"почему люди думают, что меня интересуют их проблемы? может, я слишком увлеклась ношением розового?" (с)
Тара ж ведь не сдохнет, правда? а жааааааааалллльььььь. Тэрри, подбадривающий Энди - это нечто. а Пакуин - все равно какая-то кукла без искры таланта. ну хоть ты тресни.
о да. Анна Пакуин правильно определена. как посмотришь на её игру - волосы дыбом встают) кстати, посмотрела вчера вторую серию 3 сезона - а что тут ещё делать? Энди с Джейсоном зажигают, ну и Тэрри - мой кумир)))
наконец-то я добралась до 3-го сезона НК. Так что не теряйте, буду смотреть весь сезон сразу
ну и как? Фрэнклин - ну прелесть же. просто прелесть. жаль, только, что...ну, вы поняли. ых...
Сэма жаль - вот приобрел семейку на свою башку. только опять американцы-сказочники. как чуваки-хроны смогли там неплохо сохраниться на протяжении почти 40 лет? заспиртовались? или это шифтерство так положительно влияет?
ой, она как ещё у него на плече рыдала, такая противная была - вся в соплях, распухшая. ну прям душа радовалась, гыгы. "ой, приласкай меня, у меня ж щясссс драммммааа". фука-бека (с)
ой, она как ещё у него на плече рыдала, такая противная была - вся в соплях, распухшая. ну прям душа радовалась, гыгы. "ой, приласкай меня, у меня ж щясссс драммммааа". фука-бека (с)
Ой, она весь сезон истерила. Не помню даже где она меня не раздражала. Аааа, ну может в финальной сцене. Ну, конечно, оборотень на много лучше вампира, факт Прям лучше этого может быть только нормальный человек, но понять это героиням вампирских сериалов, видимо, не дано
кроме Суки, никто не раздражает. все нравится) в особенности, Франклин. какой маньячище! "оскара" Фрэйну!) а Талбот нехотя выдал любимого с потрохами. вот так, будь любезным, показывай фамильное серебро
Суки-Билл-Эрик те же сопли, только по кругу. будут они ещё триста раз сходиться и расходиться. типа, Алкид - замена Билла? требую обоснуя! как она с ним может...того-этого...если мысли его читает. и, ох, чует мое сердце, эта алкидова 80-е-стайл страшилища ещё вернется. дядьку-Рассела точно откатают из бетона. помяните мое слово. явится совесть в виде Годрика в сорочке, и заставит Эрика творить добро. что характерно - когда Эрик делает другие гадости, у Годрика, похоже, выпадают часы загробного сна. а куда Тара укатили мимо заведения Сэма? помолимся, граждане - мож, нафик из сериала? а? *паппи айз* ей давно пора. мы скучать не будем! Сэм...ну цэ вашше. не ожидала, честно. оказался таким засранцем с более чем криминальным прошлым. а кто ю мог подумать! "сэм из ту найс" (с) линия Джейсона мне понравилась и показалась логичной. этот дурак на свою задницу все время чего-то надыбает. как влюбится в дабл-трабл, так за ней и тянется до победного идиотского конца. а тут ещё приобрел целую деревеньку крепостных-нариков-перевертышей. ну вполне в духе Джейсона, да. интересно, чего ж таки будет с королевой? ох, не зря в новоприобретенном Хойтом домике кукленок-вуду лежал, и мамаша Фортенберри ружжо ростом с себя приобрела, ох, не зря... и ещё эти глюки Лафайета...тоже как свяжется с непойми-кем, непойми зачем. короче, хороший сезон. динамичный, и обоснуй требовался раза два-три, не больше. например, как Пэм успела вытащить Эрика из бетона?
и ещё эти глюки Лафайета...тоже как свяжется с непойми-кем, непойми зачем.
Уже связался. Эта гей-медсестра ему обещала всему научить *хеддеск*
Quote (Swan)
те же сопли, только по кругу. будут они ещё триста раз сходиться и расходиться.
На то ж и сериал, трайангл, е-мое. Бог с ними, с Биллом и Сьюки, они очень даже подходят друг другу *истЭричка и эмо-вампир*, а можно Эрику кого по-приличней подъискать вроде Пэм? плиииииииз?