[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение второго сезона
Loreley Дата: Воскресенье, 24.08.08, 01:46 | Сообщение # 221
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (_-Dakota-_)
Искала, искала кто написал, но не нашла...
Вообщем смысл вроде как в том, что Уилл и Джак с какой-то стороны предали Робина оставив его в такой сложный момент его жизни...

это я сказала) но предательство - слишком громко сказано. просто нечестно оставлять его в такой момент.
с другой стороны, я тоже задумывалась о неслучайности того, что Джак осталась на Святой земле. с Уиллом.
а мало ли/

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Aramisse Дата: Воскресенье, 24.08.08, 04:39 | Сообщение # 222
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (_-Dakota-_)
Ведь Джак могла выйти замуж за Уилла и в Нотенгеме....

я не совсем понимаю, зачем они остались. кто они там? что они будут делать? кто там Уилл? не при жене же он будет сидеть? в мусульманских одеждах. если представить то время, то если он не рыцарь или монах, то его убили бы очень быстро. объяснить могу только желанием актеров оставить сериал, или желанием продюсеров иметь в распоряжении козырь "а вот и мы с Джак - мы вернулись с вестью от короля Ричарда"

Quote (Loreley)
но предательство - слишком громко сказано. просто нечестно оставлять его в такой момент.

это женская позиция. женщины считают, что если другому плохо, то надо быть с ним, говорить с ним и утешать. мужчинам если плохо, то для них необходимо одиночество. психологический факт. присутствие Уилла думаю вообще мало что значило бы для Робина в тот момент. присутствие кого-либо, как мне кажется. после убийства Мэриан, он вполне вообще мог захотеть остаться один.
я лично не могу себе представить всю команду вокруг Робина, хлопающих его по плечу и убеждающих "ну не горюй", "ну мы же с тобой", "ну у тебя же есть цель". он это и так знает. при любой попытке его утешить, думаю он послал бы их по поручению куда-нибудь или ушел сам.
для него наоборот должно было чуть теплее видеть, что хотя бы у Уилла с Джак хорошо.

"Everything we do is a choice" Robin Hood
Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:38 | Сообщение # 223
Удаленные
Замечания:
Aramisse, абсолютно с вами согласна. smile А по поводу гнева англоязычных фанатов.... В какой-то из тем выложены слова из интервью Ричарда (Гиззи) о том,что он на согласен с концовкой сериала и оспаривал её у сценаристов. А они его не послушали. Хочется верить,что простых человеков услышат........ smile
Quote (_-Dakota-_)
а что если этим сарацином была Джак??? Вдруг сценаристы не просто так оставили Джак там??? Не просто так не показали нам могилу Мэрион???
Это была моя идея. smile И место Джак на роль лекаря я продумывала...... Надеюсь....... smile
Aramisse Дата: Воскресенье, 24.08.08, 05:41 | Сообщение # 224
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Risarella)
Aramisse, абсолютно с вами согласна. А по поводу гнева англоязычных фанатов.... В какой-то из тем выложены слова из интервью Ричарда (Гиззи) о том,что он на согласен с концовкой сериала и оспаривал её у сценаристов. А они его не послушали. Хочется верить,что простых человеков услышат........

А что было с гневом англоязычных фанатов? не слышала, что там случилось?
ой, надо зайти на сайт Армитиджа, я там год не была biggrin

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 06:27 | Сообщение # 225
Удаленные
Замечания:
Quote (Sheriff)
Ага, еще седину, лысину и морщины для полного сходства. ))
Ну а лет через 40 может и так стану похож))

Sheriff, я вам полного сходства не предлагаю. Думаю,что и так,как есть сейчас,вам очччень даже хорошо...... smile smile Просто с зубиком прикольно бы было.... Увидев вас на улице,я бы точно подошла....... tongue

Добавлено (24.08.2008, 05:45)
---------------------------------------------

Quote (Aramisse)
А что было с гневом англоязычных фанатов? не слышала, что там случилось?

Полазьте где-то тут. Пишут,что тамошние фаны уже полгода возмущаются и ультиматумы руководству ставят. smile

Добавлено (24.08.2008, 06:27)

Quote (Schmetterling)
на форуме канала Культура задавали такой вопрос, ответили, что планирутся показ 3-го сезона в середине 2009 год с предварительным повтором первых двух ( или "одного" культурновского)

Schmetterling, просто ТЕРРАспасибо!!!!!!!!!!! biggrin
Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:43 | Сообщение # 226
Зелёный
Замечания:
Надеюсь, что с сериалом Робин Гуд, не будет так как случилось с "Остаться в живых" ну я имею в виду его плачевную концовку angry ато будет очень жалко. Все так хорошо начинается, а уже потом бац и все концы! (((

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:48 | Сообщение # 227
Удаленные
Замечания:
Robin-Hood, мы все в это верим! smile
Aramisse Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:52 | Сообщение # 228
Житель Шервуда
Замечания:
я прочла, что хотя Джонас уйдет, для него как сказано будет открыта дверь на возвращение. И фильм с его уходом не закончится, потому что Робин Гуд это не кокретный человек, а идея. это их слова. не мои

Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:53 | Сообщение # 229
Зелёный
Замечания:
Risarella,
Quote (Risarella)
Полазьте где-то тут. Пишут,что тамошние фаны уже полгода возмущаются и ультиматумы руководству ставят.
Слушай а где ты это нашла?, адресок можеш дать или вообще кто-нибудь знает хотябы один иностранный сайт английских фанатов? smile

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 10:57 | Сообщение # 230
Удаленные
Замечания:
Робин-идея!!!!!!!!!!!!! Они что,совсем что ли????????........... Тогда давайте просто снимать сериалы про организацию "Робин Гуд",не имеющую конкретного лица!!!!!!!!!!! Пусть будет просто кучка людей,и всё.
Добавлено (24.08.2008, 10:57)
Robin-Hood, обратись к конкретному источнику данной информации. Думаю,он поможет. Смотри страницу 15 данной темы. smile

Сообщение отредактировал Risarella - Воскресенье, 24.08.08, 11:07
Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:04 | Сообщение # 231
Зелёный
Замечания:
Aramisse,
Quote (Aramisse)
И фильм с его уходом не закончится, потому что Робин Гуд это не кокретный человек, а идея.

Это будет просто кощунство, когда актеров заменяют, я этого терпеть не могу

Добавлено (24.08.2008, 11:04)
А у кого нибудь электронной книжки робина гуда нету случайно?

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:09 | Сообщение # 232
Удаленные
Замечания:
Quote (Robin-Hood)
А у кого нибудь электронной книжки робина гуда нету случайно?

Robin-Hood, мне тут предлогали два варианта скинуть,но,боюсь,они тебе не понравятся. Оба трагичны. wacko
Aramisse Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:12 | Сообщение # 233
Житель Шервуда
Замечания:
ну хоть спасибо на том, что не убьют.
наверняка ему захочется вернуться в сериал. может Робин опять умотает в Святую землю. а потом вернется. дайте ему поиграть в других фильмах smile а то получится как с Люси dry нет уж дудки. спасибо им, что не убьют!

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:16 | Сообщение # 234
Удаленные
Замечания:
Quote (Aramisse)
спасибо им, что не убьют!

Нда......... Видимо,решили проявить "благордство"........ Или испугались,что за Джонаса фанаты их просто на маленькие кусочки разорвут......... biggrin
Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:18 | Сообщение # 235
Зелёный
Замечания:
Risarella, ну всетаки дай если есть интересно всетаки)

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:20 | Сообщение # 236
Удаленные
Замечания:
Robin-Hood, ладушки. Я свяжусь с той,которая мне предлагала почитать. Но одно можешь поискать сам:это роман Дюма. Так и называется "Робин Гуд". smile
Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:23 | Сообщение # 237
Зелёный
Замечания:
Risarella, Дюма?? ух ты я и не знал

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:25 | Сообщение # 238
Удаленные
Замечания:
Robin-Hood, именно он.Так что ничего хорошего не жди. Мрачный дяденька. smile
Lord-Magnum Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:28 | Сообщение # 239
Зелёный
Замечания:
Risarella, кстати дюма младший или какой?

Risarella Дата: Воскресенье, 24.08.08, 11:36 | Сообщение # 240
Удаленные
Замечания:
Ммммм....... Подождёшь???????........ happy

Добавлено (24.08.2008, 11:36)
Александр Дюма-отец. Если в Яндексе забьешь запрос "Дюма,робин гуд",выйдут ссылки на электронные книги. smile

Поиск: