[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение второго сезона
Sheriff Дата: Пятница, 22.08.08, 23:26 | Сообщение # 161
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Сольвейг)
Я ни на что плохое не намекаю, но, по-моему, для Мача Робин больше чем друг.

Да нет. Такое есть в психологии. Ревность лучшего друга к его девушке. Более того, сталкивался в жизни с подобным. Тем более они не просто друзья, а братья по оружию. А это дело серьезное.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Сольвейг Дата: Пятница, 22.08.08, 23:29 | Сообщение # 162
Зелёный
Замечания:
Quote (Loreley)
да не, это просто дружба, дружеская ревность и тому подобное)

Борьба за внимание. Боже, как это знакомо )

Quote (dizq)
Арес там как раз в черном шикарном облачениии)))

Я так и думала ) Я тоже сразу, как вы упомянули Ареса, вспомнила этого обаятельного мужчину, но вы сходите в Эрмитаж, посмотрите на Ареса и сравнивать желание отпадёт )

Quote (Юся)
Ну, до чего ж примитивные создания.

Примерно об этом же говорила Матильда Робину. Этот персонаж мне тоже очень симпатичен )

Quote (Юся)
А Мэриан девушка импульсивная.

Да. Но сценаристом ещё просто надо было впихнуть куда-нибудь "последнюю фразу из последней серии", когда Мэриан раскрывает карты до ужаса слепому Гаю.)
Юся Дата: Пятница, 22.08.08, 23:31 | Сообщение # 163
Зелёный
Замечания:
Quote (Сольвейг)
Такое впечатление, что Мач ревнует его к Мэриан. Это было заметно, когда Гуд сообщил ему, что он сделал Мэриан предложение, у того даже дар речи пропал.
Да, да, заметно было. Конечно ревнует. Он же преданный слуга, преданный друг. Мач был с Робином всегда и везде. У него больше и нет никого. Когда Робин говорил о том, что он сделал Мэриан предложение, Мач понимал, что он ещё меньше внимания будет ему уделять. Смешно, конечно, но наподобие такого бывает с некоторыми мужчинами, когда в семье появлется ребёнок.
P.S. Да, и вообще у Мача натура такая ранимая. smile
dizq Дата: Пятница, 22.08.08, 23:33 | Сообщение # 164
Зелёный
Замечания:
в Эрпитаж бы с удовольствием, только вот их москвы наверно теперь не скоро придется выбраться. Была в Пушкинском eek если не путаю с другим богом, то Арес был там шикарен

Добавлено (22.08.2008, 23:33)
---------------------------------------------
пардон, Эрмитаж sad

Сольвейг Дата: Пятница, 22.08.08, 23:36 | Сообщение # 165
Зелёный
Замечания:
Quote (Sheriff)
Тем более они не просто друзья, а братья по оружию.

Угу. Мач об этом говорил на Калиле или как там её..
"Нас было двое, мы были командой"
"Этого больше нет"
И ведь Робин, похоже, признаёт некоторую свою вину.

Добавлено (22.08.2008, 23:36)
dizq, к вашим услугам всегда электронный Эрмитаж, впрочем, живой гораздо вкуснее )

Юся Дата: Пятница, 22.08.08, 23:38 | Сообщение # 166
Зелёный
Замечания:
А вообще самый пресный персонаж - король Ричард king
Сольвейг Дата: Пятница, 22.08.08, 23:40 | Сообщение # 167
Зелёный
Замечания:
Юся, да, хочу согласиться. И, к тому же, не очень харизматичен. Возможно, потому что ему по факту не особо дали разыграться )
dizq Дата: Пятница, 22.08.08, 23:46 | Сообщение # 168
Зелёный
Замечания:
совсем не дали... dry
Helena Дата: Пятница, 22.08.08, 23:56 | Сообщение # 169
Зелёный
Замечания:
Мда, посмотрела 2 раз смерть Мэр по куультуре, да, первый раз плакала, второй нет, даже разозлила, концовка серии дурацкая, я бы даже не подумала, что будет продолжение(((
А романтика это хорошо, конечно хотелось бы чтобы Робин и Мэр были вместе, но все зависит от сценаристов режисера и самой актрисы, (она дурочка если решила бросить сериал из-за высокого кино, ведь у сериала куча поклонников) и денег))) happy

Hel
Сольвейг Дата: Суббота, 23.08.08, 00:04 | Сообщение # 170
Зелёный
Замечания:
Quote (Helena)
ведь у сериала куча поклонников) и денег)))

Она же за Робин Гуда. Благородная леди Мэриан. Какие тут деньги? )
Gisborne Дата: Суббота, 23.08.08, 08:41 | Сообщение # 171
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Ну вот я наконец и посмотрел чем всё это дело закончилось... Ну, что я могу сказать... Глупо оно всё как-то вышло. То что Гай убил Мэриан в состоянии аффекта - это ещё куда ни шло, но то, сколько она ещё пролежала с мечом в боку - это слишком. Смерть её ну ооооочень затянули. И ведь она за Робина и так уже вышла замуж, когда они были привязаны к столбам, а тут ещё раз повторились. И короля, после того, как его шериф подстрелил, даже не перевязали, да и сам он дуб-дубом - после такого, что с ним произошло, он не возвращается в Англию, а говорит Робину, что тот, мол, там вместо него будет. Да он и раньше там был уже практически вместо него, а толку? Всё опять будет как и раньше, а королю как будто наплевать!!!
Natali Дата: Суббота, 23.08.08, 08:59 | Сообщение # 172
Зелёный
Замечания:
Мне последняя серия совсем не понравилась.
Не понравилось, каким был Гай, Мэриан и каким будет Робин без нее. Не хочу, чтобы все так было.

Добавлено (23.08.2008, 08:59)

Quote (Gisborne)
Смерть её ну ооооочень затянули. И ведь она за Робина и так уже вышла замуж, когда они были привязаны к столбам, а тут ещё раз повторились. И короля, после того, как его шериф подстрелил, даже не перевязали, да и сам он дуб-дубом - после такого, что с ним произошло, он не возвращается в Англию

Согласна. Как-то неправдоподобно она умирала.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 10:41 | Сообщение # 173
Удаленные
Замечания:
powerleks, мы рады!!! biggrin

Добавлено (23.08.2008, 10:33)
Юся, и вам рады!!!!!!!! Мы всем рады,кто за справедливость!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (23.08.2008, 10:37)
Gisborne, ох,ну сколько можно рассказывать вам про смерть от ранения в живот......... Такое ощущение,что никто не читает......... wink ЭТО ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ И,ЗАЧАСТУЮ,ДОЛГАЯ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!! Пока оружие не достанут,человек можем мучаться и не умирать!!!!!! Так что,всё правдоподобно.

Добавлено (23.08.2008, 10:38)
Sheriff, когда Робин сравнил её с луком над свежей могилкой........ biggrin Он ей сделал просто ну ТАААКОЙ комплемент!!!!!!!...... Пусть и несколько оригинально....... smile Из его уст это примерно как "ты моё всё,и жизнь без тебя не мила!!!!!!!!!" А Мэриан действительно не следовало злить Гиззи.......... Заболтала бы его,пока остальные не подоспеют,а потом хоть орала бы на всю Акру о своей верности короне и любви к Робину,хоть целовалась с ним прелюдно....... smile И вообще,Мэриан же НЕ ЗАКОПАЛИ!!!!!!!!!! Положили на какой-то холмик,прикрытый тряпочкой,и ушли................... Так что..............

Добавлено (23.08.2008, 10:41)
Кстати,кто-то скидывал часть какого-то интервью,видимо,где Гриффитс говорила,что она не угодила сценаристам и они просто решили "убрать" её из сериала. А она теперь хочет вернуться.......... smile

Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 10:39
Gisborne Дата: Суббота, 23.08.08, 10:44 | Сообщение # 174
Ветеран
Замечания:
Quote (Risarella)
И вообще,Мэриан же НЕ ЗАКОПАЛИ!!!!!!!!!!

Да закопали её. Та рядом была свежая могила, сверху накрытая щитом, а рядом ещё одна выкопана, рядом с которой Робин положил Мэриан. Просто нам не захотели показывать, как её закапывали... Ещё бы! Для неё даже гроба не было.
Мари Дата: Суббота, 23.08.08, 10:46 | Сообщение # 175
Зелёный
Замечания:
Это было бы супер, если бы она вернулась!!! Вот...а насчет того, что не следовало бы его злить - это правда: в таком состоянии человек неодекватен!
Gisborne Дата: Суббота, 23.08.08, 10:47 | Сообщение # 176
Ветеран
Замечания:
Quote (Мари)
Люди, а я придумала новую концовку последней серии!

Очень хорошо, только это нужно было выложить в теме "Работаем за сценористов")))
Quote (Мари)
Только прошу не обижаться тех, кто любит сера Гая, но мало вероятно, что кто-то после всего что он сделал его любит сейчас!

Почему, я и сейчас его люблю, убей он самого короля и принца Джона в придачу)))
Мари, а придумано, в принципе, оригинально smile
Мари Дата: Суббота, 23.08.08, 10:48 | Сообщение # 177
Зелёный
Замечания:
Спасибо)
Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 10:48 | Сообщение # 178
Удаленные
Замечания:
Мари, концовочка что надо!!!!!!!!! И куда более правдоподобная......... Gisborne, мы не видели,значит............. Верим,верим и ещё раз верим!!!!!!!! Если Мэриан выживет,то Гиззи,увидев её,искренне раскается,попрости прощения,будет прощен и счастлив с другой женщиной.... biggrin
Gisborne Дата: Суббота, 23.08.08, 10:52 | Сообщение # 179
Ветеран
Замечания:
Risarella, я не против. Только как съёмочную группу до этого надоумить...
Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 11:00 | Сообщение # 180
Удаленные
Замечания:
Мдя......... Нам бы пораньше скооперироваться,нафонтанировать идей,скинуть их англоязычным фанам,чтоб те скинули сценаристам на официальном сайте............ happy

Добавлено (23.08.2008, 11:00)
И вообще,по сравнению с нами всеми,тамошние сценаристы просто скудоумые,начисто лишенные фантазии графоманы!!!!!!!............ biggrin

Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 11:02
Поиск: