[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение второго сезона
Сольвейг Дата: Суббота, 23.08.08, 14:24 | Сообщение # 201
Зелёный
Замечания:
Gisborne, или у него просто богатая фантазия ) Что, кстати, действительно, правда )
Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 14:58 | Сообщение # 202
Удаленные
Замечания:
Да,если шерифа уберут,то кто-же будет поставлять нам столько смешных моментов? smile Один его съемный зубик чего стоит.......... biggrin

Добавлено (23.08.2008, 14:43)
---------------------------------------------
Для третьего сезона ещё даже названия эпизодов не известны. Но их так же 13 будет.

Добавлено (23.08.2008, 14:58)

Quote (Gisborne)
Меня оч. рассмешили в последней серии два момента. Первый, когда Гисборн хотел что-то сказать Алану, но тут вошёл шериф с фразочкой "Что за поцелую при луне? Мне выйти и зайти опять?" А второй момент, когда шериф разбудил Гая и сказал "Твой друг... Он больше тебя не любит")))

Мдя....... Чувство юмора у Шерифа,конечно,своеобразное............. Но,согласитесь,что ситуацию он подмечает метко,пусть и несколько неожиданно. happy
Sheriff Дата: Суббота, 23.08.08, 15:02 | Сообщение # 203
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Risarella)
Да,если шерифа уберут,то кто-же будет поставлять нам столько смешных моментов? smile Один его съемный зубик чего стоит.......... biggrin

Кстати по поводу зуба.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 15:05 | Сообщение # 204
Удаленные
Замечания:
Sheriff, себе такой же не хотите??? А то вещь действительно стоящая......... Поклонницы данного сериала узнают вас всегда и везде! biggrin
Loreley Дата: Суббота, 23.08.08, 15:05 | Сообщение # 205
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sheriff)
Кстати по поводу зуба.

хаааа) очаровательно)

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 15:08 | Сообщение # 206
Удаленные
Замечания:
Quote (Loreley)
хаааа) очаровательно)

Как говорила ворона в мультике про попугая Кешу "прелестно,просто прелестно!!!!!!"........ biggrin
Katrin Дата: Суббота, 23.08.08, 15:30 | Сообщение # 207
Удаленные
Замечания:
Я тут на начальных страницах видела идею... про оживление Мариан. biggrin Скажу честно... Лучший вариант из того, что можно сделать для Робина... Потому, что Робин не может влюбиться в другую (это предательство с его стороны) И вообще... если Джонас aka Робин Гуд, хочет уйти... cry В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ можно же устроить победу в этом крестоносном походе, возвращение короля (с оживлённой Мариан естественно) казнь шерифа с принцем джоном, ну и "ХЭППИ ЭНД" со свадьбой!!! Король там потом всех обеспечит... (Ну из благородных разбойников) И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!!! smile smile smile biggrin cool
Risarella Дата: Суббота, 23.08.08, 15:35 | Сообщение # 208
Удаленные
Замечания:
Katrin, привет! Залезьте в тему "Работаем за сценаристов". Там всё,что вас порадует! biggrin
Schmetterling Дата: Суббота, 23.08.08, 16:16 | Сообщение # 209
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Risarella)
КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ РОССИЙСКИЙ 3Й СЕЗОН?!?!?! Есть какая-нибудь информация?

на форуме канала Культура задавали такой вопрос, ответили, что планирутся показ 3-го сезона в середине 2009 год с предварительным повтором первых двух ( или "одного" культурновского)

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Arda Дата: Суббота, 23.08.08, 16:20 | Сообщение # 210
Житель Шервуда
Замечания:
я отстала от жизни cry (все уже высказали свое мнение об окончании 2го сезона, пора и мне)! Не могла долго успокоиться после просмотра weep Все так печально закончилось, Мэриан умерла, Картер умер, Робин и Гай в депрессии ((( Король Ричард какой-то левый! Уилл и Джаг остались в Святой земле! Где happy end? Все плохо angry >( angry
P.S. вступаю в "Гильдию романтиков"!
P.S.S. Откуда во мне столько негатива? эх, ладно это риторический вопрос... должно быть меня просто очень огорчил конец 2го сезона...

Сообщение отредактировал Arda - Суббота, 23.08.08, 16:23
Sheriff Дата: Суббота, 23.08.08, 16:51 | Сообщение # 211
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Risarella)
Sheriff, себе такой же не хотите??? А то вещь действительно стоящая......... Поклонницы данного сериала узнают вас всегда и везде! biggrin

Ага, еще седину, лысину и морщины для полного сходства. ))
Ну а лет через 40 может и так стану похож))

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Gisborne Дата: Суббота, 23.08.08, 17:10 | Сообщение # 212
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Schmetterling)
на форуме канала Культура задавали такой вопрос, ответили, что планирутся показ 3-го сезона в середине 2009 год с предварительным повтором первых двух ( или "одного" культурновского)

Ну, в общем-то, так я и предполагал. Опять же, где-то летом у нас и покажут.
Loreley Дата: Суббота, 23.08.08, 17:16 | Сообщение # 213
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Опять же, где-то летом у нас и покажут.

блин, ну сапфира-то пораньше переведёт, я имею склонность думать.
хотя можно и на англе, но для среднестатистического зрителя это не айс=/

kookmook Дата: Суббота, 23.08.08, 18:49 | Сообщение # 214
Зелёный
Замечания:
Глянул англоязычные сайты, на которых упоминался новый РГ. Мне показалось там до сих пор гневные комменты создателям сериала пишут, хотя с момента окончания показа уже прошло несколько месяцев. Народ сплошь недоволен тем как сезон закончился. Общий смысл такой, что, типа делайте что хотите, но возвращайте Мэриан. Как - ваши проблемы, а то мы 3-й сезон смотреть не будем ВАПЩЕ.
класс biggrin
Horn Дата: Суббота, 23.08.08, 18:53 | Сообщение # 215
Пыльная легенда
Награды: 3
С момента окончания прошло уже более полугода wink
Loreley Дата: Суббота, 23.08.08, 19:27 | Сообщение # 216
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
ну значит полгода пишут уже)
авось это что-нибудь даст.

kerzha Дата: Суббота, 23.08.08, 20:30 | Сообщение # 217
Житель Шервуда
Замечания:
Простите, если слишком поздно влезаю со своим мнением по поводу последних серий Робина Гуда, но времени не было, а сказать хочется.

Мне очень нравятся моменты, когда герои расскрываются перед зрителями. Я имею в виду сцену откровения, я много нового узнала обо всех. Удивило, что Джак любит Уилла, может я слепая, но не видела каких-либо взглядов, я не удивилась бы так сильно, если бы назвали Алана.

Когда же Робин и Мэриан проводили обряд бракосочетания, я плакала cry . Не могу я сдержать слез при таких сценах

Schmetterling Дата: Суббота, 23.08.08, 20:38 | Сообщение # 218
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (kerzha)
Когда же Робин и Мэриан проводили обряд бракосочетания, я плакала

и я! очень трогательно получилось. И Робин такие красивые слова сказал Марион...хнык.... на прощание cry

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Horn Дата: Суббота, 23.08.08, 21:49 | Сообщение # 219
Пыльная легенда
Награды: 3
Удивило, что Джак любит Уилла,
Еще раньше, они стали вместе якобы за медом ходить. biggrin
_-Dakota-_ Дата: Воскресенье, 24.08.08, 01:03 | Сообщение # 220
Зелёный
Замечания:
Искала, искала кто написал, но не нашла...
Вообщем смысл вроде как в том, что Уилл и Джак с какой-то стороны предали Робина оставив его в такой сложный момент его жизни...

Я долго думала над этими словами и даже наверное согласилась с ними... но тут я вспомнила, как кто-то предположил счастливый конец, кде король привозит Мэрион Робину спасённую каким-то сароцыном.....

...а что если этим сарацином была Джак??? Вдруг сценаристы не просто так оставили Джак там??? Не просто так не показали нам могилу Мэрион??? Ведь Джак могла выйти замуж за Уилла и в Нотенгеме....
Может всё это не с проста??? surprised

Добавлено (24.08.2008, 01:03)
И кстати по-моему Джак сначало Алэна любила...

Поиск: