твердо не помню, но по книгам Лорену Сьюки вроде бы грохнула, освобождая Билла, но это уже ближе к концу третьей книги было. Но ведь и о существовании Лорены Сьюки только в третьей книге и узнала, а в шоу - раньше, так что ничем помочь не могу, жди третью серию, может яснее станет
Наверстываю упущенное. Третья серия такая...интерессант. Мне определенно нравится Билл в третьем сезоне, ну ноет периодически, не без этого, но как-то его персонаж стал более характерным, зрелым. И такой флешбек классный, Стивен Мойер тут просто превосходен в актерском плане.
Вервульф, который Сьюки охраняет, такой брутальный дядечка, кастинг на ура! А вампир Франклин раздражает чем-то, может тем, что к Таре лезет? Кстати, товариСЧи, в чем смысл приглашения, если каждый вампир может сделать дркакула айз (как Франклин с Тарой) и убедить пригласить его? Что-то я не разумею %)
Foxy,
Сьюки разыскивает Билла, Эрик местами слишком сентиментален, классная Пэм, у Сэма безумная семейка, Джейсон по-своему чудит, Джессика и Хойт расстались, а Билл вспоминает былое (коротенько по трем сериям)
Поняла чем мне Билл в этом сезоне нравится - он стал немного badass, ему идет По мотивам 4 серии,
вампир Франклин сам по себе creep fest, даже и без Тары. Не нравится этот тип. Вервульфы у них престарелые рокеры? Сьюки,кстати, идет прикид рокерши. Представляю какой взрыв мозга был бы у Эрика увидь он ее в этом...у него и так уже галлюцинации какие-то, а тут... Летающий Эрик заслуживает отдельного пукта. Рада, что сценаристы оставили эту идею из предыдущего сезона. Джейсон - коп, это, конечно, более чем странно, но он молодец. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Ах, какой трогательный Эрик был, когда Пэм пытали...Кстати, фашисткий дядька из предыдущих двух сезонов мне никогда не нравился. А Пэм молодец, нашла на кого свалить ви В целом серия понравилась
посмотрела 5 скачавшихся серий 2 сезона. ума не приложу, почему только 5, если в ближайшее время дадут вновь инет, буду разбираться. короче, честно говоря, я бы чисто добровольно это не смотрела. ну слишком много трэша, ну йо. этот страстный секс вампирский - одно отвращение вызывает, а сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала. переборщили, одним словом. конечно, есть плюсы, но излишний неоправданный натурализм отталкивает.
сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала.
Ой, да! Це мерзость! И когда Эрик энтого товарища порвал...брррр Во втором сезоне сюжет с Далласом вполне себе интересный (мне больше, чем в книге нравится), а вот эта маньячка Мэри-Энн или как ее...затянуто слишком
сколько ж надо было оргий устроить, чтобы дождаться прихода какого-то мифического Бога?
ну и как люди вообще верят в благотворительность безвозмездную? смотрю и удивляюссс)
на халяву всегда охотников полно По мотивам 5 серии
ыыыы, что-то мне не очень...хоть и треша почти не было, и Сьюки не раздражала, и Билл в норме, а вот в целом скучноватая серия. Порадовал разве что Джейсон - начиная с работы в офисе ( угарная просто сцена со скрепками, кофе и т.п.) и заканчивая романтичным свидамнием на озере. Снято, на мой взгляд, очень красиво. А правильно, друзья, я понимаю, что король-то Миссисипи еще в большей **** будет, если магистр узнает, что он снабжает ви оборотней. Это же еще больше преступление, чем продавать ви за деньги. Ох, чую, сдадут его Эрик и Билл со всеми патрохами, когда узнают. Флешбек с Эриком интересный, но куцый. Про отношения отца и сына можно было бы и по-подробней. Сьюки мега-сила, надеюсь, дальше об этом будет больше. Думаю, король Мисиссипи знает точно в чем дело. И как-то, сорри, что я опять про геев, но смотреть как этот...медсестра клеится к Лафайету...не, я слишком стара для этого
короче, честно говоря, я бы чисто добровольно это не смотрела. ну слишком много трэша, ну йо. этот страстный секс вампирский - одно отвращение вызывает, а сцена, как Лафайет отгрызал от кости трупа железяку вашше рвотный рефлексы вызвала.
женщины, что с вас взять Кстати, у второго сезона со всеми этими оргиями, расчленкой и т.п. в США рейтинги от серии к серии только росли.)
действительно, это ж так естественно - разгрызать свежеоткушенную ногу своего недавнего обидчика. мне как-то нормального секса хватает.
Quote (Horn)
Кстати, у второго сезона со всеми этими оргиями, расчленкой и т.п. в США рейтинги от серии к серии только росли.)
тут должен появиться кто-то из ненавистников американского образа жизни и сделать явственно напрашивающийся вывод, многозначительно подняв перст указующий на истину очевидную.
действительно, это ж так естественно - разгрызать свежеоткушенную ногу своего недавнего обидчика. мне как-то нормального секса хватает.
Существование вампиров само по себе так естественно
Quote (Swan)
тут должен появиться кто-то из ненавистников американского образа жизни и сделать явственно напрашивающийся вывод, многозначительно подняв перст указующий на истину очевидную.
Ой да ладно, не знаю как у вас на Украине, а у нас по ТВ та же фигня - насилие, криминал. Одна нескончаемая "Криминальная Россия" чего стоит.
По-мойму, они переплюнули сами себя, ибо столько кровищи, сколько в 6 серии третьего сезона, не было даже в "Книге крови" с Джонасом
Франклин must die, но Тара дура. Неужели она не вкурсе, как вампира мочить надо? Нафига она его булавой тяпала, на нем же ж все заживет, когда он проснется. И представляю себе кааааааак он будет недоволен. Эрик флиртующий с Расселом...мммм... Честно говоря, поднадоел сюжет с безумной семейкой Сэма...как пишет Томас: "Sam's family of rednecks: are rednecks" Ну и Сьюки дура, что пошла спасать Билла...надеюсь Алсид ей поможет
Гм, чисто эстетического удовольствия "натурализм" не вызывает, факт, зато вот в плане достоверности... нет таки, они молодцы, очень здорово показывают, что вампы могут выглядеть как люди, вести себя как люди, но они не люди, а монстры, и этим все сказано. Очень отрезвляюще на фоне розовых соплей про красавцев-вампиров таки ищущих, чем бы угодить очередной сопливой школьнице
Assassin, угу! интересно твое мнение. Мне самой надо наверстать пропущенное из-за отпуска. Посмотрела первые две серии - ну так, не чтобы гениально, но что-то в этом определенно есть Рейтинги у сериала не ахти.