Обсуждение второго сезона
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:47 | Сообщение # 141 |
Зелёный |
Замечания: |
|
29 |
|
*незаметно откинул носовой платок в сторону* Я конечно предполагал, что конец будет... мм... невесёлым, но не до такой же степени... Было неприятно убедиться, что Мэриан уже не сможет "воскреснуть", как в прошлый раз, потому что тогда её не закапывали в песок... даже не хочется смотреть третий сезон, зная, что леди там не будет... надежды - как песочный замок... мда... P.S. Жаль, что Робин не сообразил сказать не "пока смерть не разлучит нас", а "вечно"... угу, я романтик. P.P.S. А вообще всё могло обойтись, если бы Мэриан не сказала ему в лицо, что любит только Гуда. Ведь правда - протяни она совсем немного времени... *махнул рукой и вздохнул* Могли бы сделать счастливый конец. Всё так хорошо было...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:49 | Сообщение # 142 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Anry) А вообще всё могло обойтись, если бы Мэриан не сказала ему в лицо, что любит только Гуда. В яблочко! Слово не воробей - вылетит неосторожное, вернется трехэтажное. Так то.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:52 | Сообщение # 144 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Sheriff) В яблочко! Слово не воробей - вылетит неосторожное, вернется трехэтажное. Так то. Ну да... конечно понятно было, что она в истерике (сиё было хорошо видно)... но уж могла бы... ну не знаю... начала бы говорить ему, что всегда думала, что он лучше и бла-бла-бла, тут подоспел бы Робин и Ко, Гай с шерифом бы уехали, все живы, две новых семейных пары, Англия процветает, противники короля снова плетут заговор и тд и тп. Так нет, надо было всё испортить 
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:53 | Сообщение # 145 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Loreley) только ближе к концу он больно уверенный был Да, это я, кстати, тоже заметила. Резкий контраст с концом 1-ого сезона. Вроде как "привык уже" *с горькой иронией* Quote (Алекс_Маклауд) форум на то и существует, чтоб на нем люди высказывались)))) Что мы и делаем ) Quote (Loreley) и ещё меня убивает, что Джак и Уилл остались. это просто нечестно, оставлять Робина в такой момент.. А меня совсем не удивило. Когда я смотрела. Но я как-то предполагала сама, что они рано или поздно вернутся-встретятся. Quote (Anry) Могли бы сделать счастливый конец. Могли, но не захотели. А так всё хорошо начиналось...
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:54 | Сообщение # 146 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Сольвейг) Могли, но не захотели. А так всё хорошо начиналось... Вот-вот. Это нечестно.
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 22:56 | Сообщение # 147 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Ну, вот и всё... Ужас какой! Не плакала, наверно, только потому, что знала о таком конце.... А Гизборн всё-таки показал свою подлинную сущность. Все мои огромные симпатии по отношению к нему развеялись после последней серии. Он - просто обыкновенная шестёрка шерифа. "Мэриан хочет, чтобы я вас убил". Мелкий и подлый... И никакой тут его любви к Мэриан.
|
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:00 | Сообщение # 149 |
 |
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
честно сказать. была совершенно глупая ситуация для её смерти, причем защита короля и Робин, зачем она стала эЭТО говорить Насчет Гизборна...да подлый, он мне бога войны Ареса напомнил, такой же...
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:05 | Сообщение # 150 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Юся) Мелкий и подлый... И никакой тут его любви к Мэриан. Я не испытываю глубокой симпатии к таким людям по жизни, но как персонаж Гизборн мне интересен. Это вечно метущийся между разумом и чувством, между расчётливостью и романтикой человек. И даже то, что он поставил финальную точку таким образом, не вызывает у меня большого омерзения. Он запутался и действовал под властью эмоций. Единственное, чего ему всегда не хватало и к чему он всегда стремился - это надёжность и защищённость и как следствие власть и деньги. По-своему прав, даже его можно понять. dizq, Quote (dizq) он мне бога войны Ареса напомнил, такой же... А какими, если не секрет, качествами?
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:06 | Сообщение # 151 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Risarella) Согласна. Тандем "Робин-Марион" должен быть всегда!!!!!!!!!!!!! biggrin Вот. Пусть сценаристы ориентируются на добрый мульт студии Диснея,а не на кровожадного Дюма и иже с ним. Несчастной любви и в реальном мире навалом. Даешь фильмы про счатсливую,чистую,сильную,настоящую ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обязательно со счастливым концом!!!!!!!!!!! Иного нам не надо!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:07 | Сообщение # 152 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (dizq) честно сказать. была совершенно глупая ситуация для её смерти, причем защита короля и Робин, зачем она стала эЭТО говорить По-моему, ей просто надоело делать вид, что она к Гизборну вроде бы неравнодушна. Вот и высказала ему ЭТО.
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:11 | Сообщение # 153 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Risarella) "Гильдия Романтиков:за Робина и Марион!!!" Я с вами
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:12 | Сообщение # 154 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Юся) Вот и высказала ему ЭТО. Нда..очень удачное время выбрала. Никогда не насмехайтесь над мужчиной, если он держит в руке меч ) Рефлекс сработает.
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:13 | Сообщение # 155 |
 |
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
напоминает Ареса...ну прежде всего и внешний видом тоже))) насколько знаю, бог любил женщину, но боялся дико и яро этого чувства, скрывал, метался,страдал,даже несмотря на альтернативу оставался прежним. А тут в кадре он таким жестом убивает её, убивает всю будущую свою жизнь, надежду, светлый лучик света. Обрекает себя на вечный укор и ненависть на самого себя.....Да и убить безоружную женщину.... 
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:14 | Сообщение # 156 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (powerleks) "Гильдия Романтиков:за Робина и Марион!!!" Я тоже!!!!! 
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:19 | Сообщение # 157 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (dizq) ну прежде всего и внешний видом тоже Простите, вы видели вживую Ареса, чтобы иметь возможность сравнивать его и Гизборна внешний вид? ) Quote (dizq) Обрекает себя на вечный укор и ненависть на самого себя Да, это очень заметно по его лицу.Добавлено (22.08.2008, 23:19) --------------------------------------------- Немного отвлекусь от трагического обсуждения ) Ещё одна деталь, заинтересовавшая меня, это Мач и Робин. Я ни на что плохое не намекаю, но, по-моему, для Мача Робин больше чем друг. Либо что-то иное, чем просто друг. Такое впечатление, что Мач ревнует его к Мэриан. Это было заметно, когда Гуд сообщил ему, что он сделал Мэриан предложение, у того даже дар речи пропал. Ещё где-то в сериях мелькало... Но, самое главное, это, конечно, в конце, в пустыне, когда они связанные палились под солнцем. "Когда я думал об Англии, я думал о вас" Вот, честное слово, думала, что он после этих слов скажет что-то вроде "Я люблю тебя, Робин" )
|
|
|
|
|
dizq
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:21 | Сообщение # 159 |
 |
Зелёный |
75 |
|
0 |
|
не видела, но по детству помню "Зена -королева воинов", Арес там как раз в черном шикарном облачениии)))
|
|
|
|
Юся
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 23:22 | Сообщение # 160 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (Сольвейг) Нда..очень удачное время выбрала. Никогда не насмехайтесь над мужчиной, если он держит в руке меч ) Рефлекс сработает. Ну, до чего ж примитивные создания. Всё у них на рефлексах работает А Мэриан девушка импульсивная. Она думала, что её любимый погиб, потом встретилась с ним живым-здоровым, уже почти замуж за него вышла.. А тут вдруг опять сэр Гай под ногами мешается..
|
|
|
|