Обсуждение второго сезона
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:07 | Сообщение # 121 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
_-Dakota-_, Ну-да, ну-да. Сердцу не прикажешь. Хотя если подумать - ну что делал Робин? Я сколько не смотрел, ни разу не заметил, чтоб он для нее, или ради нее что-то совершил, доказал любовь. По крайней мере в голову не лезет. Сидит се в лесу, периодичсеки вылезает и шпионит за ней, особенно в минуты ее общения с Гисборном. Потом устраивает сцену ревности(маленькую такую) и снова в лес. А Гай, дуралей, все на одни грабли наступает. Вот интересно, что было бы, если б после первого "оставьте меня в покое" он бы оставил? Обидно, понимаешь. В жизни тож так ведь бывает. Чет меня понесло.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:14 | Сообщение # 122 |
Зелёный |
77 |
Замечания: |
|
2 |
|
Что понесло так эт точно... причём далековато..... Разве не понятно, что они лю друг дружку... им и доказывать ничего не надо... всё и так ясно!!! Да и вообще, что он может сделать, если он вне закона??? Он пока доказывал бы ей свою любовь, его бы уже схватили.... а кому потом нужно бы были эти доказательства??? Да, меня я смотрю тож уже заносить начинает... 
Сообщение отредактировал _-Dakota-_ - Пятница, 22.08.08, 19:15
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:17 | Сообщение # 123 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Horn) *представляет альтернативный финал, где Мэриан переходит на Темную сторону и убивает Робина, женится на Гае и рождает ему маленьких гисборнят* Quote (Sheriff) Да там не то что о симпатии речи нет. Там даже искренности в словах нет. Смею оспорить Ваши слова. Чем дальше, тем больше её тянуло к Гисборну... ну, в крайнем случае, она могла бы его изменить, а потом признаться в чувствах к Робину, и сэр Гай, будучи изменённым, простил бы её... ну и влюбился бы в кого-нибудь ещё. Вот вам и счастливый финал. Вот 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:49 | Сообщение # 124 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
_-Dakota-_, Anry, спорить люблю, но не стану. Тут у каждого собственное мнение.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:57 | Сообщение # 125 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Sheriff) спорить люблю, но не стану. Тут у каждого собственное мнение. Да ладно *пожал плечами* Лично я считаю, что там не всё так уж просто было. Не даром Робин сам упрекал её в неравнодушии к Гаю (о любви молчу, до этого, понятное дело, не дошло). Хотя, конечно, с другой стороны, ей было на него наплевать, но наплевать как на мужчину... может, она воспринимала его исключительно как человека, который может исправиться. И, согласитесь, на фоне постоянных реплик Робина о верности королю, Гай с его "А я здесь, у Вашего порога" (с) или как там он сказал, смотрится много лучше. Вполне естественным было бы желание быть с ним рядом.
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:13 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Anry) Вполне естественным было бы желание быть с ним рядом. Все споры на такие темы просто глупы, так как кому нравится Гай, тот видит Мэрион с ним; а кому Робин, у того соответственно противоположные взгляды!!! И с этим по-моему не поспорить 
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:17 | Сообщение # 127 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (_-Dakota-_) Все споры на такие темы просто глупы, так как кому нравится Гай, тот видит Мэрион с ним; а кому Робин, у того соответственно противоположные взгляды!!! И с этим по-моему не поспорить *опять-таки пожал плечами*
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:23 | Сообщение # 128 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Sheriff) спорить люблю, но не стану. Как я понимаю, эта тема создана для обсуждений второго сезона!!! А какое обсуждениебез споров??? Добавлено (22.08.2008, 20:23) --------------------------------------------- Quote (Anry) *опять-таки пожал плечами* Не надоело ещё??? Посмотри на собственный пример... тебе Гай нравится, вот ты и хочешь, чтоб Мэрион с ним была!!! Ведь так??? А мне больше нравится Робин, и поэтому я хочу, чтоб Мэрион была с ним!!! Разве я ошибаюсь??? 
Сообщение отредактировал _-Dakota-_ - Пятница, 22.08.08, 20:28
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:23 | Сообщение # 129 |
Зелёный |
|
29 |
|
_-Dakota-_, но я не отрицаю, что она любит Робина. Просто, даже исходя из соображений логики и нормального женского сердца, то Гай просто не мог не привлекать её. И это более чем обычная ситуация.
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:26 | Сообщение # 130 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Anry) Просто, даже исходя из соображений логики и нормального женского сердца, то Гай просто не мог не привлекать её. Тут я б с тобой всё-равно поспорила... но тема тут не та.... Это уже не относится к обсуждению второго сезона...
Сообщение отредактировал _-Dakota-_ - Пятница, 22.08.08, 20:27
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:32 | Сообщение # 131 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
_-Dakota-_, один мой знакомый говорит, что выбор всегда есть, а если его больше нет и итог плачевен, значит выбор был не правильным. Мы знаем итог. Это конечно все сухая логика. Но против факта не попрешь. Хотя я не понимаю логики: "Так не доставайся ты никому!". На месте Гая, я бы не знал, как дальше с таким жить. Ну может посмотрю ща, к чему-нибудь и приду.
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:35 | Сообщение # 132 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (_-Dakota-_) Тут я б с тобой всё-равно поспорила... но тема тут не та.... Это уже не относится к обсуждению второго сезона... *усмехнулся* Нет, конечно, там могла бы быть чистая и сильная любовь к Робину, но едва ли бы тогда Мэриан стала бессовестно пользоваться Гаем и не смогла бы так хорошо "играть свою роль", и уж тем более соглашаться на свадьбу с ним, хотя и с условием возвращения короля - она ведь отлично знала, что пообещав руку и сердце одному, за другого уже не выйдешь. В конце-концов, ну почему бы не согласиться на любовный треугольник... ну почти любовный. Иначе было бы не интересно 
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:48 | Сообщение # 133 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Anry) Иначе было бы не интересно Это пожалуй единственное с чем я могу согласиться!!! 
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 20:51 | Сообщение # 134 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (_-Dakota-_) Это пожалуй единственное с чем я могу согласиться!!! *подмигнул* Вот-вот, я о том же... ладно, пойду сделаю чай и смотреть две последние серии. *всхлипнул* Бедная Мэриан...
|
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:26 | Сообщение # 136 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Всем доброго вечера. Буквально пару дней назад набрела на ваш форум. Только что досмотрела 2-ой сезон. Ну что я могу сказать? Хоть и слышала-читала, что Мэриан погибнет, но до конца не верила. На что-то надеялась. Даже хотела выключить последнюю серию под конец. Quote (Iolanta25) Если третий сезон будет таким мрачным, то я впаду в депрессию. Я уже впала. Я рыдала, натурально рыдала, просто истерика была. Наверное ввиду ещё некоторых жизненных обстоятельств. Хотелось, чтобы хотя бы в кино у кого-то было счастье. По поводу надежды на возвращение Мэриан - я сейчас явно не в том состоянии, чтобы надеяться, но...существует же ещё такая вещь как фанфикшен ) И ещё один момент. Хорошо, что сценаристы хоть не всех переубивали в конце. Они разбили пару Робин-Мэриан, зато соединили Уилла и Джак. Что-то умирает, что-то рождается, хоть это и грустно. Спасибо за внимание, мне необходимо было сейчас выговориться.
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:39 | Сообщение # 138 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Сольвейг, форум на то и существует, чтоб на нем люди высказывались))))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:46 | Сообщение # 140 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ну что ж. Скажу так - эмоций у меня не вызвало. Не знаю, почему. Гораздо слезоточивее оказался ролик с ю-туба, который тут выкладывали: Реквием по Гаю и Мэриан. То ли не доиграли, то ли Мэриан меня удивила своим: "Убейте шерифа!"(честно сказать - от нее не ожидал). Да и вообще-то зная, что из себя представляет Ричард как король, я бы не стал подставляться под клинок. Я не расстроен, хотя разочарован. Зато теперь знаю, что напишу в подпись.)
|
|
|
|