Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:16 | Сообщение # 202 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Horn) Новый вариант: вместо шерифа в замок залез похудевший шеридан) *сползла под стол*
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:16 | Сообщение # 203 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Всем известно, что пламя распространяется как и звук и препятствий огибать не умеет. А падающий потолок умеет!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:17 | Сообщение # 204 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А вообще вот самый простой вариант - спрятаться за любое укрытие или банально упасть на пол. Всем известно, что пламя распространяется как и звук и препятствий огибать не умеет. Даже если и так их бы заволило обломками,я неисправимый писсимист
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:26 | Сообщение # 205 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) А падающий потолок умеет! happy Quote (pet) Даже если и так их бы заволило обломками,я неисправимый писсимист biggrin Замок рушился очень долго - могли успеть спрятаться.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:27 | Сообщение # 206 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Какую-то легкую смерть им всем придумали. Всех гадов (в хорошем смысле слова) одним ударом. Даже как-то неинтересно.Добавлено (11.08.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Замок рушился очень долго - могли успеть спрятаться. Ладно, оставим тебе надежду на то, что шериф жив
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:27 | Сообщение # 207 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Замок рушился очень долго - могли успеть спрятаться. Кудаж например?! И ваще эт замедленная съёмка была
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:28 | Сообщение # 208 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Все нормально: героев похоронили, а от злодеев ничего и не осталось, чтобы похоронить
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:29 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Horn) Все нормально: героев похоронили, а от злодеев ничего и не осталось, чтобы похоронить А Гая к кому относить,его то ведь не похоронили
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:29 | Сообщение # 210 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Кудаж например?! biggrin В ход. В другую часть замка. Рухнул-то ток донжон. Quote (pet) И ваще эт замедленная съёмка была Нет. Обычная съемка
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:29 | Сообщение # 211 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (pet) А Гая к кому относить,его то ведь не похоронили sad Весь замок стал надгробием ему)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:30 | Сообщение # 212 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Нет. Обычная съемка Это была очень-очень явная графика. Могли бы и получше сделать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:33 | Сообщение # 213 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Horn) Весь замок стал надгробием ему) Как романтично похоронен под руинами замка Quote (Sheriff) В ход. В другую часть замка. Рухнул-то ток донжон. Прост не стали показывать как рушется всё остольное,так сказать душу зря травить
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:33 | Сообщение # 214 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sandra) Весь замок стал надгробием ему) И не только ему. Такая вот коллективная могила.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:34 | Сообщение # 215 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sandra) И не только ему. Такая вот коллективная могила. Ну, я думаю, что от шерифа и Изабеллы ничего не осталось - их взрыв стер в порошок.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:34 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Horn) Ну, я думаю, что от шерифа и Изабеллы ничего не осталось - их взрыв стер в порошок. Я тож так думаю
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:35 | Сообщение # 217 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Это была очень-очень явная графика. Могли бы и получше сделать. Взорвать Ноттингем? Ну это же не Спилберг снимал!) Quote (pet) Прост не стали показывать как рушется всё остольное,так сказать душу зря травить biggrin Quote (Horn) Ну, я думаю, что от шерифа и Изабеллы ничего не осталось - их взрыв стер в порошок. Злые вы. Я от вас ухожу! Сегодня же.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:38 | Сообщение # 218 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Взорвать Ноттингем? Ну это же не Спилберг снимал!) Я имела ввиду графику получше. Но твой вариант лучше.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:38 | Сообщение # 219 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Злые вы. Я от вас ухожу! Сегодня же. ЧГ, а мне ждать до 21!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 17.09.09, 16:16 | Сообщение # 220 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Я еще вовсю жую сопли после финала (Я не тормоз! Я - "подождите!" ), так что пока не готова делиться впечатлениями. Но, может, кто-нибудь мне разъяснит один момент? Когда Робин и Гизборн возвращаются в замок после рандеву с шерифом (причем Робина буквально трясет от ярости из-за слов Вэйзи о смерти Алана), Гай его спрашивает: "Ты же можешь все закончить, просто выдав меня шерифу. Ты мог сделать это там, почему не сделал?" И глаза у него такие... натуральные. (Все-таки РА гениальный актер!) Глаза человека, который честно не понимает, но хочет понять нечто очень важное, может, самое важное в жизни. И глядит он на РГ с таким волнением, что больно смотреть. Минуточку, он это серьезно? Действительно думает, что такой вариант возможен? Он же не вещь! Да даже если бы участь ГГ была Робину глубоко по... словом, глубоко (а заметно, что это не так), он все равно ради своей чести не стал бы откупаться его головой. Выдать на расправу своего человека - после такого он точно Робин Гуд! Кстати, Робин смотрит на него как-то устало, во взгляде нет того пафоса, который есть в словах. И фраза "Это не твоя борьба" звучит как "Если ты ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ничего не понимаешь, какого лешего ты тут делаешь?"
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|