серия 8 - шикарно, то, что я успела узнать про 9-ю серию (кое-какие отрывки с ю-туба и переведенные сабы) обещают ещё более шикарное действо. Джессика и Хойт - самая милая пара фильма, чесслово. Эрика даже жалко стало, когда он прощался с Годриком. А ведь тизер 9-й серии не был таким многообещающим, на мой взгляд.
Ну! Ты присмотрись повнимательнее Приколько то, что у него и тут вид такого уставшего от своей тяжкой миссии спасителя человечества Но он мне понравился, в смысле, как Коннор, как говорится - верю. И как Годрик хорош
Ну! Ты присмотрись повнимательнее Приколько то, что у него и тут вид такого уставшего от своей тяжкой миссии спасителя человечества Но он мне понравился, в смысле, как Коннор, как говорится - верю. И как Годрик хорош
ну, точно он! Теперь понятно, почему ему так естественно удалось передать вселенскую усталость и умудренность Хорош!!!!
Добавлено (23.08.2009, 07:31) --------------------------------------------- А вот интересно, Эрик почувствовал, что Сьюки снится эротический сон с его участием?
Я только сегодня закончила смотреть 1 сезон, возможно мое мнение еще изменится после дальнейшего просмотра, но как меня бесит Джесс. Когда она была еще человеком до обращения, я не думала, что она станет такой вампиршей. Вот яркий пример, что происходит с человеком, если его долгий период жизни держать в ежовых рукавицах, многое запрещать, а потом предоставить свободу. В 12 серии 1 сезона даже Эрик вернул Джесс Биллу!
А вот интересно, Эрик почувствовал, что Сьюки снится эротический сон с его участием?
Это в какой серии?
Сообщение отредактировал kerzha - Воскресенье, 23.08.09, 15:50
Кто-нибудь знает, в какое животное превращается Эрик? Просто он Лафаету после того, как дал ему выпить свою кровь для излечения пулевого ранения, сказал, что полетел в Далас. Или Эрик так же как Билл, Джесс воспользовался самолетом?
Мне было так интересно посмотреть, как Эрик стал вампиром и на Готрика, его создателя, интересно только как сам Готрик стал вампиром и откуда он родом. А еще было страшно видеть Билла с его создательницей, как они питались людьми и "купались" в крови своей жертвы, когда та умирала.
Добавлено (28.08.2009, 21:10) --------------------------------------------- А я вот подумываю поискать Поколение убийц. Из-за АС конечно Зацепил он меня. Не так, конечно, как РА, но сразу после него