Я посмотрела 9 серию 2 сезона, мне больше всего понравилась, как представили разное взаимоотношение между вампиром и создателем. Думаю, вы догадываетесь, что я имею в виду Билла и Эдика. Ненависть, злоба и любовь, безграничное почитание соответственно
эээ... я не поняла мысли. Билл и Эрик не связаны кровными узами: создатель Эрика - Годрик, Билла - Лорана.
Я в курсе этого. Я имела в виду, какие противоположные взаимоотношения между Эриком и Годриком и Биллом и Лораной. Сомневаюсь, что Билл бросился бы спасать Лорану, если бы ей угрожала опасность. Мне понравился, как продемонстрировали этот контраст, слезы Эрика перед смертью Годрика...
нет, вы это видели? Королева пристаёт к Эрику? Я, конечно, как женщина её понимаю , но ведь по книгам ничего такого не было. А может это спец. пункт в контракте актрисы? Мол обязательно должна быть жаркая сцена с Эриком? Я бы на её месте обязательно такой включила
Хе, по книге она была девочкой лет 15-ти и явно предпочитала женщин
да если бы создатели сериала соблюдали возрастные категории героев, то цензура бы вообще не пропустила ни одной серии так что я не сильно расстраиваюсь по данному поводу а в кино Софи-Энн явно любит и мужчин, и женщин (зачем добру пропадать? )
Я уже успела прочитать первые две книги "Мертвы, пока светло", "Живые мертвецы в Далласе" и начала третью "Клуб мертвяков" и, действительно, существенная разница между книгой и сериалом. В сериале, например, Билл более ревностен по отношению к Сьюки, чем в книге, где он довольно прохладно отнеся к моменту, когда Сьюки высасывала серебро из Эрика.
Foxy, мне тоже нравится, что книга и сериал в некоторых моментах разнятся, и полностью согласна с твоим желанием, чтобы между Эриком и Сьюки что-нибудь да закрутилось, завертелось!
попробуйте, есть шанс получить массу удовольствия. Единственное "НО", если представляете себе вампиров исключительно в стиле "Интервью", то лучше не надо
попробуйте, есть шанс получить массу удовольствия. Единственное "НО", если представляете себе вампиров исключительно в стиле "Интервью", то лучше не надо
Я не видела "Интервью с вампиром". А на каком канале идет? Или не идет?
Не знаю, идет ли он в России... зато на торрентах скачать можно, однозначно. На английские я выкладывала ссылки, а вот на русские - Foxy и kerzha подскажут.