По поводу кровушки фей: вампы от запаха фей просто дуреют - он на них действует хлеще феромонов, вернее как 150% феромон. но пить им эту кровь никак нельзя - типа цианистого калия для людей
стесняюсь спросить. а вапмиры потом бросаются на самих фей, или на то, что рядом окажется? вообще, чего там эта фея делает?
итак, по книге эта самая фея присматривает за Сьюки по просьбе прадеда, который большая шишка в мире фей. а вампы бросаются на всё, что шевелится в пределах досягаемости
Оооо, слушайте, ну Эрик почти сознался, почти...еще б Сьюки вовремя промолчала. "Don't do that. I feel myself unconviniently human". Да, и на 1000 летнего вампира всегда найдется своя хьюман блондинка. Такой он трогательный был с ней. Ну за исключением того раза, когда сказал: "Пригласи меня, чтобы я мог защитить тебя и заняться с тобой любовью". Ну и вервульфам тоже надо до гола раздеваться, чтобы превратиться в волка. И что я не удивляюсь? Король Миссисипи гей. Королева Луизианы лесби. У них только Билл и Эрик стрейт из вампиров? Ладно, позабавил обед у короля Миссисипи: напиток из крови, блюдо кровь с лепестками роз и на диссерт мороженное из крови. Такое разнообразие, прям шведский стол! Джейсон, ну такая милашка! Кстати, повел себя в кои то веки как старший брат. А как радовался, когда поймал того мужика. Ну пятилетний ребенок просто! Сьюки, в этот раз не раздражала. Хотя меня Эрик бы так долго не упрашивал впустить его.
ой...это...может, ваш супер-Эрик поведется? или его только глупые блондинки интересуют? biggrin
Эх, да куда ж он поведется-то? фея рядом с Сьюки тусуется, да ещё и родственник старший к ней иногда наведывается. От Сьюки так феями воняет, что Эрик бедняжка никого и не видит вокруг (это не я придумала, это в книгах так, ей-ей )
Эх, да куда ж он поведется-то? фея рядом с Сьюки тусуется, да ещё и родственник старший к ней иногда наведывается. От Сьюки так феями воняет, что Эрик бедняжка никого и не видит вокруг (это не я придумала, это в книгах так, ей-ей
ммм, а вроде все у него в лично плане впорядке по шоу....не заметила я как-то что б он уж очень сох по Сьюки...пока
По книгам - однозначно Хотя по внешности Пакуин, вроде как близка к оригинальной Сьюки, тем не менее типаж не совсем в точку. Там должна была быть эдакая симпатяшка вида а-ля Мери-Сью, но очень даже эээ... с яйцами, короче. Но я все равно получаю массу удовольствия, вот честно. Как-то очень отдыхается под этот треш Вампирские Дайры и рядом с ним не стоят ИМХО, единственно что, там есть приколы Дэймона .
Хотя по внешности Пакуин, вроде как близка к оригинальной Сьюки, тем не менее типаж не совсем в точку.
Меня как-то отвлекает, если честно, когда она говорит щель между зубами передними, пардон за анатомизм. Может это ее особенность, конечно, но я прям...ыыы...не знаю, отвлекает. Да, и иногда истерит не поделу, в книгах, в первых двух что я прочла вроде она более...ммм...сдержанная была.
Quote (Swan)
ну да, под конец сезона уже как-то интересней стало
Убрали лишние сюжетные линии ака Джесон энд его бабс
романтические малолетки по этому слюни не пускают)
Нэ? Я одна такая, да? Не, я ниче не говорю, Эрик, конечно, со стилем уcтраивает "мочилово", но ему не хватет напарника. Пэм душка, но все же....Хотелось бы чтобы Эрик и Билл как-то больше взаимодействтовали. А то во тром сезоне пара мелких перебранок и усе. Билл сам по себе, Эрик сам по себе. Кстати, в книгах все таки были моменты, когда они действовали вместе и это было довольно прикольно. Может они эту линию в сериале как-то обрисуют.
Assassin, а ты The Gates не пробовала? Я вот сомневаюсь, качать или не качать
Хотя по внешности Пакуин, вроде как близка к оригинальной Сьюки, тем не менее типаж не совсем в точку. Там должна была быть эдакая симпатяшка вида а-ля Мери-Сью, но очень даже эээ... с яйцами, короче.
ну да, по книгам, как только Сьюки начала общаться с вампами, мысли которых прочитать не может - начала вести себя более нормально (ей же не надо теперь себя все время контролировать). И чем дальше в лес, тем более разумной и боевой она становилась. А в фильме этого пока нет (это единственное, что мне не очень нра).
Quote (Assassin)
Как-то очень отдыхается под этот треш
ваще не знаю, но задело какие-то участки моего сознания, и я просто тащусь от этого шоу (это клииииника, точно ).