ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 22:13 | Сообщение # 2341 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) А он по-твоему, все полторы сотни в Локсли разместил и кормит просто так?))) вот как раз вспоминаю размеры Локсли и поражаюсь - где там поместились полторы сотни, да ещё вкупе с местными жителями. в два яруса, что ли? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.07.09, 22:14 | Сообщение # 2342 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вот как раз вспоминаю размеры Локсли и поражаюсь - где там поместились полторы сотни, да ещё вкупе с местными жителями. в два яруса, что ли? biggrin Они вокруг лагерем встали и соорудили палаточный городок. Но многие из них выполняют поручения барона.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:08 | Сообщение # 2343 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Horn, Gisborne, Господа, это, без меня только темницу не покидайте! Я тоже хочу туда спуститься! 

|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:27 | Сообщение # 2344 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, я бы на вашем месте, принц, разослал во все города гонцов, чтобы собрали вам под Ноттингемом армию. А то вас шантажирует какой-то жалкий наемник! Стереть его с лица земли! Мы с шантажистами дел не ведем! Ваш Роджер Торнтон.
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:49 | Сообщение # 2346 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
hdpotter, да какие там бумаги? Там же все со слов Вэйзи! А кто поверит какому-то шерифу? Ваше сиятельство, шлите Греймора подальше с его предложениями. Кстати, вы едете в Локсли? Может, взять с собой сотню-другую солдат? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.07.09, 23:59 | Сообщение # 2348 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А у нас столько народу найдётся?о.О если че - я поехать могу! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:27 | Сообщение # 2350 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) идея, конечно, хорошая, но зачем вы там? как психологическое оружие. шутка. а если серьезно - неужто принц-регент не насшибает армию?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:34 | Сообщение # 2352 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) я не регент, я узурпатор тем более. пришли, рявкнули - и все упали ниц. конечно, в истории такое вряд ли было бы возможным, но у нас ведь не совсем чистая история.Quote (hdpotter) Я на это очень надеюсь, вообще-то а вы Торнтона подключите. он ведь заговорщик со связями
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 00:42 | Сообщение # 2353 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) тем более. пришли, рявкнули - и все упали ниц. конечно, в истории такое вряд ли было бы возможным, но у нас ведь не совсем чистая история. Н-да, надо так и сделать. Чтоб. как ветром, всех заговорщиков сдуло. Quote (Swan) а вы Торнтона подключите. он ведь заговорщик со связями миледи, я так и хотел. Не торопите события, подождите 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 09:37 | Сообщение # 2354 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
кхм. Гуд, а меч, стыренный у принца, куда девал? с собой забрал?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:35 | Сообщение # 2355 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) А кто поверит какому-то шерифу? Проверим? Quote (Horn) Ваше сиятельство, шлите Греймора подальше с его предложениями. Ух! Ух! Ничего у вас не выйдет. Я с ФМС умудрялся разобраться, не то что с каким-то принцем кислых щей! Quote (Horn) Кстати, вы едете в Локсли? Может, взять с собой сотню-другую солдат? Валяй. Будет моим ребятам ужин)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:38 | Сообщение # 2356 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Валяй. Будет моим ребятам ужин) Торнтона мне там не убейте!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:44 | Сообщение # 2357 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Торнтона мне там не убейте! Из петухов, кажется, варят суп? Ну вот его участь и решена)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:46 | Сообщение # 2358 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Из петухов, кажется, варят суп? эй! эт че за намек! он у меня - нормальный, здоровый маньяк! слышь, Торнтон, ты может отмажешься от поездки?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:51 | Сообщение # 2359 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) он у меня - нормальный, здоровый маньяк! Он попытался саботировать переговоры. Я ему этого не прощу) Особенно когда Вэйзи вернется Quote (Swan) Торнтон, ты может отмажешься от поездки? Разумные мысли от умной женщины. Жена, оказывается, предусмотрительнее мужа)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:54 | Сообщение # 2360 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я ему этого не прощу) Особенно когда Вэйзи вернется ненене! мне прежний сценарий нравился больше. если мне удастся, как мудрой жене, его отговорить - уговор по поводу его будущего при Вэйзи останется в силе?
|
|
|
|