Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
Lardner
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:29 | Сообщение # 121 |
|
Зелёный |
163 |
Замечания: |
|
21 |
|
Horn, то ли ещё будет... А я честно говоря думал, что его ещё в конце второго сезона убьют и будет что-то типо истории с Ройстоном
За Короля! И выбранный мною путь...
Сообщение отредактировал Lares - Понедельник, 22.06.09, 18:30
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:38 | Сообщение # 122 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lares) А я честно говоря думал, что его ещё в конце второго сезона убьют и будет что-то типо истории с Ройстоном на самом деле, у меня стойкое чувство, что Алан "умирал" весь третий сезон и это лишь логическая финальная точка, ибо его персонаж нереально мало задействован весь сезон. В первом и во втором он был бесподобен, одни только шутки, чего стоят. А в третьем его "задвинули" за проповеди Тука и блееняя Кейт.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:41 | Сообщение # 123 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Schmetterling, есть такое. Но как по мне... лучше б он маячил на заднем плане и дальше... живой)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:43 | Сообщение # 124 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) лучше б он маячил на заднем плане и дальше... живой) Horn, всеми крыльми за! Наверное, после последней серии я притворюсь, что все это был очередной кошмар Гиззи.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:43 | Сообщение # 125 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote Но как по мне... лучше б он маячил на заднем плане и дальше... живой) Как не прискорбно, на его место придут другие(если будет четвёртый сезон)
Сообщение отредактировал Lares - Понедельник, 22.06.09, 18:44
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:45 | Сообщение # 126 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Lares, четвертый сезон я уже лично для себя рассматриваю как отдельный проект) Наш "Робин Гуд" кончается 27 июня.(
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:47 | Сообщение # 127 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Наверное, после последней серии я притворюсь, что все это был очередной кошмар Гиззи. Schmetterling, гениально! Я тоже так буду думать Quote (Horn) Наш "Робин Гуд" кончается 27 июня.( Чёрт... Это тааак неимоверно печально звучит
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:48 | Сообщение # 128 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) Наш "Робин Гуд" кончается 27 июня.( Но мы всеравно их любим и будем помнить!
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:48 | Сообщение # 129 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Давайте завалим Джонаса письмами с требованием вернуться в четвёртый сезон, пока Гизборн не захватил мир
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:54 | Сообщение # 130 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, а что делать? Ну не можем же мы поверить в то, что все закончится. Это ж сказка, вконце концов. Lares, Джонасу небось надоело скать по пол году по венгескому лесу. Пусть другие теперь отдуваются.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 20:25 | Сообщение # 131 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Schmetterling) Это ж сказка, вконце концов. Ничего себе сказочка всех режут-убивают. В этой серии Робин вот и прямо в сердце стражнику, и в спину другому. Алан стрелами всего пронзили - жуть.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 21:02 | Сообщение # 132 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) а что делать? Ну не можем же мы поверить в то, что все закончится. Это ж сказка, вконце концов. Эх... Покуда мы помним своих героев - они будут живы навеки
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 22:01 | Сообщение # 133 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, грустно, прямо слов нет. Хорошо хоть, что все сезоны в копилке. Буду пересматривать, когда захочу.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 22:05 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
пересматривать, конечно, интересно, НО уже знаешь, чем дело закончится
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 08:22 | Сообщение # 135 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Horn) четвертый сезон я уже лично для себя рассматриваю как отдельный проект) Наш "Робин Гуд" кончается 27 июня.( Печально, но, по-сути, так и есть. Quote (alenanok2008) НО уже знаешь, чем дело закончится И от этого смотреть на Робина и Мэр во втором сезоне, когда они целуются-милуются и хотят жить долго и счастливо совсем как-то не по себе.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 09:34 | Сообщение # 136 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Horn, авик твой прямо в душу заглядывает. Quote (alenanok2008) пересматривать, конечно, интересно, НО уже знаешь, чем дело закончится Ну и что, зато снова ловить каждое выражение лица, понимать, почему это так, а другое эдак. Настоящая психология с любимыми актерами. В жизни мы чаще не успеваем понять, что вокруг происходит. Конечно, просмотр ради удовольствия и при наличии свободного времени.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 22:12 | Сообщение # 137 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Galina, да, и мне так же грустно, как и Робину здесь( А почему у вас аватарки нет?
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 24.06.09, 00:02 | Сообщение # 138 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Horn) А почему у вас аватарки нет? А я безграмотная. Многому у вас учусь, но еще больше не умею.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 24.06.09, 00:06 | Сообщение # 139 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Galina, наверху страницы есть меню. Нажмите там "мой профиль". В открывшемся окошке - "Изменить данные". В графе аватар нажмите "Выбрать аватар" (это наша коллекция), либо - Загрузить свой (выбираете изображение со своего ПК). Как выберете - пролистните страницу вниз. Там будет графа "Код *" - введите те символы, что на картинке в текстовое поле и нажмите "Сохранить".
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 24.06.09, 00:56 | Сообщение # 140 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|