Обсуждение второго сезона
|
|
Сольвейг
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:24 | Сообщение # 201 |
 |
Зелёный |
19 |
Замечания: |
|
0 |
|
Gisborne, или у него просто богатая фантазия ) Что, кстати, действительно, правда )
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 14:58 | Сообщение # 202 |
|
Да,если шерифа уберут,то кто-же будет поставлять нам столько смешных моментов? Один его съемный зубик чего стоит..........  Добавлено (23.08.2008, 14:43) --------------------------------------------- Для третьего сезона ещё даже названия эпизодов не известны. Но их так же 13 будет. Добавлено (23.08.2008, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Меня оч. рассмешили в последней серии два момента. Первый, когда Гисборн хотел что-то сказать Алану, но тут вошёл шериф с фразочкой "Что за поцелую при луне? Мне выйти и зайти опять?" А второй момент, когда шериф разбудил Гая и сказал "Твой друг... Он больше тебя не любит"))) Мдя....... Чувство юмора у Шерифа,конечно,своеобразное............. Но,согласитесь,что ситуацию он подмечает метко,пусть и несколько неожиданно. 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:02 | Сообщение # 203 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Risarella) Да,если шерифа уберут,то кто-же будет поставлять нам столько смешных моментов? smile Один его съемный зубик чего стоит.......... biggrin Кстати по поводу зуба. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:05 | Сообщение # 204 |
|
Sheriff, себе такой же не хотите??? А то вещь действительно стоящая......... Поклонницы данного сериала узнают вас всегда и везде! 
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:05 | Сообщение # 205 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Кстати по поводу зуба. хаааа) очаровательно)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:08 | Сообщение # 206 |
|
Quote (Loreley) хаааа) очаровательно) Как говорила ворона в мультике про попугая Кешу "прелестно,просто прелестно!!!!!!"........ 
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 15:35 | Сообщение # 208 |
|
Katrin, привет! Залезьте в тему "Работаем за сценаристов". Там всё,что вас порадует! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:16 | Сообщение # 209 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Risarella) КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ РОССИЙСКИЙ 3Й СЕЗОН?!?!?! Есть какая-нибудь информация? на форуме канала Культура задавали такой вопрос, ответили, что планирутся показ 3-го сезона в середине 2009 год с предварительным повтором первых двух ( или "одного" культурновского)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:51 | Сообщение # 211 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Risarella) Sheriff, себе такой же не хотите??? А то вещь действительно стоящая......... Поклонницы данного сериала узнают вас всегда и везде! biggrin Ага, еще седину, лысину и морщины для полного сходства. )) Ну а лет через 40 может и так стану похож))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 17:10 | Сообщение # 212 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) на форуме канала Культура задавали такой вопрос, ответили, что планирутся показ 3-го сезона в середине 2009 год с предварительным повтором первых двух ( или "одного" культурновского) Ну, в общем-то, так я и предполагал. Опять же, где-то летом у нас и покажут.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 17:16 | Сообщение # 213 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Опять же, где-то летом у нас и покажут. блин, ну сапфира-то пораньше переведёт, я имею склонность думать. хотя можно и на англе, но для среднестатистического зрителя это не айс=/
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
kookmook
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 18:49 | Сообщение # 214 |
 |
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Глянул англоязычные сайты, на которых упоминался новый РГ. Мне показалось там до сих пор гневные комменты создателям сериала пишут, хотя с момента окончания показа уже прошло несколько месяцев. Народ сплошь недоволен тем как сезон закончился. Общий смысл такой, что, типа делайте что хотите, но возвращайте Мэриан. Как - ваши проблемы, а то мы 3-й сезон смотреть не будем ВАПЩЕ. класс 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 18:53 | Сообщение # 215 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
С момента окончания прошло уже более полугода 
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 20:30 | Сообщение # 217 |
 |
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Простите, если слишком поздно влезаю со своим мнением по поводу последних серий Робина Гуда, но времени не было, а сказать хочется. Мне очень нравятся моменты, когда герои расскрываются перед зрителями. Я имею в виду сцену откровения, я много нового узнала обо всех. Удивило, что Джак любит Уилла, может я слепая, но не видела каких-либо взглядов, я не удивилась бы так сильно, если бы назвали Алана. Когда же Робин и Мэриан проводили обряд бракосочетания, я плакала . Не могу я сдержать слез при таких сценах
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 20:38 | Сообщение # 218 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (kerzha) Когда же Робин и Мэриан проводили обряд бракосочетания, я плакала и я! очень трогательно получилось. И Робин такие красивые слова сказал Марион...хнык.... на прощание 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 21:49 | Сообщение # 219 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote Удивило, что Джак любит Уилла, Еще раньше, они стали вместе якобы за медом ходить. 
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 01:03 | Сообщение # 220 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Искала, искала кто написал, но не нашла... Вообщем смысл вроде как в том, что Уилл и Джак с какой-то стороны предали Робина оставив его в такой сложный момент его жизни... Я долго думала над этими словами и даже наверное согласилась с ними... но тут я вспомнила, как кто-то предположил счастливый конец, кде король привозит Мэрион Робину спасённую каким-то сароцыном..... ...а что если этим сарацином была Джак??? Вдруг сценаристы не просто так оставили Джак там??? Не просто так не показали нам могилу Мэрион??? Ведь Джак могла выйти замуж за Уилла и в Нотенгеме.... Может всё это не с проста???  Добавлено (24.08.2008, 01:03) --------------------------------------------- И кстати по-моему Джак сначало Алэна любила...
|
|
|
|