разве? а я тут сидела субтитры переводила к 7-й серии, так что она должна быть. Правда, я только тизер видела да текстовочку читала, но всё равно чувствую - по-мягче серия
Впервые о появлении нового сериала о вампирах узнала из вашей темы, в связи с чем спешу выразить вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Я сперва ради любопытства начала смотреть первую серию и затянуло. Пока я еще посмотрела только первые четыре серии из 1 сезона. Соглашусь, что Эрик шикарный вампир!! Хотелось бы обратиться за помощью, если вы конечно знаете. Пока я нашла сайт с онлайн просмотром сериала где выложено 9 серий 1 сезона, а я узнала, что их 12. Может выложите ссылку, где можно было бы посмотреть как полностью 1 сезон, так и 2 сезон тоже.
kerzha, я догадывалась, что тебе этот сериал должен понравиться Сериал смотрю не он-лайн, так что про ссылку - sorry, не поделюсь. Assassin, а как тебе пикантная подробность про Джессику в 8-й серии? Ну, что у нее все восстановилось в исходное состояние (я про девственность ). А ведь я как-то уже говорила, про то, что не любой момент подходит для перерождения в вампира и, хотя я говорила про другое физиологическое явление, забавно, что создатели сериала о кое-чем подобном подумали (хотя, Джессике явно не до смеха).
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 13.08.09, 17:55
Assassin, а как тебе пикантная подробность про Джессику в 8-й серии?
Упс, почему ты решила, что оно восстановилось?! Джесс же сказала, что она тоже никогда этого не делала, как и Хойт. Он еще удивился, а онf говорит: "То, что я вампир, еще не значит, что я шлюха"
kerzha,
насчет он-лайн не знаю, а вот ссылки на скачку всех серий 2-го сезона я регулярно выкладываю Там же лежит и первый, просто наберешь название в строе поиска, откроется весь список серий, что доступны для скачки, количество раздающих стабильно высокое.
Assassin, Foxy, я уже вчера под заполночть нашла сайт, где все серии 1 сезона и выложены первые 7 серий для 2 сезона. И еще побеспокою вас вопросом, сколько уже вышло серии 2 сезона?
Упс, почему ты решила, что оно восстановилось?! Джесс же сказала, что она тоже никогда этого не делала, как и Хойт. Он еще удивился, а онf говорит: "То, что я вампир, еще не значит, что я шлюха"
Может, конечно, я не совсем верно поняла при переводе сабов к 8-й серии, но мне кажется, что ничего другого у Джессики снова вырасти не могло. Ну и она ещё сказала, что теперь она вечная девственница. Что ещё я могла подумать?!?!? Жаль, если Джессика и Хойт расстанутся. Мне эта пара так понравилась.
Добавлено (15.08.2009, 17:05) --------------------------------------------- А представляете, у Александрв Скарсгарда ещё четыре брата и сестра (и всех рост в папашу, причем Александр ещё и не самый высокий)? Представляю, как выглядит их семейка в сборе (если они смогут собраться в одном месте в одно время). Просто 33 богатыря с дядькой Черномором
Добавлено (15.08.2009, 22:13) --------------------------------------------- А я сегодня нашла .... календарь "Любимые вампиры Фангтазии". Мистер Январь - это что-то с чем-то. А вот и ссылочка http://truebloodwiki.hbo.com/photo....ndar%21
Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 16.08.09, 07:26
аааа... Хе, я так поняла, что ты думала, что она до обращения не была девственницей, а после -опять стала... Да, Джесс встряла - вампиры то регенирируют, а организм воспринимает дефлорацию, как травму Ничего, может, "папа" Билл что-то да придумает?