Там же не будет показано никаких подробностей, с кем, как и что делают, а сей для кого-то прискорбный факт можно и мимо ушей пропустить) Просто насладиться чудесной актерской игрой, красивой картинкой, обворожительной Ларой, вредным как и всегда Шерлоком.))
И вот, чтобы хоть принести свежую струю что ли... дожил однако! забыл, как видюха вставляется х) еле вспомнил!
Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 20.12.11, 01:50
hdpotter, я всё не хотел смотреть это видео, думал, дотерплю до выхода сериала... Блиииииииииин! С ноутом - это, конечно, гениально Мартин - прелессссссссть Боже, как же я уже хочу увидеть новые серии! А перед этим - пересмотреть старые...
Итак, ПЕРВАЯ СЕРИЯ ВТОРОГО СЕЗОНА БУДЕТ ПОКАЗАНА 2 ЯНВАРЯ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ В 22:05 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Не пропустите, дорогие любители Шерлока и его приключений!
Horn, да не то слово, я надеюсь, что и переводом они не подкачают) Возможно, просто не очень удачная нарезка, а серия окажется смотрибельной и интересной, опять-таки надеюсь)
Как же давно я жду 2 сезон!!!!!!! Для меня это праздник будет, когда я его посмотрю)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Хорн меня таки склонил. к просмотру ничего так. логика есть, мориарти-придурка мало - и это радует. Лара хорошА, интересно, не этот ли проект стал причиной развода? один совет, правда. надеюсь, вам на будущее. в новогодние праздники не смотрите ничего тяжелее "Симпсонов"
Да уж, смотрела без перевода. Сюжет так сделали интересным и напряженным. Понравилось больше отсмотренного мной недавно продолжения ШХ От Гая Риччи
Единственное - Шерлок и спецслужбы на протяжении месяцев не могли разгадать четырехзначный пинкод телефона, ага-ага.. Бенедикт с Ларой химию на экране продемонстрировали, молодцы.
З.Ы. У Камбербетча голос такой приятный - мурр... Он мне теперь даже как мужчина понравился. Ждем собаку Баскервилей...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Лара была чудесной. Красива, опасна и влюблена. А уж как она при Шерлоке обнаженной разгуливала. Просто великолепна Шерлок тоже мил. Хам, пакостник, чуть-чуть драчун, но за правое дело, как и прежде, и очаровательный влюбленный трогательный романтик. А мне вот Джима не хватило( Как вышли из положения в бассейне, очень порадовало. А такого шороху нагнали и так все разрядилось просто, что даже как-то чуть-чуть грустно( Жду третьесерийного Рейхенбаха) Миссис Хадсон - мировая женщина) и инспектора тоже было очень мало, что не менее обидно(
Ништяк просто, пардоньте. Лара просто красавица. Образ - нечто! Сама как картинка, обворожительная, хитрая и вообще. Моменты с Шерлоком смаковать буду долго. Финал удивил. В общем, ожидания оправдались.
несмотря на то, что мне сегодня с утра на работу, я вчера села смотреть Шерлока. И прямо скажу - не пожалела! Динамика и драйв есть! А Лара - нет слов. Такая роковая женщина! Красивая, опасная, умная. Жду следующих серий.