ОБСУЖДЕНИЕ
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 11:58 | Сообщение # 2361 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Swan) мне прежний сценарий нравился больше. если мне удастся, как мудрой жене, его отговорить - уговор по поводу его будущего при Вэйзи останется в силе? *говорит елейным тоном с издевкой* Знал, что мы договоримся! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:01 | Сообщение # 2362 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Знал, что мы договоримся! щя к тебе тебе кое-кто заявится из-за пролива...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:02 | Сообщение # 2363 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) щя к тебе тебе кое-кто заявится из-за пролива... Несколько рановато)) :'(
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:04 | Сообщение # 2364 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, хм, а чего это ему Вэйзи отомстит? ведь это как раз в интересах Вэйзи, чтобы примчалось войско и разбомбило Греймора.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:04 | Сообщение # 2365 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а ты так ждешь, да? грустишь? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 12:05 | Сообщение # 2366 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) хм, а чего это ему Вэйзи отомстит? ведь это как раз в интересах Вэйзи, чтобы примчалось войско и разбомбило Греймора. Не совсем. Тогда у шерифа не будет шанса реабилитироваться. А вот ежели он сам этим займется...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:05 | Сообщение # 2367 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) если оно поможет, я готов вас взять, миледи. *Пискнул* И меня возьмите! Зря я там, что ли топлес устраивал Quote (Sheriff) Валяй. Будет моим ребятам ужин) Они ещё и канибалы?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:39 | Сообщение # 2368 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Они ещё и канибалы?! Кое-кто. Я кстати, чую тут принца. Приииинц-принц-принц-принц! Ты хде?
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:40 | Сообщение # 2370 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Я кстати, чую тут принца. какой ужас! меня чуют! Мамочка! *спрятался* Quote (Sheriff) Приииинц-принц-принц-принц! Ты хде? я... нет меня... я итить хотел уже, милорд. Но если нужен, могу на пять минут остаться 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:41 | Сообщение # 2371 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
hdpotter, *наступает на принца* Заговор значит? Войска значит хочешь собрать? Ну не с кем работать! Ни одного делового человека, одни импульсивные тираны!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:42 | Сообщение # 2372 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Ну не с кем работать! Ни одного делового человека, одни импульсивные тираны! можете меня подкупить 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:42 | Сообщение # 2373 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) *наступает на принца* *пятится, прикрываясь руками, и вопит* Quote (Sheriff) Заговор значит? Войска значит хочешь собрать? Ну не с кем работать! Ни одного делового человека, одни импульсивные тираны! Милорд! Я поговрю, честно, но если что, мой тыл будут прикрывать солдаты. Эт так, на всякий случай. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:42 | Сообщение # 2374 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Не парься, и тебя возьмём. Как щитом будем заслоняться. Вашу ж...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:46 | Сообщение # 2376 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Я поговрю, честно, но если что, мой тыл будут прикрывать солдаты. Мы их за околицей оставим. Quote (Adelaida) можете меня подкупить wink А тебе я давно не верю! Впрочем...леди, не желаете ли вы стать владелицей деревни НеттлстоуН? 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:48 | Сообщение # 2377 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) А тебе я давно не верю! А я вам и подавно! Quote (Sheriff) Впрочем...леди, не желаете ли вы стать владелицей деревни НеттлстоуН? почему нет? Но где гарантии, что вы меня не убьёте, не подожжёте ту же деревню или сделаете чего похуже? Знаете, работая у принца гарантий всё же больше 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:48 | Сообщение # 2378 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Мы их за околицей оставим. далековато будет, вам не кажется... лучше немного поближе Quote (Sheriff) леди, не желаете ли вы стать владелицей деревни НеттлстоуН? ага, а ещё шерифом соседнего графства, да, милорд? 

|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:51 | Сообщение # 2379 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) ага, а ещё шерифом соседнего графства, да, милорд? кто предложит мне лучше?)))))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 06.07.09, 19:51 | Сообщение # 2380 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) А я вам и подавно! Утю-тю! Quote (Adelaida) почему нет? Но где гарантии, что вы меня не убьёте, не подожжёте ту же деревню или сделаете чего похуже? Из нас двоих предала меня ток ты) Quote (hdpotter) далековато будет, вам не кажется... лучше немного поближе biggrin В самый раз. Ничего, у вас будет наиприятнейшая компания! Quote (hdpotter) ага, а ещё шерифом соседнего графства, да, милорд? wink Жирно будет.
|
|
|
|