Настоящая кровь / True Blood
|
|
kerzha
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:37 | Сообщение # 141 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
С большим опазданием, конечно, по сравнению с вами, я посмотрела 11 серию 2 сезона. Я а ауте. Почему они раньше не показали, как Эрик летает... А какой лапочка он был с детьми Арлен! Показал им свои красивые зубки... Одним словом слов нет, одни эмоции, в которых присутствует злость, что нужно так долго ждать 12 серии, при этом 11 закончили на самом интересном Совсем забыла, угарала от смеха, когда Лафайету привиделся Эрик в женском платье...
Сообщение отредактировал kerzha - Понедельник, 07.09.09, 19:39
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:00 | Сообщение # 143 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Foxy, Quote у парня хороший вкус В самую точку! Хочешь выложу ссылку из Youtube на Александра Скарсгарда из разных фильмов?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:47 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (kerzha) Хочешь выложу ссылку из Youtube на Александра Скарсгарда из разных фильмов? зачем спрашивать? выкладывай. ведь ежу понятно, что Санька занимает в списке моих любимых актеров совсем не последнее место Добавлено (08.09.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) ты Годрика узнала? Это Джон Коннор из Хроник Сары. Почему-то этот факт вызвал у меня приступ проверила ещё раз, не-а, это совсем другой актер, хотя сходство просто обалденное
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 09.09.09, 10:27 | Сообщение # 145 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Эрик Это видео посвящено Эрику и Сьюки, как будто они изначально вместе. Мне очень нравится этот. Александр Скарсгард Это вообще улет. Такие красивые кадры есть.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 09.09.09, 14:42 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
kerzha, мерси
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:34 | Сообщение # 147 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Foxy, тебе понравилась концовка в видео про Алесандра Скарсгарда? Самое интересное в конец, на закуску!
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 09.09.09, 19:52 | Сообщение # 149 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Чем дальше я читаю книги Шарлин Харрис, тем больше и больше меня покоряет Эрик. Мне особенно понравился один эпизод в книге "Клуб мертвяков", когда на бензоправке бандиты нанятые вервольфами под действием гипноза Эрика рассказывают, что им дали приказ следить за вампиром и блондинкой с титьками, но что Эрик ответил: "Не смей оскорблять мою будущую любовницу!" И еще я начала читать "Мертвым сном", еще только начало, а уже такой накал событий. И не могу не спросить, в какой книге между Сьюки и Эриком завязываются любовные отношения? Если не ошибаюсь, то здесь читала среди ваших обсуждений, что они должны быть, ибо Шарлин сама решила отправить Билла в отставку. Скажите, не мучайте меня страшными пытками ожидания...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:14 | Сообщение # 150 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (kerzha) но что Эрик ответил: "Не смей оскорблять мою будущую любовницу!" да, мне тоже этот эпизод очень понравился Quote (kerzha) И не могу не спросить, в какой книге между Сьюки и Эриком завязываются любовные отношения? Если не ошибаюсь, то здесь читала среди ваших обсуждений, что они должны быть, ибо Шарлин сама решила отправить Билла в отставку. Скажите, не мучайте меня страшными пытками ожидания... значит так: в 4-й книге у Эрика и Сьюки ВСЁ будет, в 8-й он предъявит, так сказать, на неё свои права , а в 9-й Эрик самым коварным способом "женится" на Сьюки
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:21 | Сообщение # 151 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote значит так: в 4-й книге у Эрика и Сьюки ВСЁ будет, в 8-й он предъявит, так сказать, на неё свои права , а в 9-й Эрик самым коварным способом "женится" на Сьюки Ничего себе!! Отлично 4-ую я сейчас как раз читаю, а 8-ой и 9-ой у меня даже в электронном виде нет. Можешь сказать, как они называются, лучше даже если не только эти, а все, начинаю с 1-ой и до последней, если не трудно, и ссылку на сайт, где все эти книги в русском переводе можно скачать, если тоже не сложно
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:25 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
http://vampirs-love.ru/tag/sharlin-xarris/ здесь с первой по 8-ю книги, плюс пара рассказов http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6633 а здесь 9-я, только тут надо читать по страницам
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 09.09.09, 20:43 | Сообщение # 153 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
"Все вокруг мертвы" так называется 7-ая книга на сайте, ссылку которой ты мне дала, я же купила в книжном под названием "Сплошь мертвецы" - это та же 7-ая только под другим переводом?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 09.09.09, 22:11 | Сообщение # 154 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (kerzha) "Все вокруг мертвы" так называется 7-ая книга на сайте, ссылку которой ты мне дала, я же купила в книжном под названием "Сплошь мертвецы" - это та же 7-ая только под другим переводом? Похоже, что да, и то и другое походит на перевод All together dead. Даже не знала, что ее выпустили уже... купить, что ли, и прочитать на русском...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 19:05 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а я книги читала в только в электронном варианте, в бумажном решила не брать (не то, чтобы не понравилось, но ведь и ставить некуда ). А вот сериал если выпустят на DVD официально - возьму обязательно, особенно если там ещё и допы будут
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:10 | Сообщение # 156 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) но ведь и ставить некуда Не сыпь мне соль на сахар... А на ДВД он уже есть, на Амазоне. Только насчет бонусов в описании дисков я ничего не увидела.
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 20:13 | Сообщение # 158 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote хочу ещё обратить внимание на эпизод встречи Эрика и Билла возле бассейна королевы. Как Эрик поправлял свои волосы - ааааааа, тааакой душка . Непосредственность и коварство в одном флаконе - убойная смесь Мне эта сцена тоже очень понравилась. Если у Эрика так прическа растрепалась, представляю с какой скоростью он летает. Вспомнилось, когда выходили фильмы про Супермена, всегда говорили в анонсах: "Посмотрите внимательно на небо. " Теперь в небесах надо высматривать не только Супермена, но и Эрика
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 08:07 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (kerzha) Теперь в небесах надо высматривать не только Супермена, но и Эрика Ой, теперь в небе также стало такое же движение, как на автодорогах
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 17:15 | Сообщение # 160 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
И вот он, финал второго сезона, субтитров пока нет.
|
|
|
|