Серия 12. За что стоит бороться. Часть 1
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:38 | Сообщение # 181 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (pet) У него работа такая была angry У шерифа - тоже) Quote (Sandra) Это национальный герой его должен был спасать!!! Нуда. Но не спас)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:43 | Сообщение # 182 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) У шерифа - тоже) Ну шериф так и не стал добрым а Гай стал Quote (Sheriff) Нуда. Но не спас) Тот сам виноват,нечего скакать как угорелый рядом с отравленными кинжаломи када тебя спасают
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:51 | Сообщение # 183 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну шериф так и не стал добрым а Гай стал Откуда знаешь? Нам последнюю секунду его жизни не показали(только предпоследнюю). Может он и раскаяться успел, и помолиться. И Изабелла тоже. И сидели они вдвоем, и плакали над жизнью своей загубленной!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:54 | Сообщение # 184 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) И сидели они вдвоем, и плакали над жизнью своей загубленной!!! Када им плакать было?!Их там прям сразу на кусочки разорвало
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:59 | Сообщение # 185 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Их там прям сразу на кусочки разорвало Они знаешь какие щустрые? Шериф Гизборна 2 раза чуть не убил (2-й раз без чуть), хотя он не его фоне маленький худенький старик!!! Изабелла вон скока раз мужиков колола. Ну этот, который ее охранял, ваще какой-то тупой. Купиться на такой трюк!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:04 | Сообщение # 186 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Их там прям сразу на кусочки разорвало biggrin Вообще-то нет. Греческий огонь не имел свойства взрываться, он воспламенялся, но не создавал мощности взрыва как при взрыве пороха или гранаты. Макисмум - их отшвырнуло бы в сторону.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:05 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Они знаешь какие щустрые? Шериф Гизборна 2 раза чуть не убил (2-й раз без чуть), хотя он не его фоне маленький худенький старик!!! Изабелла вон скока раз мужиков колола. Ну этот, который ее охранял, ваще какой-то тупой. Купиться на такой трюк!!! Да им там не риально было в живых остаться,замок рухнул,какие бы они не были шустрыми там выжить они не могли
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:06 | Сообщение # 188 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Макисмум - их отшвырнуло бы в сторону. это была задумка на 4 сезон. если бы решили снимать - вот они, злодеи -живехоньки!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:06 | Сообщение # 189 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Макисмум - их отшвырнуло бы в сторону. Замок ОБРУШЕЛСЯ!!!!!!Как они бы там выжили?!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:06 | Сообщение # 190 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) это была задумка на 4 сезон. если бы решили снимать - вот они, злодеи -живехоньки! Нуну. С ними произошло то же самое, что с сержантом Доаксом =)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:08 | Сообщение # 191 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Нуну. С ними произошло то же самое, что с сержантом Доаксом =) дай помечтать!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:09 | Сообщение # 192 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Замок ОБРУШЕЛСЯ!!!!!!Как они бы там выжили?! Да кто сказал, что они выжили? Я всего лишь сказала, что они за секунду стока дел переделали. И все!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:09 | Сообщение # 193 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Замок ОБРУШЕЛСЯ!!!!!!Как они бы там выжили?! surprised wacko А это зовется историческим косяком. А еще могли прыгнуть в тот ход.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:09 | Сообщение # 194 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) дай помечтать! biggrin а я думал, что ты ограничишься: "Это же РГ!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:10 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я всего лишь сказала, что они за секунду стока дел переделали. И все! Всё равно-эт не риально было,доказано наукой за секунду человек не может сделать сток дел
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:12 | Сообщение # 196 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) я думал, что ты ограничишься: "Это же РГ!" мне эта фраза за выходные оскомину набила
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:12 | Сообщение # 197 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А еще могли прыгнуть в тот ход. Ну эт возможно ток если они двигаются со скоростью света и этот ход находился прям под ними а на скоко я помню он был в стене
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:13 | Сообщение # 198 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А еще могли прыгнуть в тот ход. Еще вариант: шериф и Изабелла - феи из волшебной страны и они бессмертны. Потому-то шериф и не умер
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:14 | Сообщение # 199 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ахаха. Новый вариант: вместо шерифа в замок залез похудевший шеридан)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:15 | Сообщение # 200 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Ну эт возможно ток если они двигаются со скоростью света и этот ход находился прям под ними biggrin а на скоко я помню он был в стене Quote (Sandra) Еще вариант: шериф и Изабелла - феи из волшебной страны и они бессмертны. Потому-то шериф и не умер biggrin biggrin biggrin А вообще вот самый простой вариант - спрятаться за любое укрытие или банально упасть на пол. Всем известно, что пламя распространяется как и звук и препятствий огибать не умеет.
|
|
|
|