помотрела 5 серий Врат, значит так, so far мне нравится. Почему рейтинги низкие - понятно, от фильма о суперах ожидают зрелищности и драматики, а тут все очень-очень реалистично. Не могу сказать, что от этого сериала дух захатывает, но что-то в нем есть. Надеюсь, что дальше еще сюжету подзакрутят, и вообще будет все Ок.
Assassin, да-да, меня тоже что-то цепляет. Может атмосфера такая аля Отчаянные домохозяйки плюс всякие нечисти. Вот, что тоже нравится, тут у них просто вся живность мифологии, а не только вампиры ( и, о Боги, они не тинейджеры), ведьмы и оборотни, но и другие менее "распиаренные" создания. Сегодня выложили 6 серию. Кхе-кхе, 7 серия
Сколько можно уже намекать, что Сьюки фея? Опять в открытую никто ничего не сказал. Если в ближайшей серии она таки не узнает, то будет уже ту мач кота за хвост на мой вкус. Волшебный пруд - это, конечно, здорово, но не могла Клодин сразу сказать Сьюки кто она такая. Ларочка очаровательна ( весь этот сон/паралльная реальность Сьюки снят очень красиво), но пока ни разу не стервочка. Надеюсь, экранного времени дальше у нее будет больше. И что значит ее фраза: "Не дай ему отнять твой свет", имеется ввиду, что Сьюки может перестать быть феей или просто перестать быть ака умереть? Джейсон: "Я думал, что достаточно умен, чтобы не впадсть в депрессию, и вот пожалуйста". Приятно, что он становится более менее нормальным человеком. И как брат принял решение, когда пришел Билл. А Билл теперь на солнце не горит от крови Сьюки, я так понимаю? Ну, конечно, после такого...я даже не знаю...гнать его в семь шей. Жаль у Сэма в этом сезоне такой скучный сюжет, эх...даже написать нечего. Рассел кадр, действительно яркий персонаж. Хочется, узнать как же ж Эрик его замочит ( ему ведь 3 тыс лет, как я понимаю), это будет не просто. Но я верю в тебя, мой герой.
Лары было очень мало. На первый взгляд милашка, хотя с обоснуем они явно в штыки.
Жаль у Сэма в этом сезоне такой скучный сюжет, эх...даже написать нечего.
А мне этот сюжет как раз нравится. Все так мило, по-семейному Никаких богинь по его душу) Вобщем, по сравнению с остальными, у Сэма все нормально) А еще я искренне надеялся, что Тара сдохнет. Ну я надеюсь, что Франклин очухается. Из новых героев интересен Алкид, хотя и идиот. Ну и вся эта ситуация с Биллом и Суки... Бедняга Билл Ну хоть с Лореной разобрались. А еще вообще не нравится, чем занимается Джессика. Девочка без присмотра явно распустилась! В целом, третий сезон пока нравится.
Лары было очень мало. На первый взгляд милашка, хотя с обоснуем они явно в штыки.
Думаю, дальше ее будет больше. Когда они все встретятся и наконец сообщат Сьюки "кто она такая". Растянули аж с конца второга сезона эту песню, как-то уже поднадоело.
Quote (Horn)
А мне этот сюжет как раз нравится. Все так мило, по-семейному Никаких богинь по его душу) Вобщем, по сравнению с остальными, у Сэма все нормально)
Да какие ему богини с такой семейкой Адамс. Мне нравилось, как в последних сериях второго сезона он начал налаживать контакт с местными авторитетами (типа, Эрика и Пэм), а тут опять забился в свою провинциальщину, все интересные сюжеты без него. Жаль.
Quote (Horn)
Ну я надеюсь, что Франклин очухается.
А то! Эта дура даже не в курсе, что его колышком в сердце надо было кончать, ну или быстро и аккуратно отрубить голову, как Рассел судье. Там столько кинжалов было на стене, а эта...какую-то палицу выбрала .
Quote (Horn)
А еще вообще не нравится, чем занимается Джессика
Нормальным вампирским делом занимается - народ кусает :D
Нормальным вампирским делом занимается - народ кусает :D
Нет, я про ее стиль работы. "Вы больше не хотите есть. Сейчас достанете все бабки и уйдете." Кстати, забыл упомянуть. В этом сезоне Суки передразнивала и Билла, и Эрика. Ржачно у нее выходит.
Quote (Schmetterling)
А то! Эта дура даже не в курсе, что его колышком в сердце надо было кончать, ну или быстро и аккуратно отрубить голову, как Рассел судье. Там столько кинжалов было на стене, а эта...какую-то палицу выбрала wacko .
Ага. Ну это не лечится.(
Quote (Schmetterling)
Да какие ему богини с такой семейкой Адамс. Мне нравилось, как в последних сериях второго сезона он начал налаживать контакт с местными авторитетами (типа, Эрика и Пэм), а тут опять забился в свою провинциальщину, все интересные сюжеты без него. Жаль.
Нэ, ну я стара видать для этих вещей...ладно Лафайет с Хесусом, ну поцелуй я еще как-нить выдержу, но вот Эрик и Талбот...это...ноу коментс, рубашечку Эрик растегивал секси, в остальном - моя против Трогательная сценка в начале с Билом и Сьюки, я даже как-то прониклась. Хотя наивняк Сьюки о том, что она ждет, когда же они с Биллом заживут как нормальная пара, это ту мач. Билл, кстати, хоть убейте, но продолжает мне нравиться в третьем сезоне. Как-то он смотрится, по сравнению с соплями в первом и втором. Хоть какая-то польза от братства солнца у Джейсона осталась, в виде пушки. А эта его пассия тоже что-ли оборотень? Понравился урок самоообороны от Джессики и Билла
Честно говоря, у меня большее отвращение вызвали романтические поцелуи Лафайета и Джесуса... Позабавило, что Эрик лег с Талботом - представляю, как женская аудитория сериала обливалась слезами
Quote (Schmetterling)
Понравился урок самоообороны от Джессики и Билла biggrin
Да! Классная сцена! А еще их разговор по душам: билл (джессика) любит суки (хойта), а потому не может быть с ним, ради ее (его) же блага. Клуб разбитых сердец) Я вот думал, что Суки соблазнит Алкида, а она и 50 минут без Билла не выдержала... мда( И да, я не понял, у Томми появились планы на Джессику?
Честно говоря, у меня большее отвращение вызвали романтические поцелуи Лафайета и Джесуса... Позабавило, что Эрик лег с Талботом - представляю, как женская аудитория сериала обливалась слезами
у меня обе этих сцены вызвали...ну, не буду говорить что...нэ, с гейской темой в этом сериале явный перебор.
Quote (Horn)
Я вот думал, что Суки соблазнит Алкида
так еще ж не конец сезона! Вообще, странно, что Сьюки Билла не приперла к стенке ( не в романтическом смысле ) с тем, что он на нее джекэсс фапйл завел. ничего не смущает, да?
Quote (Horn)
И да, я не понял, у Томми появились планы на Джессику?