[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Настоящая кровь / True Blood
Foxy Дата: Четверг, 24.06.10, 19:08 | Сообщение # 361
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Schmetterling,

Schmetterling Дата: Четверг, 24.06.10, 21:10 | Сообщение # 362
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Foxy, cпасибо! Ждем-с biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Среда, 30.06.10, 23:39 | Сообщение # 363
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Томас продолжает делать обзоры Тру Блад 2ой и 3ий эпизоды

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Assassin Дата: Пятница, 02.07.10, 21:50 | Сообщение # 364
Ветеран
Замечания:
Schmetterling,

Томас сдался на просьбы благодарных читателей ))))

Foxy Дата: Среда, 21.07.10, 19:37 | Сообщение # 365
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, Schmetterling, может потравите душу каким-нибудь спойлером? чего там в третьем сезоне делается?

Schmetterling Дата: Суббота, 24.07.10, 20:31 | Сообщение # 366
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Наверстываю упущенное. Третья серия такая...интерессант. Мне определенно нравится Билл в третьем сезоне, ну ноет периодически, не без этого, но как-то его персонаж стал более характерным, зрелым. И такой флешбек классный, Стивен Мойер тут просто превосходен в актерском плане.

Foxy,

Foxy Дата: Воскресенье, 25.07.10, 10:18 | Сообщение # 367
Житель Шервуда
Замечания:
ой, а чего это у меня спойлеры не открываются?!?!?!

Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 25.07.10, 10:19
Schmetterling Дата: Воскресенье, 25.07.10, 20:58 | Сообщение # 368
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Foxy, wacko у меня все работает...

Поняла чем мне Билл в этом сезоне нравится - он стал немного badass, ему идет smile
По мотивам 4 серии,

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 25.07.10, 21:59
Swan Дата: Понедельник, 26.07.10, 09:39 | Сообщение # 369
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
посмотрела 5 скачавшихся серий 2 сезона. ума не приложу, почему только 5, если в ближайшее время дадут вновь инет, буду разбираться.
короче, честно говоря, я бы чисто добровольно это не смотрела. ну слишком много трэша, ну йо. этот страстный секс вампирский - одно отвращение вызывает, а сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала.
переборщили, одним словом. конечно, есть плюсы, но излишний неоправданный натурализм отталкивает.
Schmetterling Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:21 | Сообщение # 370
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала.

Ой, да! Це мерзость! И когда Эрик энтого товарища порвал...брррр
Во втором сезоне сюжет с Далласом вполне себе интересный (мне больше, чем в книге нравится), а вот эта маньячка Мэри-Энн или как ее...затянуто слишком

Swan Дата: Понедельник, 26.07.10, 15:23 | Сообщение # 371
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
а вот эта маньячка Мэри-Энн

как-то так, да. ну и как люди вообще верят в благотворительность безвозмездную? смотрю и удивляюссс)
Schmetterling Дата: Понедельник, 26.07.10, 23:11 | Сообщение # 372
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ну и как люди вообще верят в благотворительность безвозмездную? смотрю и удивляюссс)

на халяву всегда охотников полно wink
По мотивам 5 серии

Horn Дата: Понедельник, 26.07.10, 23:25 | Сообщение # 373
Пыльная легенда
Награды: 3
Quote (Swan)
короче, честно говоря, я бы чисто добровольно это не смотрела. ну слишком много трэша, ну йо. этот страстный секс вампирский - одно отвращение вызывает, а сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала.

женщины, что с вас взять biggrin
Кстати, у второго сезона со всеми этими оргиями, расчленкой и т.п. в США рейтинги от серии к серии только росли.)
Swan Дата: Понедельник, 26.07.10, 23:29 | Сообщение # 374
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Horn)
женщины, что с вас взять

действительно, это ж так естественно - разгрызать свежеоткушенную ногу своего недавнего обидчика.
мне как-то нормального секса хватает.
Quote (Horn)
Кстати, у второго сезона со всеми этими оргиями, расчленкой и т.п. в США рейтинги от серии к серии только росли.)

тут должен появиться кто-то из ненавистников американского образа жизни и сделать явственно напрашивающийся вывод, многозначительно подняв перст указующий на истину очевидную.
Horn Дата: Вторник, 27.07.10, 00:09 | Сообщение # 375
Пыльная легенда
Награды: 3
Quote (Swan)
действительно, это ж так естественно - разгрызать свежеоткушенную ногу своего недавнего обидчика.
мне как-то нормального секса хватает.

Существование вампиров само по себе так естественно wink
Quote (Swan)
тут должен появиться кто-то из ненавистников американского образа жизни и сделать явственно напрашивающийся вывод, многозначительно подняв перст указующий на истину очевидную.

Ой да ладно, не знаю как у вас на Украине, а у нас по ТВ та же фигня - насилие, криминал. Одна нескончаемая "Криминальная Россия" чего стоит.
Swan Дата: Вторник, 27.07.10, 09:50 | Сообщение # 376
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Horn)
Существование вампиров само по себе так естественно

забугорные дети до определенного возраста и в зубную фею верят
Quote (Horn)
Ой да ладно, не знаю как у вас на Украине, а у нас по ТВ та же фигня - насилие, криминал. Одна нескончаемая "Криминальная Россия" чего стоит.

*достает табличку "сарказм"* (с)
Schmetterling Дата: Пятница, 30.07.10, 14:56 | Сообщение # 377
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
По-мойму, они переплюнули сами себя, ибо столько кровищи, сколько в 6 серии третьего сезона, не было даже в "Книге крови" с Джонасом wacko

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 30.07.10, 19:17
Assassin Дата: Пятница, 30.07.10, 18:23 | Сообщение # 378
Ветеран
Замечания:
Гм, чисто эстетического удовольствия "натурализм" не вызывает, факт, зато вот в плане достоверности... нет таки, они молодцы, очень здорово показывают, что вампы могут выглядеть как люди, вести себя как люди, но они не люди, а монстры, и этим все сказано. Очень отрезвляюще на фоне розовых соплей про красавцев-вампиров таки ищущих, чем бы угодить очередной сопливой школьнице biggrin

Assassin Дата: Пятница, 30.07.10, 18:27 | Сообщение # 379
Ветеран
Замечания:
Schmetterling,

решила начать смотреть Врата, счас 5 эпизодов выложено, думаю, за выходные ознакомлюсь... и отпишусь wink

Schmetterling Дата: Пятница, 30.07.10, 19:21 | Сообщение # 380
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Assassin, угу! интересно твое мнение. Мне самой надо наверстать пропущенное из-за отпуска. Посмотрела первые две серии - ну так, не чтобы гениально, но что-то в этом определенно есть biggrin Рейтинги у сериала не ахти.

Поиск: