Угу Зато четвертый сезон уже подтвержден (на imdb почему-то примерная дата премьеры - 1 января 2011? %)) А нам осталось: I Smell a Rat (22 August 2010) Fresh Blood (29 August 2010) Evil Is Going On (12 September 2010)
Какая серия! Вот и почему только сериал набрал оброты надо сворачивать лыжи и ждать до июня следующего года?
Джейсон с полной уверенностью может сказать: suck my life, ибо в этой серии он не тоглько целовался с Тарой, поцапался с Биллом и профукал Сьюки, но и единственная дама, к которой он испытывал не только "послельный" интерес оказалась оборотнем-пумой! Пять баллов за придумку, но сколько ж фриков в этом Бон Темпс. Мистк Фолз еще догонять и догонять. Отдельный зачет за то, что выгнал Билла ( симпатишно, кстати, снят процесс самовыдворения Билла из дома Джейсона). Не пойму только, что ж он так расстраивается, что убил вампира-садиста, который собственно уже был мертв и Эггза, от которого никакой пользы не было акромя вреда. Наконец-то Сьюки узнала "что она такое". Билл, конечно, тот еще врун: "Я то совсем-совсем не такой как эти два фрика Эрик и Рассел, которые хотят тебя съесть. Я полюбил тебя за твою прекрасную фигуру, крашеные волосы и короткую юбку, а также поразительное чувство самосохранение и и умение выбирать друзей". Не, Съюки на мужчин везет как утопленнику. Они чуть не съел живьем, другой на цепь посадил, третий оборотень с безумной бывшей пассией, четвертый шифтер со сложными семейными отношениями. Так, пожалуй оба Стакхауса могут сказать: suck my life Кстати, интересная история у Сэма. Значит он до того как осел в Бон Темпс был не таким уж примерным американским гражданином. Сложно сказать, виноват он или нет в смерти той парочки, ведь она первой достала пистолет. Хотя с другой стороны он того парня мог и забить до смерти. И опять прощай, Лекси! Что ж она опять не дожила до конца серии. Дессика и Хойт - свершилось ! Они безумно милые и моя любимая пара в этом сериале. Томми пролетел, жаль, но у него похоже не было шансов с Джессикой. Эрик заговорил по-русски Ну...надо сказать, что не так уж и плохо у него получились эти две фразы для шведа.Пэм со своим: Blah blah blah vampire emergency blah blah получает приз за лучшую фразу серии. А вот фраза Эрика о том, что, мол, перед смертью он сожалееет лишь о том, что не поцеловал Сьюки звучала слишком мелодраматично для этого сериала и как-то OOC для Эрика. Поцелуй...ммм...был не плох (у Деймона и Кэтрин в финалке лучше, ИМХО). Рассел совсем с катушек съехал. Прощание с "Талботом" было шокирующим.
Джейсон с полной уверенностью может сказать: suck my life, ибо в этой серии он не тоглько целовался с Тарой, поцапался с Биллом и профукал Сьюки, но и единственная дама, к которой он испытывал не только "послельный" интерес оказалась оборотнем-пумой!
Ага, еще и признался в убийстве Эггса (молодец, а то Тара точно бы на него набросилась ) Джейсон однозначно зажег! Меня расстроило только то, что Энди не было
Quote (Schmetterling)
Пять баллов за придумку, но сколько ж фриков в этом Бон Темпс.
Во-во! Их всех как магнитом туда тянет! (Может, Суки и есть магнит? ггг). Суки в этой серии опять за дурость свою поплатилась. Вообще, ее поведение позабавило. Видать, разонравилось, что она не может читать мысли вампиров.
Quote (Schmetterling)
Кстати, интересная история у Сэма.
Ага! Очень порадовало, что включили в серию флешбек про него. Видно, он в свое время был похлеще Томми: с ведьмами кувыркался, грабил кого ни попадя... Очень интересно смотреть на такого Сэма, при том, какой он как-бы-порядочный теперь.
Quote (Schmetterling)
Дессика и Хойт - свершилось biggrin ! Они безумно милые и моя любимая пара в этом сериале.
Дааааа! Хойт - мужииик! Всю серию блистал: сначала с Джес, потом с Томми. Вобщем, май бэст вишис ту Джессика и Хойт. И теперь Хойту будут сниться сны с Джесс
Quote (Schmetterling)
Томми пролетел, жаль, но у него похоже не было шансов с Джессикой.
Пролетел буквально
Quote (Schmetterling)
Пэм со своим: Blah blah blah vampire emergency blah blah получает приз за лучшую фразу серии.
Однозначно!
Quote (Schmetterling)
А вот фраза Эрика о том, что, мол, перед смертью он сожалееет лишь о том, что не поцеловал Сьюки звучала слишком мелодраматично для этого сериала и как-то OOC для Эрика. Поцелуй...ммм...был не плох
Ага, вообще расклеился. Ну да Пэм вразумила его
Quote (Schmetterling)
Рассел совсем с катушек съехал. Прощание с "Талботом" было шокирующим.
Ага, мучается бедняга. Они ведь с Талботом расстались не в лучших отношениях. Ну в итоге получилось вот такое извращенное торжество гейской любви после эээ второй смерти. Лафайет в этом сезоне какой-то никакой. Его похождения с Джесусом ващще не понравились. Кроме Джессики, Хойта, Джейсона, Сэма и Пэм в этой серии очень порадовал Тэрри! Ну просто золото, а не человек! А вот Орлин гадкая.
Подводя итог, однозначно, одна из лучших серий в сезоне. Очень насыщенная - до такой степени, что даже не для всех героев хватило экранного времени.
Ага, еще и признался в убийстве Эггса (молодец, а то Тара точно бы на него набросилась
Секс с Тарой в его планы не входил, так что пришлось сказать правду
Quote (Horn)
Суки в этой серии опять за дурость свою поплатилась. Вообще, ее поведение позабавило. Видать, разонравилось, что она не может читать мысли вампиров.
Мне ее реакция понравилась: Fairy?How f888ing lame.
Quote (Horn)
Может, Суки и есть магнит
Ну да, феи же вкусные, если верить словам Билла
Quote (Horn)
с ведьмами кувыркался, грабил кого ни попадя...
Кстати, если я правильно помню то он ту самую безумную тетку мейнард грабить пришел и был он вроде как значительно моложе, чем во флешбэке в последней серии. То есть он ее грабанул и потом продолжал этим заниматься? Я почему-то думала, что он сразу на те деньги прикупил запигаловку в Бон Темпс и стал добропорядочным американцем
Quote (Horn)
Пролетел буквально
Ой, классный был момент когда Джессика его отшвырнула
Quote (Horn)
Ага, вообще расклеился.
Где-то мы это уже видели...
Quote (Horn)
Лафайет в этом сезоне какой-то никакой. Его похождения с Джесусом ващще не понравились.
Джесус вообще ...непонятен. То, значит, когда он узнал, что Лафайетт наркотой приторговывает - обиделся как кисейная барышня, а теперь "давай закорешимся с Ви"...И что-то у них у всех ведьмы с колдунами в роду.
Quote (Horn)
этой серии очень порадовал Тэрри! Ну просто золото, а не человек! А вот Орлин гадкая.
Согласна. Терри слишком хорош для Арлин. Кстати, зачет Джесс за наезд на Арлин:D Давно пора было. А официанти у Мэрлота как на подбор. Эта новая похоже тоже ведьма.
Кстати, если я правильно помню то он ту самую безумную тетку мейнард грабить пришел и был он вроде как значительно моложе, чем во флешбэке в последней серии. То есть он ее грабанул и потом продолжал этим заниматься? Я почему-то думала, что он сразу на те деньги прикупил запигаловку в Бон Темпс и стал добропорядочным американцем wacko
Ему вроде 17 тогда было. А денег, видимо, не хватило. Даа... криминальное прошлое у Сэма.
Quote (Schmetterling)
Мне ее реакция понравилась: Fairy?How f888ing lame.
В последнее время она какая-то всем недовольная)))
Quote (Schmetterling)
Где-то мы это уже видели...
Ну, Деймону это как-то больше идет. Видно, все они такие - вампиры - в душе ранимые и сентиментальные как в сумерках:D
Quote (Schmetterling)
А официанти у Мэрлота как на подбор. Эта новая похоже тоже ведьма.