Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:33 | Сообщение # 41 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Yasnaya) О нет, это будет слишком для моей детской психики *я молчу, я молчу* Quote (Yasnaya) Ой, бабочка, и не говори!!! Пожалуй, все таки простыню. Как раз после "Легенд осени" пообсохла. Quote (Yasnaya) Да Робин у нас всегда пафос любил, кажется) да, особливо как про короля Ричарда услышит, так прям раздувается как воздушный шар
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:43 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Пожалуй, все таки простыню. *смотрит на простыню* Нет, не хватит! Ноутбуку грозит участь потонуть в потоке слез
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 00:28 | Сообщение # 43 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Эх... Как-то грустно стало после просмотра. Конец близится. Робин - и все же он не сказал Кейт, что дорожит ей больше, чем остальными... Это меня порадовало.... Наблюдая, как Гуд убивал в Локсли стражников, невольно вспомнил как сериал начинался... как Робин никого не убивал... Алан - его гибель обставили на мой взгляд нормально. Лучше, чем другие смерти в сериале. Жаль только, что он вот так погиб - один против армии. Об Изабелле и Кейт как-то ничего нового и не скажешь. Побили друг друга о стены и все. Тук и Джон отлично сработали. Арчер - в итоге разобрался, блин, что к чему. Мач - похоже, он в банде занимается только тем, что следит за Кейт) Ах да, в сцене у ворот явно видно, что Арчер привлек Кейт.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 07:43 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Конец близится. Сразу как-то в памяти всплыла вскользь брошенная Гэндальфом фраза: "The end has come..." Quote (Horn) Ах да, в сцене у ворот явно видно, что Арчер привлек Кейт. Чё-то я единственный, кто на это не обратил внимания Quote (Alenushka) Шериф хорошо выглядит и веселый, наверна после стычки с Гиззи отлеживался в санатории Назгул пронзил плечо Фродо ангмарским клинком, на что Фродо ответил хоббитским пинком. Только санаторий в Упокоищах смог поставить назгула на ноги
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 11:46 | Сообщение # 45 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (лёлика) ЗЫ: ОЧЕНЬ боюсь следующей серии. А я больше боюсь разочароваться в следующей серии. Quote (Gisborne) Я всё смотрел и ждал, когда она ему на нос сядет)) Похоже эту осу все заметили Надо было ее включить в начальные титры))) Небольшая, но важная роль все-таки)) Quote (Lorana) Ну у Робина и физиономия была, когда он всю эту армию увидел у ворот во главе с Вэйзи, типа "вот это мы встряли!" А мне показалось, что он смотрел так же, как смотрел в конце первого сезона, когда он думал, что Мэриан умерла. Типа, "Все, щас я вам всем пасти порву!" Quote (Horn) Жаль только, что он вот так погиб - один против армии. . А он все время был один. Без девушки, без родителей (ладно хоть брата ему дали), без друзей, которые могли бы дать ему второй шанс и поверить... RIP, Alan A-Dale!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 11:55 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Irbis) А мне показалось, что он смотрел так же, как смотрел в конце первого сезона честно, не помню ну я на истину в последней инстанции не претендую, просто так показалось))) Quote (Irbis) Похоже эту осу все заметили веришь-нет? я не заметила это на каком моменте было?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:03 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Irbis) (ладно хоть брата ему дали) И того сразу убили(( Quote (Lorana) это на каком моменте было? Это когда Тук с Маленьким Джоном перед воротами Ноттингема стояли, и Тук так проникновенно обращался к народу. И вот там всё эта оса у него перед лицом туда-сюда мотылялась))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:15 | Сообщение # 48 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lorana) веришь-нет? я не заметила Дай пять! Я тоже прозевала этот момент. Праально, нече Туку варежку так шикороко разевать Quote (Irbis) без друзей, которые могли бы дать ему второй шанс и поверить... Твоя правда. Он ведь два раза возвращался к ним. В первом сезоне, помните, когда он Уиллу предлагал смыться с деньгами, но потом все-таки они врнулись. Во-втором, когда он на свой страх и риск пошел на верную гибель к друзьям в этот амбар. Человек дважды возрвщался " в семью", а они ему опять не верят. Гады.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:23 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Это когда Тук с Маленьким Джоном перед воротами Ноттингема стояли сэр Гай, пасиб, надо пересмотреть))) Quote (Schmetterling) Дай пять! Я тоже прозевала этот момент. Schmetterling, держи! Quote (Schmetterling) Праально, нече Туку варежку так шикороко разевать оратор, однако
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:25 | Сообщение # 50 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Lorana) честно, не помню ну я на истину в последней инстанции не претендую, просто так показалось))) Да я тоже не абсолютно уверена , просто мне так показалось. Одинаковый взгляд, полный ненависти. Или, может мне так хотелось, чтобы он смотрел? Просто Алана очень жалко было. В какой-то момент я подумала, что его собираются бросить у ворот лежать Настолько потеряла веру в разбойниках:(
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 22.06.09, 12:30
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:27 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Schmetterling) Человек дважды возрвщался " в семью", у меня эта "семья" начинает стойко ассоциироваться в мафией))) Schmetterling, тут принцип наверно сработал. раз предал-предашь еще раз.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:30 | Сообщение # 52 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) А я больше боюсь разочароваться в следующей серии. а что, по-твоему, будет разочарованием? гг. просто я уже знаю финал.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:31 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Irbis) В какой-то момент мне показалось, что его собираются бросить у ворот лежать кстати, да. я даже подумала "неужели они его так оставят"((( Quote (Irbis) Или, может мне просто так хотелось, чтобы он смотрел? может быть)) я просто в Робине разочаровалась, в 3 сезоне он действует как бы по инерции, надо спасать-спасает и т.д.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:41 | Сообщение # 54 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а что, по-твоему, будет разочарованием? гг. просто я уже знаю финал. Умная, блин, да? У меня до сих пор нервы не в порядке
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:43 | Сообщение # 55 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Умная, блин, да? да так, просто интересно Quote (Gisborne) У меня до сих пор нервы не в порядке да они у тебя вообще не в порядке. ты же - нестабильный Гизборн
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:45 | Сообщение # 56 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Swan) а что, по-твоему, будет разочарованием? Хотелось бы чего-нибудь непредсказуемого, не слишком пафосного, но учитывая общий дух третьего сезона, то скорее всего не получится. А так еще, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ (пусть у каждого свои субъективные представления по поводу заслуг )! Не люблю, когда в конце все несправедливо заканчивается (хотя, се ля ви!) ИМХО.
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 22.06.09, 12:45
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:47 | Сообщение # 57 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) А так еще, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ (пусть у каждого свои субъективные представления по поводу заслуг)! Не люблю, когда в конце все несправедливо заканчивается (хотя, се ля ви!) ИМХО. вот и увидим, совпадает ли твое видение заслуг с видением сценаристов а вообще, это хорошим - хорошее, а плохим - плохое?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:49 | Сообщение # 58 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lorana) у меня эта "семья" начинает стойко ассоциироваться в мафией))) Алан их так сам назвал в разговоре с маленьким Джоном Quote (Irbis) Не люблю, когда в конце все несправедливо заканчивается Добро должно победить зло, так? Quote (Lorana) я просто в Робине разочаровалась "хитрый" план ББС работает
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:51 | Сообщение # 59 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да они у тебя вообще не в порядке. ты же - нестабильный Гизборн Ты когооо нестабииильным назвалааа, а?..)) Quote (Irbis) А так еще, ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ (пусть у каждого свои субъективные представления по поводу заслуг )! Не люблю, когда в конце все несправедливо заканчивается (хотя, се ля ви!) ИМХО. Как там было? Каждому по потребностям... Не, не то... Оч. редко бывало, когда мне в руки попадала книга или фильм, где был справедливый конец)) Как правило кого-нибудь да ущемляют, притесняют и т.п. Так что и здесь на это нельзя рассчитывать ни в коей мере, это даже если судить про предыдущим сезонам.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:52 | Сообщение # 60 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ты когооо нестабииильным назвалааа, а?..)) "Иззааааабееееелллаааааа" - теперь у меня такой сигнал смски. главное, на работе не оставить случайно телефон в обычном режиме
|
|
|
|