Обсуждение второго сезона
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:26 | Сообщение # 161 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Сольвейг) Я ни на что плохое не намекаю, но, по-моему, для Мача Робин больше чем друг. Да нет. Такое есть в психологии. Ревность лучшего друга к его девушке. Более того, сталкивался в жизни с подобным. Тем более они не просто друзья, а братья по оружию. А это дело серьезное.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:29 | Сообщение # 162 |
 |
Зелёный |
19 |
Замечания: |
|
0 |
|
Quote (Loreley) да не, это просто дружба, дружеская ревность и тому подобное) Борьба за внимание. Боже, как это знакомо ) Quote (dizq) Арес там как раз в черном шикарном облачениии))) Я так и думала ) Я тоже сразу, как вы упомянули Ареса, вспомнила этого обаятельного мужчину, но вы сходите в Эрмитаж, посмотрите на Ареса и сравнивать желание отпадёт ) Quote (Юся) Ну, до чего ж примитивные создания. Примерно об этом же говорила Матильда Робину. Этот персонаж мне тоже очень симпатичен ) Quote (Юся) А Мэриан девушка импульсивная. Да. Но сценаристом ещё просто надо было впихнуть куда-нибудь "последнюю фразу из последней серии", когда Мэриан раскрывает карты до ужаса слепому Гаю.)
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:31 | Сообщение # 163 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (Сольвейг) Такое впечатление, что Мач ревнует его к Мэриан. Это было заметно, когда Гуд сообщил ему, что он сделал Мэриан предложение, у того даже дар речи пропал. Да, да, заметно было. Конечно ревнует. Он же преданный слуга, преданный друг. Мач был с Робином всегда и везде. У него больше и нет никого. Когда Робин говорил о том, что он сделал Мэриан предложение, Мач понимал, что он ещё меньше внимания будет ему уделять. Смешно, конечно, но наподобие такого бывает с некоторыми мужчинами, когда в семье появлется ребёнок. P.S. Да, и вообще у Мача натура такая ранимая. 
|
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:36 | Сообщение # 165 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Sheriff) Тем более они не просто друзья, а братья по оружию. Угу. Мач об этом говорил на Калиле или как там её.. "Нас было двое, мы были командой" "Этого больше нет" И ведь Робин, похоже, признаёт некоторую свою вину.Добавлено (22.08.2008, 23:36) --------------------------------------------- dizq, к вашим услугам всегда электронный Эрмитаж, впрочем, живой гораздо вкуснее )
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:38 | Сообщение # 166 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
А вообще самый пресный персонаж - король Ричард 
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:40 | Сообщение # 167 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Юся, да, хочу согласиться. И, к тому же, не очень харизматичен. Возможно, потому что ему по факту не особо дали разыграться )
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:46 | Сообщение # 168 |
 |
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
совсем не дали... 
|
|
|
|
Helena
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:56 | Сообщение # 169 |
Зелёный |
11 |
|
0 |
|
Мда, посмотрела 2 раз смерть Мэр по куультуре, да, первый раз плакала, второй нет, даже разозлила, концовка серии дурацкая, я бы даже не подумала, что будет продолжение((( А романтика это хорошо, конечно хотелось бы чтобы Робин и Мэр были вместе, но все зависит от сценаристов режисера и самой актрисы, (она дурочка если решила бросить сериал из-за высокого кино, ведь у сериала куча поклонников) и денег))) 
Hel
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 00:04 | Сообщение # 170 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Helena) ведь у сериала куча поклонников) и денег))) Она же за Робин Гуда. Благородная леди Мэриан. Какие тут деньги? )
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 08:41 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну вот я наконец и посмотрел чем всё это дело закончилось... Ну, что я могу сказать... Глупо оно всё как-то вышло. То что Гай убил Мэриан в состоянии аффекта - это ещё куда ни шло, но то, сколько она ещё пролежала с мечом в боку - это слишком. Смерть её ну ооооочень затянули. И ведь она за Робина и так уже вышла замуж, когда они были привязаны к столбам, а тут ещё раз повторились. И короля, после того, как его шериф подстрелил, даже не перевязали, да и сам он дуб-дубом - после такого, что с ним произошло, он не возвращается в Англию, а говорит Робину, что тот, мол, там вместо него будет. Да он и раньше там был уже практически вместо него, а толку? Всё опять будет как и раньше, а королю как будто наплевать!!!
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 08:59 | Сообщение # 172 |
 |
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Мне последняя серия совсем не понравилась. Не понравилось, каким был Гай, Мэриан и каким будет Робин без нее. Не хочу, чтобы все так было.Добавлено (23.08.2008, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Смерть её ну ооооочень затянули. И ведь она за Робина и так уже вышла замуж, когда они были привязаны к столбам, а тут ещё раз повторились. И короля, после того, как его шериф подстрелил, даже не перевязали, да и сам он дуб-дубом - после такого, что с ним произошло, он не возвращается в Англию Согласна. Как-то неправдоподобно она умирала.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:41 | Сообщение # 173 |
|
powerleks, мы рады!!! Добавлено (23.08.2008, 10:33) --------------------------------------------- Юся, и вам рады!!!!!!!! Мы всем рады,кто за справедливость!!!!!!!!! Добавлено (23.08.2008, 10:37) --------------------------------------------- Gisborne, ох,ну сколько можно рассказывать вам про смерть от ранения в живот......... Такое ощущение,что никто не читает......... ЭТО ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНАЯ И,ЗАЧАСТУЮ,ДОЛГАЯ СМЕРТЬ!!!!!!!!!!! Пока оружие не достанут,человек можем мучаться и не умирать!!!!!! Так что,всё правдоподобно. Добавлено (23.08.2008, 10:38) --------------------------------------------- Sheriff, когда Робин сравнил её с луком над свежей могилкой........ Он ей сделал просто ну ТАААКОЙ комплемент!!!!!!!...... Пусть и несколько оригинально....... Из его уст это примерно как "ты моё всё,и жизнь без тебя не мила!!!!!!!!!" А Мэриан действительно не следовало злить Гиззи.......... Заболтала бы его,пока остальные не подоспеют,а потом хоть орала бы на всю Акру о своей верности короне и любви к Робину,хоть целовалась с ним прелюдно....... И вообще,Мэриан же НЕ ЗАКОПАЛИ!!!!!!!!!! Положили на какой-то холмик,прикрытый тряпочкой,и ушли................... Так что.............. Добавлено (23.08.2008, 10:41) --------------------------------------------- Кстати,кто-то скидывал часть какого-то интервью,видимо,где Гриффитс говорила,что она не угодила сценаристам и они просто решили "убрать" её из сериала. А она теперь хочет вернуться.......... 
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 10:39
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:44 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Risarella) И вообще,Мэриан же НЕ ЗАКОПАЛИ!!!!!!!!!! Да закопали её. Та рядом была свежая могила, сверху накрытая щитом, а рядом ещё одна выкопана, рядом с которой Робин положил Мэриан. Просто нам не захотели показывать, как её закапывали... Ещё бы! Для неё даже гроба не было.
|
|
|
|
Мари
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:46 | Сообщение # 175 |
Зелёный |
7 |
|
1 |
|
Это было бы супер, если бы она вернулась!!! Вот...а насчет того, что не следовало бы его злить - это правда: в таком состоянии человек неодекватен!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:47 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мари) Люди, а я придумала новую концовку последней серии! Очень хорошо, только это нужно было выложить в теме "Работаем за сценористов"))) Quote (Мари) Только прошу не обижаться тех, кто любит сера Гая, но мало вероятно, что кто-то после всего что он сделал его любит сейчас! Почему, я и сейчас его люблю, убей он самого короля и принца Джона в придачу))) Мари, а придумано, в принципе, оригинально 
|
|
|
|
Мари
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:48 | Сообщение # 177 |
Зелёный |
7 |
|
1 |
|
Спасибо)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:48 | Сообщение # 178 |
|
Мари, концовочка что надо!!!!!!!!! И куда более правдоподобная......... Gisborne, мы не видели,значит............. Верим,верим и ещё раз верим!!!!!!!! Если Мэриан выживет,то Гиззи,увидев её,искренне раскается,попрости прощения,будет прощен и счастлив с другой женщиной.... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 10:52 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Risarella, я не против. Только как съёмочную группу до этого надоумить...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:00 | Сообщение # 180 |
|
Мдя......... Нам бы пораньше скооперироваться,нафонтанировать идей,скинуть их англоязычным фанам,чтоб те скинули сценаристам на официальном сайте............ Добавлено (23.08.2008, 11:00) --------------------------------------------- И вообще,по сравнению с нами всеми,тамошние сценаристы просто скудоумые,начисто лишенные фантазии графоманы!!!!!!!............ 
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 11:02
|
|
|
|