Турнира было маааало, хотя, если в следующей серии ожидается продолжение, то я не против
блин, они исковеркали сцену про историю Пса и Горы! блиииин! а то того как все хорошо по книге шло
Quote (Gisborne)
Такая жесть - и это только середина сезона.
это еще не жесть *хнык*
Quote (Gisborne)
Кстати, что за брошь у Джона? Рука - это, типа, что он Десница Короля? Карающая длань и т.п.?
именно, Десница короля. а остальные - свита Десницы.
Quote (Флим)
Кстааати, уже ведь две серии (3 и 4) прошли без секса, да?
я и так охренела немного от сцены "я знаю, куда его вставлять"
Quote (Сиринга)
Но как же всё-таки видно, что американцы что такое мороз знают только по наслышке! Ветер и снег, а воины не Стене с непокрытыми головами расхаживают. И хоть бы рты закрыли.
зима в Ирландии мягкая) если бы в Россию приехали, тогда бы прониклись атмосферой...
Quote (Сиринга)
Кейтилин продолжает радовать "выдающимся" умом. Как указали ей на Тириона, так сразу и поверила. "Петир меня не предаст", видите ли.
а почему бы и нет? Он Ланнистер, да при том тот Ланнистер, который под боком.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
блин, они исковеркали сцену про историю Пса и Горы! блиииин! а то того как все хорошо по книге шло
Quote (LadySteena)
я и так охренела немного от сцены "я знаю, куда его вставлять"
Воооот! Первое по сравнению со вторым ещё цветочки хд Саму историю Пса хоть сохранили, просто подали не так, как в книге, а вот из Сэма сделали полного извращенца
Хотя в этой сцене отсылки к третьей книге...
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Суббота, 14.05.11, 10:57
Если честно, когда смотрела серию, то давилась раз десять. Вот стоило вернуть сценарюг первых трёх серий и на тебе пожалуйста! хд Не спорю, эпизод вышел очень интересный, динамичный, а Орлиное гнездо - это просто прелесть х) Но уже две серии акцентируют внимание на Теоне (причём в этой по полной программе хД). Я, канешн, понимаю, но он как бы в экшене ток со второй книги. Рановато они, рановато) А Ренли и Лорас - ваще шок. До меня доходили слухи, что между ними что-то эдакое (я в книге на этом не акцентировала внимания, благо там одни призрачные намёки), но рыцарь цветов прям наиголубейший голубок х) фе, хотя Ренли мне всегда нра хдд По Джону и Дени скучала, но нашей беловолосой красавице отдали целый шестой и седьмой эпизод экшна х)) Да и Джон скоро подключиться. Шон Бин очень хорошо справляется с ролью) Стычка с Джейме вышла прекрасно) Ну и Арья, как всегда, зе бест хд
Неожиданные новости: Уже на следующей неделе страждущие подписчики сервиса HBO Go увидят сразу 2 серии! Видите ли, в интервью THR сопрезидент HBO Эрик Кесслер объявил, что шестой эпизод («Золотая корона») имеет такой умопомрачительный финал, что для стимуляции продаж HBO Go было принято решение сыграть на нетерпении фэнов. Что произойдёт в 6-7 эпизодах понятно из названий, для тех, кто читал книгу)
Полагаю, если мы посмотрим две серии подряд на следующей недели, то будем ждать 8 серию дольше) По телеку то им тоже надо показывать)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Чуток перебрали, светло-синий рыцарь такой худенький, что доспехи не алюминиевые просто не выдержит. К сценарию серии претензий вроде не имею, может книгу забыла.
А два эпизода через неделю - хорошо, а то у одной серии, догадываюсь - будет очень напряженный финал...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Турнира всё равно было не так много, как я ожидал, но и то, что показали было круто. Сестра Кетлин просто... эээ... даже не знаю, как это сказать И я недавно смотрел какую-то передачку и там как раз показывали некоторых женщин в Австралии, которые кормили своих детей грудью, когда тем было уже лет по 5 и далее. Здоровый такой пацан приходит домой и говорит: "Ма, чё-то есть охота. Дай сиську". О времена, о нравы... Зато я теперь знаю, откуда этот замок на скале, который я видел на рисунках моего любимого художника Джона Хоу. В фильме выглядит вообще шикарно. И тюремные камеры - это, конечно, особый разряд жестокости. Вот она свобода - только протяни руку... и адьё. Бес оч. благородно поступил в отношении к Кет, придя ей на защиту. Арья как всегда просто прелесть. Как она охранникам высказала всё, что она о них думает - это что-то Бедный Эддард(((( Как же мне его жалко! Чувствуется, они его ещё помучают =( Оч. жалко, что не было ни Джона, ни Дейнерис в этой серии.
Quote (Adelaida)
В этом эпизоде явно будут одни из моих любимых сцен в книге
М-да, в упрёках этому сериалу была изрядная доля истины - с натурализмом и правда перебарщивают. Ну зачем нужна такая откровенность? Что она даёт характерам, настроению, развитию сюжета? Там, где можно было бы обойтись намёком, всё показывают во всей сомнительной "красе". Предполагается, что зрители - вуаеристы? Но в остальном - здорово сделано. Турнир, Орлиное Гнездо, черепа драконов - я всё гадала, покажут их, или нет. Нед увязает всё глубже. Неужели после всего его уговорят остаться? А ведь останется. Чувство долга и верности у него развито, даже в ущерб здравому смыслу и чувству самосохранения. Как он лоялен к жене - та совершила глупость, ни с кем не посоветовавшись, а он взял вину на себя. Но отдаю должное и Джейме: он не воспользовался случаем повязать обезножевшего противника, как собирался сначала. Серсею после разговора с мужем даже стало немного жалко - такой супруг не подарочек. Эх, будь она хоть чуточку поумнее - вполне пристойная королева бы из неё вышла.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Схватка в лесу (правда, отсутствие волков в ней всё портит <__<), дуэль в Орлином гнезде (мне вообще этот замок нравится хД) и "коронация" Визериса)
Да, мне они тоже понравились. Гарри хорошо сыграл, прям так с надрывом=) А еще я все время думаю про Джоффри, не может ли он быть сыном двух кровных родственников? А Санса порядком раздражает, и Арья тоже.
А еще я все время думаю про Джоффри, не может ли он быть сыном двух кровных родственников?
Почему может? Он и есть сын кровных родственников. За это и убили Джона Аррена - он копался в бастардах Роберта и увидел, что они все темненькие. Да и Нед это уже понял.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Почему может? Он и есть сын кровных родственников. За это и убили Джона Аррена - он копался в бастардах Роберта и увидел, что они все темненькие. Да и Нед это уже понял.
А я поняла вместе с Недом. А почему Дени все зовут Кхалиси?
The most important things... Are not things
Сообщение отредактировал PoloKeira - Среда, 25.05.11, 18:37
Новая серия - ши-кар-на-я. Рад, что Тирион выпутался из этой переделки. Не мудрено, что наёмник, за него дравшийся, победил. Его противник в тяжёлых доспехах был так неповоротлив, что куда уж ему. На Эддарда больно смотреть Он капает себе яму, но до последнего поступает так, как должно, а не как приходится. Санса всё также раздражает. А Арья просто прелесть. Каждый раз рад её видеть
Как Дейнерис съела лошадиное сердце сырое - я не представляю... Это ж жесть И мне не понравилось золото, которое расплавилось, как лёд, а потом молниеносно затвердело. Хотя выглядело всё это оч. эффектно. Но я не ожидал, что героя Ллойда будет так мало(( Но, видать, Дени тут истинный дракон, а не её братец.
Quote (PoloKeira)
А почему Дени все зовут Кхалиси?
Книги не читал, но и так могу ответить: Дрого - повелитель табунщиков, его называют Кхал. А Дени - его жена и королева - Кхалиси. Просто, грубо говоря, такие титулы. Те же король и королева.