ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:40 | Сообщение # 2321 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sheriff) Только через труп барона. В смысле он не позволит. А кто его спрашивать будет?.. К тому же понадобится куууча времени, чтобы подвести героев к этому делу. Так что, возможно, к тому времени барон уже канет в лету))) Quote (Adelaida) мы же тебя от несчастного брака хотим спасти, а ты Какой ещё несчастный брак? С Мэриан?! Это ж мечта всей моей жизни 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:40 | Сообщение # 2322 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Только через труп барона. Эээ.. а барон-то тут при чем? В вопросе Гиз-Мэр он из тех ребят, которым говорят: "А ты хто вааще?". Quote (Sheriff) Пффф. Первый раз чтоль? Каждый такой припадок стоил шерифу одного золотого зуба, если помнишь)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:42 | Сообщение # 2323 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А кто его спрашивать будет?.. Quote (Horn) Эээ.. а барон-то тут при чем? В вопросе Гиз-Мэр он из тех ребят, которым говорят: "А ты хто вааще?". Гисборн - лишь жалкий червяк с низменными стремлениями. Он слишком властолюбив и при том слабоволен, чтобы противостоять Греймору. Quote (Horn) Каждый такой припадок стоил шерифу одного золотого зуба, если помнишь Неа, не помню.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:52 | Сообщение # 2324 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, *почесывает репу* чей-то я вас не пойму. то "давайте Гиза и Мэр поженим", то - "Греймор не позволит"...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:53 | Сообщение # 2325 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) *почесывает репу* чей-то я вас не пойму. то "давайте Гиза и Мэр поженим", то - "Греймор не позволит" Тебе знакомо понятие "конфликт"? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:56 | Сообщение # 2326 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Тебе знакомо понятие "конфликт"? более чем а в данном случае, он между кем? персонажами Гиза и Греймора, законами логики и ролевой или модерским произволом и желанием общественности погулять на свайбе Гиза и Мэр? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:57 | Сообщение # 2327 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Греймор, как не канон, не смеет противостоять вершить канону судьбу по сценарию священного первого сезона, аминь! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:58 | Сообщение # 2328 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, ты так стремишься получить по носу, как было это было по канону?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:00 | Сообщение # 2329 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) ты так стремишься получить по носу, как было это было по канону? А не по носу получил, а куда-то в скулу С учётом того, что мой герой и так не сделал ничего, что делал Гисборн в сериале, то хоть какое-то соответствие будет приветствоваться, разве нет?)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:01 | Сообщение # 2330 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) персонажами Гиза и Греймора, законами логики и ролевой или модерским произволом и желанием общественности погулять на свайбе Гиза и Мэр? biggrin Quote (Gisborne) Греймор, как не канон, не смеет противостоять вершить канону судьбу по сценарию священного первого сезона, аминь! biggrin Канон не может противостоять воле модератора!!! Короче. Раз так - поступайте, как сочтете нужным. Но учтите: ролка такая вещь - вовремя не создал конфликт, потом не на чем будет взрастить сюжет. А у меня сюжеты кончаются, черт возьми! Зато "каноны" не очень торопятся к самостоятельным действиям. Понятно говорю? 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:03 | Сообщение # 2331 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Зато "каноны" не очень торопятся к самостоятельным действиям. Понятно говорю? хехе неканоны форевэ Quote (Sheriff) А у меня сюжеты кончаются, черт возьми! может, всё же лес сожжёте, а?)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:06 | Сообщение # 2332 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Канон не может противостоять воле модератора!!! Я вообще-то тут тоже модератор, если кто забыл! Quote (Sheriff) Короче. Раз так - поступайте, как сочтете нужным. Но учтите: ролка такая вещь - вовремя не создал конфликт, потом не на чем будет взрастить сюжет. А у меня сюжеты кончаются, черт возьми! Зато "каноны" не очень торопятся к самостоятельным действиям. Понятно говорю? Там видно будет. Потому что, чувствую я, если и будет эта свадьба, то только где-то в сентябре, если не позже.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:09 | Сообщение # 2333 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я вообще-то тут тоже модератор, если кто забыл! Никто не забыл. Но только сюжет тяну на себе я. Я был бы бесконечно рад, если бы окружающие проявили инициативу. Quote (Gisborne) Там видно будет. Потому что, чувствую я, если и будет эта свадьба, то только где-то в сентябре, если не позже. Да. Это так. И это тоже не моя вина.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:12 | Сообщение # 2334 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я был бы бесконечно рад, если бы окружающие проявили инициативу. некоторые, кстати, проявляют.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:13 | Сообщение # 2335 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) некоторые, кстати, проявляют. А я на некоторых и не возмущаюсь.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:16 | Сообщение # 2336 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Потому что, чувствую я, если и будет эта свадьба, то только где-то в сентябре, если не позже. Ага, в сентябре 2010. У вас с Мэриан сейчас вообще ж никаких отношений нет)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:25 | Сообщение # 2337 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Ага, в сентябре 2010. У вас с Мэриан сейчас вообще ж никаких отношений нет) если Греймор не помешает ему сжечь к черту Найто-холл и притащить Мэриан в замок, то будут
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 21:46 | Сообщение # 2338 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) если Греймор не помешает ему сжечь к черту Найто-холл и притащить Мэриан в замок Полагаю, что этот теракт не займет много времени. Или Гай будет долго наблюдать, пока до тла не сгорит? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 22:05 | Сообщение # 2339 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Полагаю, что этот теракт не займет много времени. Или Гай будет долго наблюдать, пока до тла не сгорит? ну да. но ведь мало ли. такое впечатление, что у Греймора везде свои люди, и он всюду успевает 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 22:10 | Сообщение # 2340 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) такое впечатление, что у Греймора везде свои люди А он по-твоему, все полторы сотни в Локсли разместил и кормит просто так?))) Quote (Swan) он всюду успевает Вообще-то он только 2 раза из Локсли выехал.)
|
|
|
|