[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про настоящих мужчин
Arwen Дата: Понедельник, 29.09.08, 20:32 | Сообщение # 61
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
Точно выражают мой внутренний мир, здесь все про меня...

тогда тебе надо к Risarella)))) вы найдёте общий язык))) впрочем, как я уже сказала, в какой-то момент даже самым безшабашным людям иногда хочется просто сесть и отдохнуть)))
Quote (kerzha)
ты себя недооцениваешь! Ты высказывалась очень логичнои обоснованно, плюс слова

спасибо, мне подруга, когда читала мой рассказ, сказала, что я достаточно просто пишу, понятно))

"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память."
"Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."

kerzha Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:23 | Сообщение # 62
Житель Шервуда
Замечания:
Я тут вспомнила одну щутку, которая возникла благодаря физике и тому что "+" притягивается к "-".

Если тебя влечет к минусу (Гисборн) значит ты сам положительный и наоборот. biggrin

Schmetterling Дата: Понедельник, 29.09.08, 21:47 | Сообщение # 63
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
А мне пришли в голову слова Лиззи ( по памяти): "У них двоих достоинств ровно столько, чтобы хватило только на кого-то одного" wink

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Foxy Дата: Вторник, 30.09.08, 04:04 | Сообщение # 64
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
Если тебя влечет к минусу (Гисборн) значит ты сам положительный и наоборот.

Хорошая шутка biggrin

Nasty7 Дата: Вторник, 30.09.08, 08:45 | Сообщение # 65
Житель Шервуда
Замечания:
Arwen, ты абсолютно права!И хотя (в силу возраста,наверно) мне ближе стабильность Гая,но меня волнуют 2 вещи:
1- то,что Гай принимает девушку такой,какая она есть пока они не поженились, а ведь потом может и сломать её(Мэриан ведь как Робин,такая же авантюрная искательница приключений,как бы она не отрицала это и не называла Робина мальчишкой, рано или поздно она не сможет жить жизнью однообразия,которую предлагает Гай).
2- сможет ли она уважать мужа, который постоянно является мишенью насмешек, а иногда и откровенных издевательств шерифа,т.е. человека,которого она ненавидит?
А ещё вот какой момент: Флим права,Гай вовсе не душка.И надо учитывать,что это взрослый,жёсткий,а местами и жестокий человек.Да,он может ради достижения цели и своей семьи пойти на ВСЁ,но...а вот это "но" предполагает,что его упорство в достижении цели не всегда гуманно,не всегда мягко,а иногда откровенно жестоко к тем, кто мешает ему.

Risarella Дата: Вторник, 30.09.08, 10:18 | Сообщение # 66
Удаленные
Замечания:
Приятно,что Гаю наконец-то начали отдавать должное... Те,кто смотрел Робина из Шервуда,согласятся,что тамошний Гисборн и в половину не так обаятелен... Но это,на мой взгляд,большой плюс Ричарду:он сумел создать не плоско-отрицательный,а объёмно-неоднозначный образ. biggrin
Iolanta25 Дата: Вторник, 30.09.08, 10:31 | Сообщение # 67
Житель Шервуда
Замечания:
сумел создать не плоско-отрицательный,а объёмно-неоднозначный образ.

Надо отдать должное и Ричарду и сценаристам. Это намного интересней и реалистичней, чем образ жестокого, глуповатого Гая в других экранизациях Робина.

Не надо много, достаточно лучшего...
Risarella Дата: Вторник, 30.09.08, 10:50 | Сообщение # 68
Удаленные
Замечания:
Quote (Iolanta25)
и сценаристам.

Согласна,но не совсем... Если бы Ричард не был Ричардрм,даже самые талантливые сценаристы ничего бы поделать не смогли. happy
Iolanta25 Дата: Вторник, 30.09.08, 10:54 | Сообщение # 69
Житель Шервуда
Замечания:
Risarella, С этим я не спорю!!! Если бы не Ричард, я может и не смотрела бы сериал. biggrin

Не надо много, достаточно лучшего...
Risarella Дата: Вторник, 30.09.08, 10:55 | Сообщение # 70
Удаленные
Замечания:
Iolanta25, енто вот кто как.............. Кто как.............. biggrin
Флим Дата: Вторник, 30.09.08, 14:28 | Сообщение # 71
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Nasty7)
Флим права,Гай вовсе не душка.И надо учитывать,что это взрослый,жёсткий,а местами и жестокий человек.Да,он может ради достижения цели и своей семьи пойти на ВСЁ,

Nasty7, спасибо, что поняла)))
Люди,вы все правы! И встать на сторону одного из героев очень сложно.
Я-романтик,стараюсь жить и наслаждаться одним днем. Поэтому мне трудно представить,каким будет Робин в семейной жизни. Ненадежным?-Возможно... Но я уверена,что любящим,преданным и непредсказуемым. Последнее качество несовсем сюда вписывается,но на мой взгляд-непредсказуемость основная черта Робина. А хорошо это или плохо, зависит от человека,который находится рядом с Гудом. Была Мэрион...(как же грустно писать"была")
Гай... Действительно,человек с железной волей и трудолюбием. У него есть все качества,чтоб сделать карьеру(чем он в принципе и занимается) Но как говорится:"Бог дал удачу,а дьявол-тщеславие" Да,у Гая есть цель,и достигнув желаемого,он стремится к новым вершинам. Где гарантии,что с Мэрион у него не так же?(поэтому тут тоже нельзя дать однозначного ответа:"надежен или нет?"
Первое впечатление от Гисборна-лед и пламя. Непроницаемый снаружи и горячий внутри. Этим огнем он и "прожигает" себе дорогу,несчитаясь с чужими мнениями...
Если говорить о внешности,то мне... Я еще не решила!!! Гай виден сразу,а Робин очень обаятельный...(вот выберу и расскажу)))))

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Galina Дата: Вторник, 30.09.08, 14:53 | Сообщение # 72
Житель Шервуда
Замечания:
Как точно сказано: "Гай виден сразу, а Робин...".
Гай, как мужчина, красив, строен - состоявшийся человек. И он знает это. Объективности ради я отдаю должное его красоте. Но для меня он обычен по внешности, я не вижу его красоты. Я никого не хочу обидеть, ни в коем случае, у всех свои вкусы. Только вспомнилась пословица: "не все золото, что блестит". В жизни на фото Гай еще красивее, чем в фильме. В таланте актера я не сомневаюсь, он сделал свой персонаж человечнее, интереснее, поэтому следишь, как же он поступит дальше.
Робин-Джонас... Коротко о нем не могу сказать, кроме того, что он зажигает душу.
Сразу можно и не оценить его красоты по достоинству, хотя он тоже симпатичен. Но в процессе, но в действии - он прекрасен. Со всеми своими качествами: и персонажа, и актера, и, по-моему, человека. На фото из жизни он выглядит скромным. У меня такое ощущение, что интуитивно он чувствует свою внутреннюю силу и сдерживат ее. Мне много лет, и как женщина, я им восхищаюсь, любуюсь и люблю; а как мать - мне хочется пожелать ему творческих успехов, личного счастья и уберечь от соблазнов.
Простите, если задела чьи-то вкусы.
Какой хороший фильм, если вызвал столько мнений.
Мне бывает даже иногда неловко, что я попала в плен фильма и Робина.
Nasty7 Дата: Вторник, 30.09.08, 15:07 | Сообщение # 73
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Galina)

Мне тоже бывает))))никому не говорю,насколько мне нравится сериал.Вообще их несколько про Робина,которыми я жила в разное время.Но сейчас как-то стыдно сказать друзьям:"Я вчера смотрела сериал и так переживала и плакала, когда убили Мэриан!" Н-да....... shy shutup

Nasty7 Дата: Вторник, 30.09.08, 15:18 | Сообщение # 74
Житель Шервуда
Замечания:
Думаю,то,что я напишу сейчас впишется в тему про настоящих мужчин))))))))))))))) Так что не судите строго)))
В самых разных экранизациях разных лет роль Робин Гуда исполняли разные актёры.разные люди.Думаю,что все эти образы вместе - и есть образ легендарного разбойника,чья легенда волнует нас и сегодня.Робин Гуд, по моему, образ собирательный.Это не случайно.Историки разных стран до сих пор не могут найти реального прототипа нашего героя,спорят о том, в какой эпохе он жил,почему встал на путь разбойничества.
И всё же мы влюблены в него! Вы никогда не задумывались - ПОЧЕМУ? Ответить на этот вопрос может только сам человек,поэтому я отвечу за себя.
Я влюблена в эту легенду, потому что я люблю жизнь.
Потому что верю,что жизнь не может и не должна быть однообразной.
Потому что мне не чужд авантюризм.
Потому что я ХОЧУ верить в то что существуют настоящие мужчины,готовые встатьо в одиночку против всего мира.
Потому что верю в то, что жизнь может радовать и дарить чудеса.
А ещё...потому что один раз шагнув в мир Шервуда, ты всегда будешь помнить о Робин Гуде.
Может, немного пафосно,но это то,что в душе.

Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 30.09.08, 15:19
Risarella Дата: Вторник, 30.09.08, 15:21 | Сообщение # 75
Удаленные
Замечания:
Galina, Nasty7, ни в коем случае не стоит этого стесняться!!!!!!!! Во-первых,это же вы,а себя,согласитесь,стесняться глупо. happy А во вторых,в сериале настолько раскошные и НАСТОЯЩИЕ мужчины,что попасть под его власть просто невозможно!!! biggrin Моя мама вот тоже очарована,и ничего,говорит об этом. happy

Добавлено (30.09.2008, 15:21)
---------------------------------------------
Nasty7, flower Подписываюсь под всеми пунктами!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Risarella - Вторник, 30.09.08, 15:27
Arwen Дата: Вторник, 30.09.08, 18:10 | Сообщение # 76
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
И встать на сторону одного из героев очень сложно.

Флим, абсолютно согласна! Здесь, в принципе, на первый план выходит уже личные симпатии и антипатии и, разумеется, какой тип мужчин кому нравится)) И по поводу внешности тоже соглашусь... я вот уже пол года не могу определится)))
Quote (Galina)

Мне кажется в этом нет ничего неловкого, а лишь говорит об одном неоспоримом факте - это не "пустой" фильм, а фильм с душой))))
Quote (Nasty7)
А ещё...потому что один раз шагнув в мир Шервуда, ты всегда будешь помнить о Робин Гуде.

Золтые слова))) Совершенно согласна со всем вышесказаным и, как я думаю, из этого можно сделать некий вывод. Эта история/легенда существовала и будет существовать до тех пор, пока сущестовует человеческая душа и пока людей ещё инересует что-то кроме денег и власти...
Извиняюсь, если не в тему. меня что-то понесло)

"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память."
"Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."

Schmetterling Дата: Вторник, 30.09.08, 20:32 | Сообщение # 77
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Nasty7, можно я рядом постою? разделяю целиком и полностью все, что ты сказала о РГ, о легенде в целом!
Arwen, умничка! Все в тему!
Ну, что касается меня, так и я бы смотрела РГ и с Ричардом, и без него, и с Джонасом, и без него (но спасибо большое тем, кто все таки провел такой замечательный кастинг, оба такие умнички, таких героев вылепили, молодцы!), потому что эта легенда о вечных чувствах, которые не меняются из поколения в поколение, и всегда хочется чтобы добро победило зло, чтобы любовь победила ненависть, это так просто и сложно одновременно! А хороший фильм дает нам надежду, что и в жизни все будет хорошо!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 30.09.08, 22:20
Флим Дата: Вторник, 30.09.08, 21:43 | Сообщение # 78
Игрок ролевой
Замечания:
Читаю ваши мнения,и сердце тает... Мы все такие разные,но нас обьединяет одно-ЛЮБОВЬ К ФИЛЬМУ И ЕГО ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеснятся этого?-НЕТ!!! Да,я не говорю друзьям,какие эмоции и чувства вызывает у меня эта история.Но я нашла место,где меня поймут и поддержат,где я могу говорить и мечтать вслух. ДРУЗЬЯ,ЭТО-СВОБОДНЫЙ ШЕРВУД,где мы вместе можем быть героями...

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Foxy Дата: Среда, 01.10.08, 04:09 | Сообщение # 79
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Мы все такие разные,но нас обьединяет одно-ЛЮБОВЬ К ФИЛЬМУ И ЕГО ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как верно сказано! Конечно, мы любим героев РГ, и Робина, и Гиза и даже шерифа. Ведь не будь хоть одного из них и не будет этой истории.
А рассуждения на тему настоящих мужчин - это, в первую очередь, личные предпочтения, зависящие и от личных симпатий, и от того какой тип мужчины нравится (тут Arwen права на все 100 %).
И это просто замечательно, что можно свободно высказаться и найдутся люди, которые с тобой согласаться.
И еще хочу сказать, это большая заслуга и сценаристов, и особенно Ричарда Армитажа в том, что образ Гизборна получился такой неоднозначный и вызывающий такую массу положительных симпатий. Ведь в предыдущих экранизациях (и об этом здесь говорилось, с чем я согласна) Гай был просто придатком шерифа, однозначный злодей без проблеска тяги к добру.

Risarella Дата: Среда, 01.10.08, 04:53 | Сообщение # 80
Удаленные
Замечания:
Так приятно читать столь интересные,в чём-то различные и глубокие мнения.... biggrin Хочу подкинуть вам ещё одного мужчину... Шерифа. happy То,что он настоящий мужчина,отрицать весьма сложно.... Но вот его отношение к женщинам как таковым весьма неоднозначно. happy Хотелось бы послушать ваши мнения. biggrin Моё пока как-то корявенько в мыслях сложилось.... Вот сформирую,так сказать,и напишу. happy Ещё было бы весьма интересно узнать ваши мнения об остальных представителях сильной половины человечества (вот уж действительно можно так сказать про этих мужчин biggrin ),доступных нашим взорам и мыслям. happy

Сообщение отредактировал Risarella - Среда, 01.10.08, 04:59
Поиск: