Обсуждение второго сезона
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:29 | Сообщение # 181 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Доброго дня, форумчане! Я новенькая, только-только решила примкнуть к вашим рядам! Месяца 2 назад посмотрела в оригнале второй сезон:) шикарные съемки, шикарные актеры, все-все-все ( ну, естественно, кроме последней серии) мне понравилось, очень качественно снято и сюжет не избитый! Ну по Культуре по второму раза посмотрела! Перевод канешнааааааа Ну ради картинки на большом экране готова была потрепеть. Несправедливый конец, глупый и непродуманный. Гиззи можно было и другими способами отвлечь, и где был Робин, когда Гиззи в Марион всадил кинжал?:) И каже теперь Робин без любимой. И насколько я помню, по всем рассказам Робин и Марион женятся, живут долго и счатливо и накакиго Гизборна там рядом не стояло Хотя Ричард замечательный актер, прекрасно справился с ролью и я ему (Гизборну) симпатизирую. А в целом мне второй сезон даже больше первого понравился. Дай Бог, что б третий был не хуже.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 23.08.08, 11:34
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:32 | Сообщение # 182 |
|
Приветствуем!!!!! Оооо,если тщательно порыскаете,то найдете много интересных мыслей про 2й и 3й сезоны......... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:37 | Сообщение # 183 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Хотя Ричард замечательный актер, прекрасно справился с ролью и я ему (Гизборну) симпатизирую. Schmetterling, добро пожаловать в "армию" любителей Ричарда ака Гисборна))) Quote (Schmetterling) А в целом мне второй сезон даже больше первого понравился. Дай Бог, что б третий был не хуже. Да, я тоже на это искренне надеюсь...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:44 | Сообщение # 184 |
|
Мне Гиззи тоже нравиться!... Сам актёр по типажу чем-то схож с Хью Джекманом. Но меньше,чем Робин....... Мама моя,кстати,дала хорошее объяснение,почему одним больше симпатичен Гиззи,а другим Гуд.
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 11:45
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:53 | Сообщение # 185 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, Risarella, спасибо за приветствие! Мне тут пришла в голову мысль, что линия "Марион и Робин" впринципе предсказуема - они любят друг друга, борятся за одно дело, у нис схожие интерсы Поэтому многим интерснее смотреть на сюжетную линию "Марион и Гай" - постоянно чувствуется напряжение ( особенно во втором сезоне), как говориться, ниогда не знаешь, что же произойдет между ними дальше. И диалоги Марион и Гая прописаны очень хорошо. А Гай и Робин... ну, они разные... каждый хорош по своему Я бы на месте Марион ( мечты-мечты) была бы в затруднительном положении 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 11:54 | Сообщение # 186 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Risarella) Мама моя,кстати,дала хорошее объяснение,почему одним больше симпатичен Гиззи,а другим Гуд. Какое же это объяснение, если не секрет. Я своё объясняю тем, что, как я уже отмечал в теме о Толкине, меня, как и многих людей привлекает Зло, но в РГ Гисборн не зло во плоти, конечно, но и не нейтрал. И внешность у него привлекательная. Этакий плохой парень)))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:01 | Сообщение # 187 |
|
Schmetterling, я абсолютно согласна про разность этих мужчин! Они по своей сути относятся к разным типам. Добавлено (23.08.2008, 11:59) --------------------------------------------- Конечно не секрет. Итак,РОБИН-озорной,увлекающийся,динамичный,потрясающе притягательный,способный защитить и готовый ради ЛЮБИМОЙ на всё,но...всё же мальчишка. Просто он мальчишка в душе,что ничуть не умаляет его достоинств. ГАЙ-мужчина на 100%,этакая несокрушимая крепость. От него веет спокойствием и,как сказала мама,настоящей мужской страстью,спокойной,но сильной. Так что,кому нужны приключения,авантюры и любовь до искр,тому-РОБИН,а кому спокойствие и защищенность,не лишенные страсти,тому-ГАЙ.  Добавлено (23.08.2008, 12:01) --------------------------------------------- Ну и вечное женское желание "исправить и улучшить" тоже играет на ругу персонажу Ричарда. 
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 12:00
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:03 | Сообщение # 188 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Risarella, отличное объяснение))) Тебе надо написать статью о разделении симпатий зрителей и с чем это связано и всё это дело расширить.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:05 | Сообщение # 189 |
|
Думаешь,это кого-то заинтересует???????.......... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:07 | Сообщение # 190 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А то))) Тут идёт "восхваление" положительных качеств и того и другого героев. По мне, так оч. даже интересно)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:13 | Сообщение # 192 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, да, в этом объяснении что-то есть Робин - рай в шалаше и прыжки с тарзанки, а Гизборн - пентхаус в Беверли-Хиллз и любовь на шелковых простынях. Как говориться, на любой вкус. Поддерживаю предложение Gisborne, весьма и весьма интерсная темка!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:21 | Сообщение # 194 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, ну, он понятно, Робин то на короткой ноге с Королем и вообще себе Граф Локсли и все такое Это я уж утрирую про шалаш Имелла ввиду романтику такую бесконечную!!! Я бы присоединилась!
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:23 | Сообщение # 195 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Я за концовку Мари!!!! 5+++ 
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 12:25 | Сообщение # 196 |
|
Романтика-это даааааааааа............ Хорошо. Вот посмотрим.как общественность отреагирует:если положительно,создадим. А если не очень....... Ну и ладно,сами поболтаем. Добавлено (23.08.2008, 12:25) --------------------------------------------- _-Dakota-_, тогда вперёд в тему "Работаем за сценаристов",развивать свои (и чужие) мысли. 
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 23.08.08, 12:26
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:10 | Сообщение # 197 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Меня оч. рассмешили в последней серии два момента. Первый, когда Гисборн хотел что-то сказать Алану, но тут вошёл шериф с фразочкой "Что за поцелую при луне? Мне выйти и зайти опять?" А второй момент, когда шериф разбудил Гая и сказал "Твой друг... Он больше тебя не любит")))
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:12 | Сообщение # 198 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Gisborne) Меня оч. рассмешили в последней серии два момента. Первый, когда Гисборн хотел что-то сказать Алану, но тут вошёл шериф с фразочкой "Что за поцелую при луне? Мне выйти и зайти опять?" А второй момент, когда шериф разбудил Гая и сказал "Твой друг... Он больше тебя не любит"))) Даа... шериф как всегда жжёт))
|
|
|
|
Сольвейг
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:18 | Сообщение # 199 |
 |
Зелёный |
19 |
|
0 |
|
Quote (Gisborne) "Что за поцелую при луне? О_о А у меня был другой перевод: "Это что, поцелуи перед сном?". Но сейчас прислушалась к оригинальному тексту, там и правда звучит "moon" ) Я сначала подумала, что Шериф имел ввиду, мол, парни выстроились в очередь к Мэриан 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:21 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Сольвейг) Я сначала подумала, что Шериф имел ввиду, мол, парни выстроились в очередь к Мэриан Шериф слишком коварен, чтобы просто подумать о поцелуях с Мэриан)))
|
|
|
|