Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:19 | Сообщение # 101 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
Замечания: |
|
34 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Swan) у всех должно быть право выбора Согласна. Все, рот на затычку. Everything is a choice, everything we do...
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:19 | Сообщение # 102 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:20 | Сообщение # 103 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) Everything is a choice, everything we do...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:26 | Сообщение # 104 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) Разве не один лиш Гизя *Великолепный* знает путь? Ну, Робби вроде как "знамя", "дон", "вожак"... и.т.д. Quote (Schmetterling) Еще рано!Прибереги все для финала. Мне во втором сезоне морально легче было знать заранее, что Мэр погибнет.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:27 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Гиз же всех заверил, что убил Вейзи. Верняк! Слово Гая Гисборна Гисборн сказал - Гисборн сделал Всё, надо взять на вооружение фразу: Слово Гая Гисборна! Trust me or die! хотя, можно и без последнего пункта...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:32 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Гисборн сказал - Гисборн сделал ну да, ток без проверки качества выполненной работы
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 14:34 | Сообщение # 107 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) но Гиз же всех заверил, что убил Вейзи. Верняк! Слово Гая Гисборна Это типа того, как он заверял, что Роба убил в первой серии?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:16 | Сообщение # 108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Trust me or die! хотя, можно и без последнего пункта.. как это без последнего? припугнуть всегда нужно, а вот получится ли осуществить угрозу - это уже дело такое
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:39 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Наконец-то удалось посмотреть серию..... у! шикарно! последую примеру остальных и буду записывать моменты по ходу действия. рассказываю по пунктам и очень нудно: 1) Роб припал ухом к земле. Гм, а че он раньше не пользовался столь удобным телефоном? А? 2) Кейт, Роб и лук. Любовный треугольник. Вырезать Кейт, и все будет шоколадно 3) В средневековой Англии изобилие негров Откуда они там взялись? Миграционная загадка. 4) когда ЯКОБЫ Робин лихо скатывается по соломенной крыше, явно видно, что это каскадер Ну не робиновская это моська! 5) ряд криков типа "ГИИЗБОООООРН", "ИЗААБЕЕЕЛЛЛААА" пополнился еще одним - крик Изабеллы, сопровождаемый звонкой пощечиной 6) момент встречи Иззи и Арчера. музон из пиратов. плагиаторы!!!! и выкручивается как Джек: "Hang?! York?! НичЁ не знаю об этом!" 7) А Арчер бросает на Иззи далеко не братские взгляды! проказник 8) Гуд в обнимку с мамашей Кейт. Уже в тещи заделалась. Фу! 9) Гиззи чертит такие круги на полях, изображая схему! Ну да, так все сразу все поняли, глядя на каракули 10) -You belive me, Guy! - Хм... Лицо Гиззи в этот момент - это надо же так скривить фэйс 11) Жаль Алана. Никто ему не поверил. 12) сцена лобызания разбойников. Гизз здесь пятый лишний. Снова обращаю внимание на фэйс Гизза: 13) безобразие!!! осталось только поцеловаться 14) за Гиззом, Робином и Мачем в подземелье захлопываются все выходы. Их вопль "ВОООООООО" , и я под столом 15) пчела около Тука и Джона. Вот это выдержка актеров! я бы на их месте точно испортила дубль с воплями: "уберите ее от меня!!!!!". А им пофигу, спокойно стоят так, пламенную речь изрекают респект 16) снежный человек-Гай . Обидно то, что когда Робин уже висел на одной руке, держась за решетку, то вопил только "Мач! Мач! Мач!", хотя Гизборна раньше его полностью засыпало. Но Робин как-то этого даже не заметил. А мог бы побеспокоиться и крикнуть разок для приличия свое фирменное "ГизбООООрн!", ведь почти братцы как никак 17) ну а это просто прикольнуло 18) Смерть Алана. Мне показалось, или он действительно узнал убийцу, когда сказал :"YOU!!!". Кто же это будет?! 19) Жаль, что Изабелла не пристрелила из арбалета эту Кейт!!!!! Такой шанс был! 20) Кейт с таким видом откапывает Робина, как будто это кукла в коробке с пенопластом. И радуется как ребенок на Рождество 21) НИКТО даже не всхлипнул при виде мертвого Алана!!!!! А еще друзья называются!!! 22) ЭФФЕКТНЕЙШЕЕ появление Вэйзи!!!! Я разинула рот и чуть не упала со стула! LONG LIVE THE SHERIFF!!!! Вэйзи рулит парадом! и зубик по-прежнему при нем! 23) закрывающиеся ворота с надписью to be continued.... заинтриговали!!! ВЫВОД из всего выше сказанного: серия просто охр!!! Даже боюсь, что будет дальше!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:53 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) когда ЯКОБЫ Робин лихо скатывается по соломенной крыше, явно видно, что это каскадер Воу! Реально! Quote (alenanok2008) Лицо Гиззи в этот момент - это надо же так скривить фэйс А ещё он так ржачно лыбу давил, когда на Алана Джон набросился: Сам по себе момент неприятный Quote (alenanok2008) сцена лобызания разбойников. Гизз здесь пятый лишний. Снова обращаю внимание на фэйс Гизза Гисборн явно на дух не переносит "телячьи нежности" Quote (alenanok2008) за Гиззом, Робином и Мачем в подземелье захлопываются все выходы. Их вопль "ВОООООООО" , и я под столом Чё, они крикнули "Вооо"?! А я и не помню... Помню только, когда в Гиза с Робом табуреткой кинули они в один голос крикнули "Ои!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:59 | Сообщение # 112 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А ещё он так ржачно лыбу давил, когда на Алана Джон набросился Гиз вообще в этой серии по части мимики - на высоте
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:03 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) Гиз вообще в этой серии по части мимики - на высоте пока другие болтают без дела или кулаками машут, Гиз играет лицом. и не проигрывает
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:14 | Сообщение # 114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Гиз вообще в этой серии по части мимики - на высоте Да и в прошлой серии тоже))) Quote (LadySteena) пока другие болтают без дела или кулаками машут, Гиз играет лицом. и не проигрывает Не, пока все машут кулаками, Гиз над ними ржёт Гы-гы х)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:16 | Сообщение # 115 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (alenanok2008) Даже боюсь, что будет дальше Вот и я боюсь...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:21 | Сообщение # 116 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Гисборн сказал - Гисборн сделал Роб:"Че, правда убил?" Гиз: "Ага. Зуб даю. Вейзин". Quote (alenanok2008) А Арчер бросает на Иззи далеко не братские взгляды! проказник О, не я одна такая испорченная
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:21 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Lares) Алан там столько пережил в предыдущих сезонах что теперь его стыдно убивать должно было. ет когда сценаристам стыдно было?
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:25 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Роб:"Че, правда убил?" Гиз: "Ага. Зуб даю. Вейзин". Не РГ, а сплошной анекдот Quote (alenanok2008) ет когда сценаристам стыдно было? Утвердительное: ни-ког-да!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:38 | Сообщение # 119 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Schmetterling) О, не я одна такая испорченная пожимаю руку, коллега! Добавлено (22.06.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) Ага. Зуб даю. Вейзин а Вэйзи оказался живее всех живых, да еще и с новым зубиком! блестит и сияет! А может это все тот же зуб? а че? в РГ все возможно! реквизит одинДобавлено (22.06.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) А ещё он так ржачно лыбу давил, когда на Алана Джон набросился: ЧГ! а вы заметили, что Гизборн смотрит лыбится не на разбойников, а куда-то в сторону?!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:43 | Сообщение # 120 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lares) Я расстроился. Алан там столько пережил в предыдущих сезонах что теперь его стыдно убивать должно было. Ага, очень обидно! Он столько передряг пережил! И погиб один, спасаясь бегством. Как говорится, живем вместе, умираем поодиночке....
|
|
|
|