Настоящая кровь / True Blood
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 22:28 | Сообщение # 61 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
Foxy, ого, какие сложности...
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:40 | Сообщение # 63 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Лично я хочу увидеть всё, что написано (т.е. 9 сезонов, как с куста Аналогично. Прикол в том, что экранизировать-то совершенно несложно, да и вряд ли дорого, ты обратила внимание? Ни каких тебе особых декораций/спецэффектов и причих заморочек, а как интересно смотреть... Да и читать (чего не могу сказать о хваленых Сумерках... кино хорошее, а книга - такая муть. А ведь первая по сравнению с остальными - чуть ли не шедевр). Слушай, я так подозреваю, дело вовсе не в том, что у тебя спутниковый интернет, а в том, что у тебя серый IP, при нем пользоваться торрентами и правда крайне сложно. Уточни у провайдера, скажи: мне нужен реал IP, у меня эта услуга 5 гривен в месяц стоит. И все дела.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:35 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Прикол в том, что экранизировать-то совершенно несложно, да и вряд ли дорого, ты обратила внимание? Ни каких тебе особых декораций/спецэффектов и причих заморочек, а как интересно смотреть... Да и читать (чего не могу сказать о хваленых Сумерках... кино хорошее, а книга - такая муть. А ведь первая по сравнению с остальными - чуть ли не шедевр). Действительно, спецэффекты в НК - не самая большая статья расхода (что, в целом, радует). А фильм Сумерки после первого сезона НК - фильм для детей. Смотреть можно, но без фанатизма Про книги молчу, хотя когда читаешь, то затягивает, но не глубоко (опять же). Quote (Assassin) Слушай, я так подозреваю, дело вовсе не в том, что у тебя спутниковый интернет, а в том, что у тебя серый IP, при нем пользоваться торрентами и правда крайне сложно. Уточни у провайдера, скажи: мне нужен реал IP, у меня эта услуга 5 гривен в месяц стоит. И все дела. Не, у меня реальный IP, просто всё дело в прокси-сервере (насколько я поняла, то скачать-то я смогу, отдать - нет). в нюансах я не очень разобралась, только в основную идею немного вьехала.Добавлено (17.07.2009, 23:35) --------------------------------------------- так захотелось узнать, что же в 4-й серии случилось, что полезла читать субтитры. и даже немного попереводила (я вообще-то никогда ни в чём подобном не участвовала), что для меня теперь особый повод для гордости.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 14:47 | Сообщение # 65 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) и даже немного попереводила Отличная языковая практика А между тем, нас уже ждет пятая серия
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 20:26 | Сообщение # 66 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
И, о чудо, мы сегодня же имеем английские субтитры к 5-й серии.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 23:49 | Сообщение # 67 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 04:11 | Сообщение # 68 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) А между тем, нас уже ждет пятая серия Quote (Assassin) И, о чудо, мы сегодня же имеем английские субтитры к 5-й серии. Аааааа *звук глухого удара тела об пол* как радует оперативность Quote (Assassin) Промо серии 6 хаааааачуууууу!!!!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 11:47 | Сообщение # 69 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) хаааааачуууууу!!!! Я так понимаю, это относится к Эрику?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 18:47 | Сообщение # 70 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Я так понимаю, это относится к Эрику? И как ты догадалась?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 23:27 | Сообщение # 71 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
*ржет* Самой нравится. Но Билл тоже Немного капсов из пятой серии: чем не семество? амор... гм! Джейсон и Братство кольца солнца личная жизнь Тары обновленный Лафает Даласские вампы Эрик в гневе наши ненаши Годрик never let me go here comes trouble
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 22.07.09, 04:40 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) чем не семество? да вообще: мама, папа, я - дружная семья Quote (Assassin) Эрик в гневе подлецу всё к лицу (в смысле, и гнев тоже ). Вчера вот подумала, что если бы Билла играл РА, то я бы ещё металась с выбором любимого вампира в НК, а при существующем кастинге - Эрик forever!!!!! чмок-чмок, какие лапочки
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 22.07.09, 12:01 | Сообщение # 73 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) чмок-чмок, какие лапочки Ага, я тоже где-то так и подумала
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 17:37 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
дочитала 9-ю книгу. мдааааа, сколько экшена и драматизма. Надеюсь, Эрик предъявит очень убедительные причины своего отсутствия, иначе Сьюки уйдет к Биллу, и чихать она хотела на обряд с ножом. Т.о. я хочу сказать, что я жду продолжения!!!!! Хотя, что можно ещё придумать, после войны фейри? Всё остальное будет уже так по-домашнему. Но я не против чего-нибудь такого милого, тихого и приятного, я только - за!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 17:54 | Сообщение # 75 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Хотя, что можно ещё придумать, после войны фейри? Ставлю на Шарлин
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 20:02 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Ставлю на Шарлин Ха, да я даже спорить не буду к тому же, я только в выигрыше, если она чего-нибудь ещё замутит Добавлено (25.07.2009, 05:10) --------------------------------------------- вот тут подумала, что для поддержания рейтинга и продвижения сериала было бы просто замечательно, если бы выпустили календарь с главными героями в стиле "Любимые вампиры "Фангтазии" (в 6-й книге, вроде бы, про него писали, в 9-й точно про этот календарь вспоминали ). мистер Январь - Эрик (зачем менять?) и прям в том виде, как описано . Ну, а дальше (в порядке каком угодно) Пэм, Сьюки, Билл, Лафайет, Сэм, Джейсон, Тара, Джессика и ещё кого-нибудь (как-то не смогла придумать кто там на главного героя ещё тянет ). Я бы такой календарь купила. Добавлено (27.07.2009, 20:02) --------------------------------------------- Коллега спрашивает: А чего это Эрик всегда голову держат наклоненной вперед? Моя версия следующая: иначе его лицо в экран не влезет, у него рост-то под 2 метра. А если он голову будет держать прямо, то у Сьюки и Билла в экран поместятся только глаза и выше . Кстати, в 5-й серии Эрик в шкурах и лохматый - ваще отпад. А фраза - где я , там всегда будут женщины - теперь в моем цитатнике
Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 27.07.09, 20:04
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 29.07.09, 13:09 | Сообщение # 77 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:33 | Сообщение # 79 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Assassin, а ты видела ролик true blood comic con exclusive? Не... а ссылочкой поделиться? А насчет третьего сезона я как-то и не сомевалась
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:03 | Сообщение # 80 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Не... а ссылочкой поделиться? а как же! это стОит посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=dbs2hEyhMUM Добавлено (03.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- Ну? Как тебе Эрик, говорящий: trust me? А его пальчики на плече Сьюки в кровати? Ну всё как по заказу!
Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 03.08.09, 17:03
|
|
|
|