ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:32 | Сообщение # 2301 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) Это как? Как в "Метели" Пушкина, когда они женились сами-не-знают-на-ком? А уже было поздно, брак заключен... Так и представляю себе Гиза женатым на какой-нибудь бойкой старушенции Не, если Гуд выдаст свои отношения с Мэр раньше времни 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:33 | Сообщение # 2302 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) Поддерживаю! *подняла плакат с надписью "СЖЕЧЬ МОНАХОВ!!!"* Quote (Margaret) Кроноса в обиду не дам! лан, этого не тронем) хороший монах 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:34 | Сообщение # 2303 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Не, если Гуд выдаст свои отношения с Мэр раньше времни Гуд может выдавать все, что угодно, главное, чтобы Мэр не выдавала)) Quote (Adelaida) хороший монах ...мертвый монах 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:36 | Сообщение # 2304 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Гуд может выдавать все, что угодно, главное, чтобы Мэр не выдавала)) Ну тогда Мэр в своё оправдание, чтобы опровергнуть слова/действия Гуда точно придётся за меня выйти, ггг 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:39 | Сообщение # 2305 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) ...мертвый монах бе-бе-бе!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:42 | Сообщение # 2306 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну тогда Мэр в своё оправдание, чтобы опровергнуть слова/действия Гуда точно придётся за меня выйти Ага, а потом окажется, что брак недействителен, потому что на Мэр во время венчания не было фамильного артефакта - зуба святой Роланды! А если серьезно - по каким причинам в те времена брак мог быть недействителен (кроме близкородственных, конечно)? Наверное, если священник фальшивый...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:43 | Сообщение # 2307 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, еще, если девушка не была чиста и невинна, как весталка.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:46 | Сообщение # 2308 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Margaret, мдя, только это обычно до свадьбы не выясняется А уже после... При определенных обстоятельствах...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:48 | Сообщение # 2309 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Teufel, эмм, ну, девушку могут оклеветать перед всем честнЫм народом...
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 04.07.09, 18:48
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:49 | Сообщение # 2310 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) еще, если девушка не была чиста и невинна, как весталка. у Гуда все же есть шанс 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:50 | Сообщение # 2311 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) у Гуда все же есть шанс Ади, Ади... это ж не по легенде совсем, у них же чистые отношения, нет?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:51 | Сообщение # 2312 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ади, Ади... это ж не по легенде совсем, у них же чистые отношения, нет? да кто их знает))) Я их когда в лагере двоих увидела много чего навооброжала xD
Сообщение отредактировал Adelaida - Суббота, 04.07.09, 18:51
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:52 | Сообщение # 2313 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Margaret) ну, девушку могут оклеветать перед всем честнЫм народом Quote (Margaret) у них же чистые отношения, нет? Чистые или нет, а оклеветать могут 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:53 | Сообщение # 2314 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) да кто их знает))) Я их когда в лагере двоих увидела много чего навооброжала Оу, ну, все зависит от личностного восприятия.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:54 | Сообщение # 2315 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) Оу, ну, все зависит от личностного восприятия. т.е? О_о
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:55 | Сообщение # 2316 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) Чистые или нет, а оклеветать могут Ну это даа... Так, кстати, в средневековье часто делали. А! Еще ее могли назвать ведьмой и посадить за решетку, как в сказке про Эльзу.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:56 | Сообщение # 2317 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А теперь... КОНЧАЙТЕ ФЛУДИТЬ! Для этого есть тема ролевого флуда.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:58 | Сообщение # 2318 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, эх ты) мы же тебя от несчастного брака хотим спасти, а ты... Лан флудить прекращаю))) *ушла, но вернётся*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:58 | Сообщение # 2319 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Эмм, каждый мыслит на своей волне. Поэтому одни видят разврат... другие - нет. Флудить закончила, прошу прощения!
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 04.07.09, 19:06
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 20:36 | Сообщение # 2320 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Робин тогда в депресняк ведь впадет и будет убивать направо и налево sad Пффф. Первый раз чтоль? Quote (Loreley) вообще-то, это могло бы быть интересно. Только через труп барона. В смысле он не позволит.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|