Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:57 | Сообщение # 61 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Swan) "Иззааааабееееелллаааааа" - теперь у меня такой сигнал смски. главное, на работе не оставить случайно телефон в обычном режиме Хорошо, что я сменил звук на телефоне с "ГИСБОООООРН!!!!!" на обычный, а то бы проснулся тогда утром от смс-ки под этот крик. Меня б сестра убила, нафиг А то мне трижды за утро сообщения присылали х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:00 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Schmetterling) "хитрый" план ББС работает ага, 3 сезон вообще тогда можно было назвать"РГ. Как разочароваться в легенде" )))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:04 | Сообщение # 63 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) 3 сезон вообще тогда можно было назвать"РГ. Как разочароваться в легенде" ))) Нет, это не про меня)))))Для меня это было актуально после смерти Мэр.И ничего - смотрю-с))))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:08 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) И ничего - смотрю-с дык, я тоже смотрю, куда ж от них денешься
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:14 | Сообщение # 65 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) куда ж от них денешься *тяжёлый вздох*
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:17 | Сообщение # 66 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) "Иззааааабееееелллаааааа" - теперь у меня такой сигнал смски. Quote (Gisborne) Хорошо, что я сменил звук на телефоне с "ГИСБОООООРН!!!!!" а у меня телефон звонит музыкой из титров
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:20 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) а у меня телефон звонит музыкой из титров А это у меня на звонок стоит входящий, а "ГИСБОООООРН!!!!" на смс было)) Пару раз так пришло, я чуть под стол от неожиданности не упал. Пришлось убрать
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:27 | Сообщение # 68 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Gisborne) а вообще, это хорошим - хорошее, а плохим - плохое? Абсолютно хороших и абсолютно плохих в сериале, по мне, нет. Так что, желаю, чтобы все зрители, посмотревшие эту серию, были довольны Quote (Swan) просто я уже знаю финал. А поделиться с теми, кто не боится спойлеров? Пожаааалуууууйстааааааа?!?
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:27 | Сообщение # 69 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Loreley) а у меня телефон звонит музыкой из титров Классно))) Quote (Gisborne) "ГИСБОООООРН!!!!" на смс было)) Можешь скинуть))))? На рабочие вызовы поставлю)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:29 | Сообщение # 70 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Irbis) А поделиться с теми, кто не боится спойлеров? Пожаааалуууууйстааааааа?!? Я за!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:31 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Можешь скинуть))))? На рабочие вызовы поставлю) Я на диктофон на телефоне записывал. Quote (Irbis) А поделиться с теми, кто не боится спойлеров? Пожаааалуууууйстааааааа?!? Да идите вы в дуб Swan, не рассказывай им ничего, пусть мучаются Народ уже жалобу накатал на ВВС за этот спойлер.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:32 | Сообщение # 72 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Irbis) А поделиться с теми, кто не боится спойлеров? Пожаааалуууууйстааааааа?!? А нас потом за это в бан, да? Не портите себе впечатление, дамы.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:34 | Сообщение # 73 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Народ уже жалобу накатал на ВВС за этот спойлер. А то! Йошкин кот! Я на след.неделе первый раз за почти год на форуме поставлю НЕ бабочку на авик.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:35 | Сообщение # 74 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Я на диктофон на телефоне записывал. Аааааа....я пыталась - качество не нравится((((( Quote (Gisborne) Да идите вы в дуб Swan, не рассказывай им ничего, пусть мучаются Народ уже жалобу накатал на ВВС за этот спойлер. Quote (Schmetterling) А нас потом за это в бан, да? Не портите себе впечатление, дамы. :'( :'( :'( Садисты))))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:36 | Сообщение # 75 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) А то! Йошкин кот! Я на след.неделе первый раз за почти год на форуме поставлю НЕ бабочку на авик. Чего так?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:37 | Сообщение # 76 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Я на след.неделе первый раз за почти год на форуме поставлю НЕ бабочку на авик. Ммм... У меня есть кое-какие догадки... Quote (Nasty7) :'( :'( :'( Садисты)))) Мва-ха-ха! Не всё коту масленица
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:37 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Swan, не рассказывай им ничего, пусть мучаются Gisborne, а ты тоже в курсе значит, чем дело кончится?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:40 | Сообщение # 78 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну окончане сезона надо как-то отметить. Буит грустный памятный авик. Quote (Gisborne) Ммм... У меня есть кое-какие догадки...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:42 | Сообщение # 79 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) а ты тоже в курсе значит, чем дело кончится? Я вообще первым наткнулся на самый ужасный спойлер в мире и поделился им с некоторыми))
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:43 | Сообщение # 80 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 22.06.09, 13:44
|
|
|
|