ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:14 | Сообщение # 2241 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
МАРГООООООО!!!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:15 | Сообщение # 2242 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Блин, уже ушла!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:15 | Сообщение # 2243 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, я здееееесь!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:16 | Сообщение # 2244 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, не говори мне таких вещей! Слэш... *захихикал*
Какой слэш?! Никакого слэша! *подмигнул принцу*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:17 | Сообщение # 2245 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, а что делает Гиз на твоем авике?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:18 | Сообщение # 2247 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, ты раз уезжаешь, как я за тебя отыгрывать буду? Ты ж не труп. Ты кушаешь, выздоравливаешь, туда-сюда ходишь, разговариваешь. А у меня свои...тёмные делишки
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:20 | Сообщение # 2248 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) а что делает Гиз на твоем авике? Нууу... кхм... "И, значит, были у неё таааакиеее..." Ещё такое красноречивое выражение лица х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:21 | Сообщение # 2249 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, ну, ты пиши: 1. Ненси пребывала в бреду. 2. Анна иногда ее навещала. 3. Она не разговаривает и не кушает, она почти труп. 4. Я даю тебе право всецело отвечать за состояние Ненси и ее эмоции. 5. Шерифа я предупредила.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:22 | Сообщение # 2250 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, вооот, у меня тоже какие-то нездоровые ассоциации. То ли он представляет смачный кусок мяса, то ли чьи-то круглые бедра.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:23 | Сообщение # 2251 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) вооот, у меня тоже какие-то нездоровые ассоциации. То ли он представляет смачный кусок мяса, то ли чьи-то круглые бедра. А я не про мясо и не про бёдра намекал х) Часть тела, но повыше 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:24 | Сообщение # 2252 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, неее, ну, эта часть тела все же обыкновенно меньше...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:25 | Сообщение # 2253 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, напиши, что ты будешь делать, если: 1. придут меня ....инквизировать если что 2. я буду делать что-то глобальное в своей лаборатории - чей то заказ 3.у меня личная жизнь. "Тут чужие ходят!! Не будем открывать!"(с) Но раз ты почти труп..( а трупом тебе быть почти две недели. Это при хорошем темпе игры), то об этом можно не беспокоится
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:26 | Сообщение # 2254 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, ну вот он и показывает, что мол, офигеть просто х)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:26 | Сообщение # 2255 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) принц я или не принц?! Не хочу я так. Так и запишем: "Погиб от рук разбойников/стух от скуки в замке в результате острого приступа ощущения собственной значимости..." Хотя-а-а... А замок-то хорошо исследован? Может, какие-нибудь там тайные ходы поискать?)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:28 | Сообщение # 2257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Хотя-а-а... А замок-то хорошо исследован? Может, какие-нибудь там тайные ходы поискать?) Ща я вам расскажу про секретный тоннель... Только выыыпустите меня из тюряги х))) Quote (hdpotter) Не подмигивай мне, иначе слэшер во мне озвереет!*отвернулся*
Как сказал Бак: пришло время озвереть!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:29 | Сообщение # 2258 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) А замок-то хорошо исследован? Может, какие-нибудь там тайные ходы поискать?) Ага, а там какие-нибудь ловушки, по типу Арчеровских. Я туда не попрусь один, а кого мне с собою брать, Торнтона, Гисборна, Изабеллу, Аделайду?!

|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:29 | Сообщение # 2259 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) 1. придут меня ....инквизировать если что Да ничего, лежу и пылаю в агонии. Quote (JuliaOfGisborne) 2. я буду делать что-то глобальное в своей лаборатории - чей то заказ Лежу и пылаю в агонии. Quote (JuliaOfGisborne) 3.у меня личная жизнь. "Тут чужие ходят!! Не будем открывать!"(с) Тихо лежу и пылаю в агонии. Quote (JuliaOfGisborne) Но раз ты почти труп..( а трупом тебе быть почти две недели. Это при хорошем темпе игры), то об этом можно не беспокоится Вот именно, моя дорогая. Надеюсь, это не доставит тебе большого труда.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 23:30 | Сообщение # 2260 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ну вот он и показывает, что мол, офигеть просто х) Извращёнец!!!
|
|
|
|