ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:51 | Сообщение # 2281 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
JuliaOfGisborne, 13 и Форман?..
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:54 | Сообщение # 2282 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, Ну почти))) ммм....так, два сериала, помимо РГ, у нас уже есть Тюдоры(постельные сцены там тож есть), Доктора Хауса устроим))) Трудно будет - у меня ничего нет. Ни томографии, ни шприцов, ни УЗИ, ни анализов. Ужасть! Мож кто-то ещё что-то заметил?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:54 | Сообщение # 2283 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Teufel) Жду-не дождусь, когда мы уже туда загремим А мне уже хочется в таверне помахаться))) Правда, представляю, какимим мы "красавцами" оттуда выйдем!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:56 | Сообщение # 2284 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) Правда, представляю, какимим мы "красавцами" оттуда выйдем! Эй-эй! "Вот лица попрошу не касаться!"(с) Я им на жизнь зарабатываю, между прочим... И руками... И лютней (которую тоже легко сломать)... И вообще, менестрели люди хрупкие, нервные, могут и запрещенные приемы в драках использовать))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:57 | Сообщение # 2285 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Мож кто-то ещё что-то заметил? Ты о сериалах?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:58 | Сообщение # 2286 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, да. Мы ж в теме "О новом сезоне" примешивали..но о будущем. Но я так...проверить на знание сериалов. Я видела цитаты из Сверхъестественного.)))))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 00:00 | Сообщение # 2287 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Хорош флудить.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 00:02 | Сообщение # 2288 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Horn, да. всё закрываем лавочку. Извиняйте.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 01:45 | Сообщение # 2289 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Swan) только кажется мне, они на это не пойдутЬ Quote (Sheriff) Заставим. Мэриан не пойдет, а вот Гай - да он только к тому и стремится. вообще-то, это могло бы быть интересно.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 11:26 | Сообщение # 2290 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Loreley) вообще-то, это могло бы быть интересно. где-то глубине души я в тебя верила! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 11:38 | Сообщение # 2291 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Эй! Вы что? Робин тогда в депресняк ведь впадет и будет убивать направо и налево 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 13:24 | Сообщение # 2292 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Эй! Вы что? Робин тогда в депресняк ведь впадет и будет убивать направо и налево так ничего ж не выйдет. будь спок. пусть Робин лучше подумает, как этому помешать
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 13:29 | Сообщение # 2293 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, подумать? Вы за кого меня держите? В сценарии значится бросить банду и сидеть уныло под кустиком.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 13:46 | Сообщение # 2294 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а че, слабО? Quote (Horn) Вы за кого меня держите? за грозного админа, за кого ж ещё Quote (Horn) В сценарии значится бросить банду и сидеть уныло под кустиком. так то в сценарии. там много чего. мож, давайте тогда сразу все подорвем - шоб не мучились зря? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 16:43 | Сообщение # 2295 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, слэшер ты мой дорогой, не то! "Извращенец" - этого я ждал от тебя. Ну уж извиняйте, вашество, я ещё не научился с полуслова понимать, чего вы от меня ждёте Quote (Loreley) вообще-то, это могло бы быть интересно. Гыыы))) А поженит нас инквизитор у костра, на котором будут гореть сатанисты х) Quote (Horn) Эй! Вы что? Робин тогда в депресняк ведь впадет и будет убивать направо и налево Если любишь - отпусти... эээ... или как там где-то говорилось? Quote (Horn) подумать? Вы за кого меня держите? В сценарии значится бросить банду и сидеть уныло под кустиком. А мы вообще не по сценарию шпарим))) Только ты, главное, ещё хуже не сделай, чем просто сорванная свадьба 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 17:21 | Сообщение # 2296 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А поженит нас инквизитор у костра, на котором будут гореть сатанисты х) хотите, чтобы на вас в день свадьбы демонов наслали?))) Пусть монахов жгут) В местной церкви одни извращенцы 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:04 | Сообщение # 2297 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) одни извращенцы Нэ все!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:06 | Сообщение # 2298 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
они - зло! на костёр злобную инквизицию! 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:23 | Сообщение # 2299 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) ещё хуже не сделай, чем просто сорванная свадьба Это как? Как в "Метели" Пушкина, когда они женились сами-не-знают-на-ком? А уже было поздно, брак заключен... Так и представляю себе Гиза женатым на какой-нибудь бойкой старушенции Quote (Adelaida) на костёр злобную инквизицию! Поддерживаю! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 18:26 | Сообщение # 2300 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Adelaida) они - зло! на костёр злобную инквизицию! Кроноса в обиду не дам!
|
|
|
|