несмотря на то, что мне сегодня с утра на работу, я вчера села смотреть Шерлока. И прямо скажу - не пожалела! Динамика и драйв есть! А Лара - нет слов. Такая роковая женщина! Красивая, опасная, умная. Жду следующих серий.
Очень понравилось. Может, даже больше, чем предыдущие серии. Такая насыщенная событиями серия вышла! Очень много запомнившихся моментов и диалогов. Трейлер к серии вышел не ахти какой, я уж настроился, что серия будет плохой, но пронесло. Лара отлично сыграла. Идут ей роли роковых женщин.) Концовка порадовала.
И так в последнее время всякой жести насмотрелся, не надо мне обезглавленной Ирэн - до сих пор негодую, как с Рэйчел МакАдамс поступили. Вобщем, хорошо, что "Шерлок" более-менее свободен от всякой крови и насилия. А как Шерлока всю серию стебали! Сначала Джон, потом Ирэн
Наконец-то дождались! Я всю серию сидел носом в телике и на всех шикал, чтобы помалкивали. Ну просто шикарно! Хотя, конечно, навертели они что-то чрезмерно сюжет, иногда просто мозга за мозгу заходила. Надо бы ещё раз пересмотреть, чтобы окончательно всё понять и уложить по полочкам. Сначала не поняли фигню с самолётом, набитым трупами. Почему они не хотели просто предотвратить теракт? Решили, что сделано это было для того, чтобы разжечь межнациональные войны ==> простые жители будут платить налоги, которые пойдут на поддержание армии. Лара, конечно, бесподобна была. Заметил, что она похожа на Сигурни Уивер. Не прям вот похожа, но некоторыми чертами лица. Такие же тонкие губы, высокие скулы и мимика. Друг во время просмотра: "Чёрта с два тут что поймёшь, накрутили так. Хоть она вечно говорит об одном и том же, и на том спасибо..." Сигнал на смс - просто браво х) А Шерлок, проявляющий какие-то эмоции - это даже как-то странно. Жалко его было Но, как говорил шериф, чувства - это слабость. Шерлок, очевидно, думает также. Но если бы в итоге Ирэн всё-таки убили, было бы интереснее В общем, I am Sherlocked.
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 03.01.12, 16:59
Посмотрела новую серию. Мне понравилось, ооочень. Я б сказала, что она была гораздо лучше и динамичнее прошлых серий, да. А Лара безупречна!
Quote (Horn)
А как Шерлока всю серию стебали! Сначала Джон, потом Ирэн
Ой, не говори. С Молли конечно такой момент был. Мне даже жалко стало бедную девушку. Я вот за всю серию не раз думала, о том, что жутковато-то с Шерлоком близко общаться. Всю подноготную твою знает.
Но если бы в итоге Ирэн всё-таки убили, было бы интереснее
Gisborne, лично мне так не кажется. В первый раз я сразу понял, что она жива, а вот во второй уже поверил. "Чувства - слабость", но таки Шерлок этой слабости поддался. И как в конце он заставил ее умолять (ранее она обещала заставить его самого умолять ее). Все-таки она его не обыграла. Вобщем, ух! Как бы вторая серия после такой первой не разочаровала.
Gisborne, лично мне так не кажется. В первый раз я сразу понял, что она жива, а вот во второй уже поверил. "Чувства - слабость", но таки Шерлок этой слабости поддался. И как в конце он заставил ее умолять (ранее она обещала заставить его самого умолять ее). Все-таки она его не обыграла
Я тут влезу со своими мыслями. Согласна с тобой, Hornи. В этой их игре Холмс ни грамма не проиграл Адлер. И если б действительно Ирэн не стало, то такого вкусного финала серии не было б. И если честно, с самого начала я думала, что выльются наружу ее чувства.
Ирэн же думала, что всё, Шерлок попался и чувства его видны. И да, черт возьми, он попался. Но и Ирэн не смогла скрыть своих чувств. Шерлок-то у нас вон какой, все знает о том, как взаимосвязаны чувства и физиология.
И да, сегодня в 22.00 "Шерлок", видно по всему, опять 1 сезон вроде, ничего не путаю
Други, подскажите, сию фильму можно посмотреть без просмотра первого сезона? Честно. очень хочется посмотреть на Лару в этой роли и честно, очень в лом смотреть с чего все начиналось.
Други, подскажите, сию фильму можно посмотреть без просмотра первого сезона? Честно. очень хочется посмотреть на Лару в этой роли и честно, очень в лом смотреть с чего все начиналось.
Я полагаю, что можешь посмотреть и без первого сезона. Я вот не все помню, что было раньше. Но это мне не помешало восхищаться новой серией К тому же, если желание проснется посмотреть сезон, то начиная с сегодняшнего дня и до четвергана 1 канале в 22.00 по Москвепокажут все три серии
БЛИН!!!! Я новую серию только в пятницу вечером посмотрю(((((
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
вчера ходила с друзьями на Шерлока Холмса в кино. а там взяли и убили Ирэн в самом начале. мы переглянулись и решили, что Риччи понял: его Ирэн-Рейчел вчистую проиграла Ирэн-Ларе, поэтому от нее и избавились.
Посмотрела вчера "Этюд в розовых тонах"(в прошлый раз не удалось этого сделать). Сказать, что серия интересная, это значит ничего не сказать.
Какие же забавные разговоры Джона и Шерлока об их вселение в общую квартиру. Джон как кисейная барышня "Вы меня совсем не знаете и говорите адрес квартиры". Да знает Шерлок всё, знает. А их беседа про вторую половинку... Выстрел. Я-то думала, что Шерлок понял кто стрелял с того момента, когда капсулу разглядывал. Ан нет, догадался только по линии мыслей. И здорово так открутился от инспектора "У меня шок!"
Foxy, и вот зачем ты сказала про Ирэн? Я и вторую часть Шерлока Холмса не смотрел!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Первая серия неплоха, но по-моему, не тянет до первого сезона... Вторую серию еще не смотрел, хотя говорят, что там целый фильм ужасов)))