[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Настоящая кровь / True Blood
kerzha Дата: Понедельник, 07.09.09, 19:37 | Сообщение # 141
Житель Шервуда
Замечания:
С большим опазданием, конечно, по сравнению с вами, я посмотрела 11 серию 2 сезона. Я а ауте. Почему они раньше не показали, как Эрик летает... А какой лапочка он был с детьми Арлен! Показал им свои красивые зубки... Одним словом слов нет, одни эмоции, в которых присутствует злость, что нужно так долго ждать 12 серии, при этом 11 закончили на самом интересном
Совсем забыла, угарала от смеха, когда Лафайету привиделся Эрик в женском платье...

Сообщение отредактировал kerzha - Понедельник, 07.09.09, 19:39
Foxy Дата: Вторник, 08.09.09, 06:10 | Сообщение # 142
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (kerzha)
когда Лафайету привиделся Эрик в женском платье...

у парня хороший вкус biggrin biggrin biggrin

kerzha Дата: Вторник, 08.09.09, 18:00 | Сообщение # 143
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy,
у парня хороший вкус

В самую точку!
Хочешь выложу ссылку из Youtube на Александра Скарсгарда из разных фильмов?

Foxy Дата: Вторник, 08.09.09, 19:47 | Сообщение # 144
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
Хочешь выложу ссылку из Youtube на Александра Скарсгарда из разных фильмов?

зачем спрашивать? выкладывай. ведь ежу понятно, что Санька занимает в списке моих любимых актеров совсем не последнее место biggrin

Добавлено (08.09.2009, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Assassin)
ты Годрика узнала? Это Джон Коннор из Хроник Сары. Почему-то этот факт вызвал у меня приступ

проверила ещё раз, не-а, это совсем другой актер, хотя сходство просто обалденное biggrin

kerzha Дата: Среда, 09.09.09, 10:27 | Сообщение # 145
Житель Шервуда
Замечания:
Эрик

Это видео посвящено Эрику и Сьюки, как будто они изначально вместе. Мне очень нравится этот.

Александр Скарсгард

Это вообще улет. Такие красивые кадры есть.

Foxy Дата: Среда, 09.09.09, 14:42 | Сообщение # 146
Житель Шервуда
Замечания:
kerzha, мерси biggrin

kerzha Дата: Среда, 09.09.09, 19:34 | Сообщение # 147
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy, тебе понравилась концовка в видео про Алесандра Скарсгарда? Самое интересное в конец, на закуску!

Foxy Дата: Среда, 09.09.09, 19:43 | Сообщение # 148
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
Foxy, тебе понравилась концовка в видео про Алесандра Скарсгарда? Самое интересное в конец, на закуску!

ага! правда, я уже видела этот эпизодик wink , но могу смотреть его много раз tongue

kerzha Дата: Среда, 09.09.09, 19:52 | Сообщение # 149
Житель Шервуда
Замечания:
Чем дальше я читаю книги Шарлин Харрис, тем больше и больше меня покоряет Эрик.
Мне особенно понравился один эпизод в книге "Клуб мертвяков", когда на бензоправке бандиты нанятые вервольфами под действием гипноза Эрика рассказывают, что им дали приказ следить за вампиром и блондинкой с титьками, но что Эрик ответил: "Не смей оскорблять мою будущую любовницу!"
И еще я начала читать "Мертвым сном", еще только начало, а уже такой накал событий.
И не могу не спросить, в какой книге между Сьюки и Эриком завязываются любовные отношения? Если не ошибаюсь, то здесь читала среди ваших обсуждений, что они должны быть, ибо Шарлин сама решила отправить Билла в отставку. Скажите, не мучайте меня страшными пытками ожидания...

Foxy Дата: Среда, 09.09.09, 20:14 | Сообщение # 150
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
но что Эрик ответил: "Не смей оскорблять мою будущую любовницу!"

да, мне тоже этот эпизод очень понравился biggrin

Quote (kerzha)
И не могу не спросить, в какой книге между Сьюки и Эриком завязываются любовные отношения? Если не ошибаюсь, то здесь читала среди ваших обсуждений, что они должны быть, ибо Шарлин сама решила отправить Билла в отставку. Скажите, не мучайте меня страшными пытками ожидания...

значит так: в 4-й книге у Эрика и Сьюки ВСЁ будет, в 8-й он предъявит, так сказать, на неё свои права wink , а в 9-й Эрик самым коварным способом "женится" на Сьюки tongue

kerzha Дата: Среда, 09.09.09, 20:21 | Сообщение # 151
Житель Шервуда
Замечания:
значит так: в 4-й книге у Эрика и Сьюки ВСЁ будет, в 8-й он предъявит, так сказать, на неё свои права , а в 9-й Эрик самым коварным способом "женится" на Сьюки

Ничего себе!!
Отлично 4-ую я сейчас как раз читаю, а 8-ой и 9-ой у меня даже в электронном виде нет. Можешь сказать, как они называются, лучше даже если не только эти, а все, начинаю с 1-ой и до последней, если не трудно, и ссылку на сайт, где все эти книги в русском переводе можно скачать, если тоже не сложно smile

Foxy Дата: Среда, 09.09.09, 20:25 | Сообщение # 152
Житель Шервуда
Замечания:
http://vampirs-love.ru/tag/sharlin-xarris/
здесь с первой по 8-ю книги, плюс пара рассказов

http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6633
а здесь 9-я, только тут надо читать по страницам

kerzha Дата: Среда, 09.09.09, 20:43 | Сообщение # 153
Житель Шервуда
Замечания:
"Все вокруг мертвы" так называется 7-ая книга на сайте, ссылку которой ты мне дала, я же купила в книжном под названием "Сплошь мертвецы" - это та же 7-ая только под другим переводом?

Assassin Дата: Среда, 09.09.09, 22:11 | Сообщение # 154
Ветеран
Замечания:
Quote (kerzha)
"Все вокруг мертвы" так называется 7-ая книга на сайте, ссылку которой ты мне дала, я же купила в книжном под названием "Сплошь мертвецы" - это та же 7-ая только под другим переводом?

Похоже, что да, и то и другое походит на перевод All together dead. Даже не знала, что ее выпустили уже... купить, что ли, и прочитать на русском...

Foxy Дата: Четверг, 10.09.09, 19:05 | Сообщение # 155
Житель Шервуда
Замечания:
а я книги читала в только в электронном варианте, в бумажном решила не брать (не то, чтобы не понравилось, но ведь и ставить некуда biggrin ). А вот сериал если выпустят на DVD официально - возьму обязательно, особенно если там ещё и допы будут biggrin

Assassin Дата: Четверг, 10.09.09, 20:10 | Сообщение # 156
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
но ведь и ставить некуда

Не сыпь мне соль на сахар... sad

А на ДВД он уже есть, на Амазоне. Только насчет бонусов в описании дисков я ничего не увидела.

Foxy Дата: Суббота, 12.09.09, 12:25 | Сообщение # 157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
А на ДВД он уже есть, на Амазоне. Только насчет бонусов в описании дисков я ничего не увидела.

так то на Амазоне, там русских субтитров нет wink , может у нас всё-таки выпустят smile

Добавлено (12.09.2009, 12:25)
---------------------------------------------
хочу ещё обратить внимание на эпизод встречи Эрика и Билла возле бассейна королевы. Как Эрик поправлял свои волосы - ааааааа, тааакой душка biggrin . Непосредственность и коварство в одном флаконе - убойная смесь love

kerzha Дата: Суббота, 12.09.09, 20:13 | Сообщение # 158
Житель Шервуда
Замечания:
хочу ещё обратить внимание на эпизод встречи Эрика и Билла возле бассейна королевы. Как Эрик поправлял свои волосы - ааааааа, тааакой душка . Непосредственность и коварство в одном флаконе - убойная смесь

Мне эта сцена тоже очень понравилась. Если у Эрика так прическа растрепалась, представляю с какой скоростью он летает.
Вспомнилось, когда выходили фильмы про Супермена, всегда говорили в анонсах: "Посмотрите внимательно на небо. " Теперь в небесах надо высматривать не только Супермена, но и Эрика

Foxy Дата: Воскресенье, 13.09.09, 08:07 | Сообщение # 159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (kerzha)
Теперь в небесах надо высматривать не только Супермена, но и Эрика

Ой, теперь в небе также стало такое же движение, как на автодорогах biggrin

Assassin Дата: Понедельник, 14.09.09, 17:15 | Сообщение # 160
Ветеран
Замечания:
И вот он, финал второго сезона, субтитров пока нет.

Поиск: