Я ещё не смотрел 8 серию(( Но я купил книгу и теперь пытаюсь читать на опережение. Пока что достиг событий 7 серии и по некоторым героям зашёл дальше. Но мне уже невмоготу - хочу посмотреть серию!
ААААА!!! ААААА!!!! Йошкин кот, вротмненоги!!!!!! Хочу последнюю серию!! Быстрее! Самое ужасное - она уже вышла в переводе, но у меня инет не потянет её скачать.
А я вот дочитал ИП 9 серию ещё не смотрел, но не представляю, как оставшийся материал можно на две серии растянуть оО ЧГ, теперь у меня ломка - хочу следующий том. Хочу, хочу, ХОЧУУУУУУ!!!!
Всё не перестаю поражаться, как ответственно подошли к съёмкам. Все эти мелкие детали, массовка - просто класс! Но вот с битвами нас конкретно... *тут любое нецензурное слово* Я так рассчитывал на хороший забойный батл Шая оч. понравилась. Такая девица, ух
Итак, 9 серия 1 сезона. Предпоследняя, как я понимаю.
+ серии... Дени, она истинный дракон. Смотря первые серии. С каким отвращением, начинался их брак. И вот теперь. Она готова была отдать свою жизнь. Филч, все актеры Гарри Поттера ищут другие роли. Это ясно, но Филч теперь для меня выделяется. Шая понравилась. Причем судя по заметкам, которые я до просмотра читала, аектриса знает это дело не по наслышке. - серии: Я все гадала, когда же появиться Джейме, а то не слышно, не видно. Батл, это грандиозная батл закончилась ударом по голове. Надеюсь ко второму сезону они поднакопят деньжат. смерть Неда. Я конечно знала, что Санса ... как бы мягко сказать... не понимает, что её требования не исполнятся, но, чтобы действительно Нед признал Джоффри королем
Итак, безупречный Нед Старк сломался на дочери. Интересно, остановить сыночка Серсея не смогла, или не захотела? С одной стороны - публично высказанная воля короля, с другой - он несовершеннолетний, а она регент, реальная власть у неё. Уж могла бы отменить казнь и напомнить, что негоже начинать царствование с отказа от данного слова. Но то ли Серсея поняла, что Джоффри ей этого не простит и побоялась связываться, то ли просто не смогла отказать любимому чадушке. С битвами - да, облом. Но вообще - эта серия на удивление сдержанная в плане обнажёнки и кровавых подробностей. Неужели у создателей прорезался вкус? А пока попрощаемся с Шоном Бином и его героем - больше мы их не увидим. Разве что создатели вздумают вставить флэшбек, но это вряд ли: до сих пор их не было даже в тех сценах, где они прямо-таки напрашивались, вроде воспоминаний Тириона о его первой жене. Отличный вышел Эддард. Шон Бин играет... ну, как он умеет играть. Ведь в такой роли очень легко скатиться к изображению гротескного рыцаря без страха и упрёка, но с чугунной головой. Однако нет, Бин выглядит очень естественно, и его Старк вызывает искреннюю симпатию. Он ведь очень хороший человек, и оставайся он у себя в Винтерфелле - цены б ему не было. Но он позволил втянуть себя в политику, а там хороший человек, увы, не профессия. Не его вина, что он всю жизнь жил в каком-то своём мире, где честь - верховный закон для всех, где люди не думают о личной выгоде, а злодеи, если таковые и находятся, будучи разоблачёнными, немедленно признают своё поражение. Но эта оторванность от жизни дорого обошлась и самому Неду, и, в конечном счёте, всем Семи Королевствам.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Мне тоже показалось , что на Серсею оказали влияния такие факторы, как публичность и то, что Джоффри у нее явно был любимым ребенком и очень она его разбаловала.
Шон Бин в очередной раз красиво умирает. Он уже успел дать несколько интервью: говорил, что играть отца с дочурками ему было легко, воспользовался личным опытом, у него, кажеться - трое дочек ...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)