да, конечно! Только это ж теперь вторую серию ждать... Знаешь, что мне дюже нравится? Несмотря на то, что я люблю оригнальные книги, в данном случае я полностью приветствую сильный отход сюжетной линии, потому что это добавляет элемент сюрприза, and thus, делает просмотр еще увлекательнее.
Assassin, о, а я думала меня все покинули п просмотре третьего сезона Я дальше первых двух книг читать не стала, но, что мне в книгах не совсем нравилось, так это Сьюки, вечно, Сьюки. В сериале очень хорошо вырисовались не главные персонажи ( ну кроме Тары и ее мамочки, которых я выношу с трудом :D) Не долго ждать, понедельник ужО близко
Это, конечно, как сравнивать горячее с соленым, энивэй TB vs. TVD
Знаешь, что мне дюже нравится? Несмотря на то, что я люблю оригнальные книги, в данном случае я полностью приветствую сильный отход сюжетной линии, потому что это добавляет элемент сюрприза, and thus, делает просмотр еще увлекательнее.
итак, я закончила первый сезон. прячусь за спину админа от тапок:
Пакуин некрасива и отвратительно играет. Билл какой-то никакой, помятый и с почечными отеками под глазами. вампир-вампиром, но как-то слишком уж. да и не впечатляет его игра. Сэма не жалко, он сам, дурак, виноват. слишком хороший, все грабли в округе - его. вот кто реально на 100% отыгрывает, так это Джейсон - блеск. дурачок у него получается органичный, а не как у Пакуин. кстати, в этом плане ещё Тара хороша. но лучше всех, конечно, контуженный Тэрри. шикарный персонаж.
что касается сюжета, то переборщили они с натурализЬмом кроличьего синдрома Джейсона в самом начале, но потом ума хватило поубавить. Соки - мечта гинеколога. после секса с вылезшим из могилы Биллом у неё столько всего вылечить можно! кстати, меня интересует техническая сторона вопроса. вампиры - они ж холодные, райт? или как? если холодные, то как тогда...ладно, обоснуй ведь даже рядом не проходил, чего это я, в самом деле. вообще, интересно посмотреть на такую америку. захолустную, без небоскребов, глянца, офисов и суеты. короче, жду появления Лары в этом трэшачке
А ты говорила Стефан скучный biggrin Все познается в сравнении.
Стефан ещё молодой. а этот старый и скуууууучный)
Quote (Schmetterling)
Стивен Мойер, кстати, британец, так что Ларочка с соотечественником будет играть.
ага, как там, вампиры очень любятЬ кровушку феюшек?)
Quote (Schmetterling)
О, да, секс на кладбище - еще тот трэшовый момент. Билл там просто як маньяк.
не, дамы, я, может, молодая ишшо, мало че в жизни видела, но блин, он там что, с суточной эрекцией в земле валялся, что как тока вылез, так сразу и того....
Quote (Schmetterling)
Пока они нормально питаются кровью у них в организме все работает как надо
работает-то работает...но оно ж у них все...холодное! бррррр!
Quote (Schmetterling)
Так, а поШто Эрика обошла?
Quote (Schmetterling)
Хотя это не его сезон
сама на свой вопрос ответила) ну, мэн при власти, такой весь харизматичный. но его было слишком мало, чтобы судить.
По книге ему, вроде, 30, ну и плюс 150 или сколько там
Quote (Swan)
не, дамы, я, может, молодая ишшо, мало че в жизни видела, но блин, он там что, с суточной эрекцией в земле валялся, что как тока вылез, так сразу и того....
Quote (Swan)
работает-то работает...но оно ж у них все...холодное! бррррр!
ну если Съюки с нормальным мэном не может, то выбирать то особо не приходится. Или так, или никак.
дык, и в сериале ему так же. но все равно он какой-то...ну вот не могу подобрать сравнение. как для вампира - так в самый раз, но чето остальные вампиры - милашки с подтяжкой, а этот вроде как сначала выпил много, не протрезвел, и сильно заболел
Quote (Schmetterling)
ну если Съюки с нормальным мэном не может, то выбирать то особо не приходится. Или так, или никак.
а, ну разве что. на безрыбье... классный был момент с изгнанием демонов и разоблачением. типа как стеб над зрителями - ага, вы в вампиров верите? мвахаха. тут одна тоже верила в экзорцизм. даже две
По поводу кровушки фей: вампы от запаха фей просто дуреют - он на них действует хлеще феромонов, вернее как 150% феромон. но пить им эту кровь никак нельзя - типа цианистого калия для людей
Не, она не фея, у неё прадед - фей типа из-за этого она такая странная, Джейсон такой "кролик", а вампы так и будут на неё западать штабелями. но это в книге, а чего придумают в True Blood - время покажет