Gisborne, ты, кстати, знаешь, что есть еще пилотная серия, которуую не покажут, но которая ходит по инету? Она в два раза короче, но там, как мне кажется, Шерлок несколько человечнее.)
Quote (Gisborne)
Слышал бы ты комментарий сестры по этому поводу
я представляю, что она назвала его педиком самыми страшными словами
Quote (Gisborne)
Да, блин, надо было Холмсу башку ему снести, а не говорить, типа, потом догоню и наваляю. Когда его Ватсон держал, он бы вполне мог в него (Мориарти) попасть, не задев Джона. С его-то уровнем стрельбы. Но ему ж жалко консультирующих злодеев истреблять)
Мне вообще кажется, что ему надо было бросать куртку в бассейн, меньше проблем было бы, это во-первых. К тому же, Шерлок признал, что не может застрелить Мориарти вот так просто, это было скучно для них обоих. Даже в такой ситуации, какая представилась ему с помощью Джона. Это во-вторых. А, в-третьих, если и будет взрыв, то без Джона, наверное. Потому что он должен еще оплакивать потерю Шерлока вместе с миссис Хадсон, как было по канону. Так что там два основных варианта, как мне кажется: появление Майкрофта, который все это дело каким-то образом разруливает, либо Шерлок заставляет Джона прыгнуть в бассейн, а сам стреляет во взрывчатку. И погибают оба. Короче, Холмс должен каким-то путем спасти Ватсона, а сам на время "погибнуть".
ты, кстати, знаешь, что есть еще пилотная серия, которуую не покажут, но которая ходит по инету? Она в два раза короче, но там, как мне кажется, Шерлок несколько человечнее.)
Ты мне рассказывал об этой серии, но я её не видел.
Quote (hdpotter)
я представляю, что она назвала его педиком самыми страшными словами
Exactly
Quote (hdpotter)
Мне вообще кажется, что ему надо было бросать куртку в бассейн, меньше проблем было бы, это во-первых.
Вообще надо было сразу драпать оттуда.
Quote (hdpotter)
К тому же, Шерлок признал, что не может застрелить Мориарти вот так просто, это было скучно для них обоих. Даже в такой ситуации, какая представилась ему с помощью Джона. Это во-вторых.
Мориарти ему дороже, чем Джон, если так посудить.
Quote (hdpotter)
Так что там два основных варианта, как мне кажется: появление Майкрофта, который все это дело каким-то образом разруливает, либо Шерлок заставляет Джона прыгнуть в бассейн, а сам стреляет во взрывчатку. И погибают оба.
А, может, и не то и не другое, но нам до этого ждать... уй!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Занятная вещица. Мне понравилась - такие вариации на тему всем известных старых сюжетов. Актеров неплохо подобрали. Отдельно отмечу - Майкрофт - просто шикарен. А вот Мориарти - черезчур выпендрежен
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Вот так я с ним поближе и познакомилась Понравился, по трем причинам: 1. Камбербетч отлично показал " высокоактивного социопата" 2. Музыка замечательна, особенно проигрыш 3. Актер, играющий Мариарти. обладает уникальнейшей мимикой
Может эту темку перенести в "Другие проекты актеров РГ"?
Лара о роли Ирен Адлер (инглиш) “Steven Moffat’s written an episode about Sherlock dealing with what love is, rather than Sherlock really knowing what being in love is. We’re both very much playing a mind game with each other. We’ve met our matches with each other.”
Asked about a possible romance between the pair, Pulver said: “It’s kind of deeper than romance. It’s kind of infatuation.”
Если честно, не фига не поняла этой статьи Сначала намекали на особые отношения Холмса и Ватсона, потом на...короче, а нормальное кино нельзя снять? не модно?