вот видешь как ты вовремя,как раз на ужин успел''-после её слов из темноты показалась высокая тёмная фигура в плаще и из темноты ногчного леса вышел Гисборн и обьвёл всех пристальным взглядом.В лагере повисла напряжённая атмосфера,эту гробовую тишину нарушил голос Робина:''Кхм.......ну что ж Гисборн.....проходи,садись......можешь поесть,если хочеш....''Гисборн ещё раз пристольно на всех поглядел и ответил:''Я был бы не проч.....уже три дня не ел......''Робин повернулся к Мачу:''Мач,налей пожалуста ещё тарелку супа....''Мач нехотя поставил свою порцию на землю и лениво пошёл к котелку бурча себе под нос:''Ну вот,явился не запылился!!Как без него хорошо было!!!!Ещё корми его тут!!!''В ожидании порции Гай и Мэрион сидели прижавшись друг к другу и о чём то мило беседывали.''Я так скучала....''-прошептала Мэри прижемаясь к Гаю,теперь она чувствовала себя в безопасносте,Гай тут,совсем рядом и даже напади сейчас на них Джаспер с отрядом в сто человек,она бы не за что не испугалась.''Я тоже думал о тебе каждый день,каждый час,каждую секунду.......''-ответил он обнемая жену.Тут перед ними что то брякнуло-это Мач поставил плошку с супом перед Гисборном.Гай поднёс первую ложку ко рту,запах был убойный,на лице Гисборна вырозилось явное отвращение и он уже хотел отодвинуть эту смесь подальше от себя как вдруг его желудок предательски заурчал.Гай ещё раз пренебрежительно посмотрел в свою тарелку-''Дорогой,это вполне съедобно,попробуй''-улыбнулась Мэрион и проглотила ещё одну ложку супчика.Гисборн наклонился к ней и прошептал:''Ты хочешь чтобы я отравился?!Да ты на один цвет посмотри,там же даже не видно из чего или из кого это сделано!!!А про запах я вобще молчу!!!''.Мач услышал эти слова и с набитым ртом произнёс:''Виф гаф какой!Не навифца не еф!!Ковмить бофе нефем!!!''Гисборна эти слова слегка смутили и он подумал:''Может действительно стоит поесть,Гуд во второю тарелку уплетает и ничего,не стал бы этот кулинар-эксперементатор своего хозяена травить''-решив что бояться нечего Гай с явным отвращением коснулся кончиком языка содержимого ложки,странно конечно,но это оказалось довольно вкусно,по крайней мере для человека который не ел уже три дня,тем более что желудок начал просить добавки.Гисборн сделал над собой большое усилее и произнёс:''Эй ты......Мач.....можно мне ещё.......добавки''.Мач весьма довольный собой и тем что его кулинарный шедевр оценили подскочил к котлу и обратился к Гисборну наливая суп в тарелку:''Что понравилось?Тото же!А то всё ''это есть невозможно'',''меня отравят''-Мач ещё никого не травил''-тут он заметно повеселевший поставил тарелку перед Гаем.Странно,но вопреки ожиданиям Гая ужин прошёл весьма тепло и радушно.Он ожидал перешоптывания между рабойниками и косых взглядов в свою сторону,а вместо этого получил весьма и весьма вкусный ужин в почти дружеской обстановке.P.S.предупреждаю дальше пошла чушь ''К концу ужина,когда все начали разбредаться по своим спальным местам,Мэрион вдруг заметила что мужу места не хватает,она подошла к Гуду и сказала:''Робин,извени,но куда нам с Гаем ложиться?''-Робин в это время грыз яблоко,он чуть не подавился-''нам с Гаем??!''-переспросил разбойник.''Ну да,мы же женаты......''Робин ещё раз укусил яблоко,прожевал его и ответил:''Ну не знаю........можете мальчика куда-нибудь переложить а сами леч на его место'' Мэр:''Переложить?!Куда например???Может ты его к Мачу положишь?!'' РГ:''А что,хорошая идея да ладно тебе,пусть мальчик спит с Мэг'' Мэр:''Спасибо Робин,ты настоящий друг'' Тут ей захотелось обнять Робина,но она вовремя взяла себя в руки вспомнив что Гай тут и он может всё неправельнейшим образом понять,попробуй ему потом обьясни что это был лишь дружеский чмок. Гай:''Мэрион,так где мы будем спать?'' Мэр:''Вон там''-тут она показала на небольшой,но просторный шалашик который разбойники соорудили для неё и Сэта.Гисборн преобнял жену и они вошли туда.Теперь Мэри поняла значение слов ''с милым рай и в шалаше''.Как только они оказались внутри Гисборн набросился на неё с поцелуями,он целовал её так страстно и в тоже время так нежно,что у Мэрион закружилась голова.Его рука медленно скользила по её телу снимая с её одежду.Мэрион не сопратевлялась желанию мужа,она сама этого давно хотела.Вдруг она слегка отстронилась он него. Гай:''Что то не так?!'' Мэр:''Нет.....всё так....'' Гай:''Тогда что??!'' Мэр:''А вдруг нас услышат?'' Гай:''И что?!'' Мэр:''Как что?Мне будет не удобно.........'' Гай:''Мэри,что за ребячество??Успокойся.....'' Мэрион хотела ему возразить,но Гай опередил её и поцеловал,затем последовал ещё один поцелуй,потом ещё и ещё...................................... Передаю иницеативу в ваши руки :D
Сообщение отредактировал pet - Среда, 09.09.09, 19:33
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:45 | Сообщение # 2126 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Передаю иницеативу в ваши руки Ого, ну ты закрутила Quote (pet) Мэрион не сопратевлялась желанию мужа это цензура вырежит Quote (pet) ''Виф гаф какой!Не навифца не еф!!Ковмить бофе нефем Порадовало, в его стиле)) Quote (pet) Мэрион вдруг заметила что мужу места не хватает Думаю Гай не стал мяться и нашёл себе место по своему, плюхнулся куда хотелось( но была бы драка), поэтому он поскромничал. Прикольно))) Мач - мастерица на все руки. Уважаю) хорошо получилось) Но мне кажется его бы не положили в барских хоромах с Мэр, в шалаше , а на коврике перед входом скорее. ну да ладно. У нас добрая сказка 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 18:51 | Сообщение # 2127 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ого, ну ты закрутила Да я такая Quote (z-osy-a) это цензура вырежит Я понимаю)))но Мэр ведь потом должна забеременнить,вот я как бы и поспособствовала Quote (z-osy-a) Порадовало, в его стиле)) Я сначало хотела это выризать,думала не поймёте,но потом решилась отставить))) Quote (z-osy-a) Мач - мастерица на все руки. Уважаю) хорошо получилось) Спасиб за оценку))))а Мач он и в Африке Мач 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:00 | Сообщение # 2128 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, )) выкладывай!)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:01 | Сообщение # 2129 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, )) выкладывай!) Выложила)))смотри выше)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:09 | Сообщение # 2130 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ого!)))) да,сюжет КЛЕВЫЙ))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:13 | Сообщение # 2131 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Крист) pet, ого!)))) да,сюжет КЛЕВЫЙ)))) Да вы мя прям захвалили))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:15 | Сообщение # 2132 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Да вы мя прям захвалили)))) Так это ж хорошо)))
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:15 | Сообщение # 2133 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, не, а че? Прикольный!))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:17 | Сообщение # 2134 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Так это ж хорошо))) Хорошо то хорошо,ток много хвалить тож нельзя,вредно для здоровья хD))) Quote (Крист) pet, не, а че? Прикольный!)) Пасиб))))а ты свой продолжать буш?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:19 | Сообщение # 2135 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Хорошо то хорошо,ток много хвалить тож нельзя,вредно для здоровья хD))) Тада не буду тебя хвалить Сама напросилась. бубу ставить Отлично, Хорошо, Плохо или что то ещё 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:21 | Сообщение # 2136 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ))) ничего) Ну, да)) Только я пока ничего цельного не придумала...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:29 | Сообщение # 2137 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Сама напросилась. бубу ставить Отлично, Хорошо, Плохо или что то ещё Я имелла в виду хвалить но не часто Quote (Крист) pet, ))) ничего) Ну, да)) Только я пока ничего цельного не придумала... Так я ж тож не цельное выкладываю)))мы здесь потом все вместе додумываем)))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:32 | Сообщение # 2138 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я имелла в виду хвалить но не часто А, ту тогда понятно. Через раз 
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:34 | Сообщение # 2139 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
pet, ))) нда.. еще придется думать!)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:36 | Сообщение # 2140 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А, ту тогда понятно. Через раз Схватываешь на лету Quote (Крист) pet, ))) нда.. еще придется думать!) Такая она сложная доля нас писателей хDDD
|
|
|
|