Эта гей-медсестра ему обещала всему научить *хеддеск*
ой, я себе боюсь представить...
кстати. у меня тут насущный вопрос обоснуя назрел. ну да, занудно, как всегда
вампа и кровь вампира из его тела - это две большие разницы, или как? в вампу героин домешивают? это я почему интересуюсь. вот Лафайет каплю проглотил - и все, капец, понеслись глюки хороводом по полянке. а остальные, кто пили вампирскую кровь в лечебных целях - только крепли, розовощековости набирались, и все такое.
Quote (Schmetterling)
а можно Эрику кого по-приличней подъискать вроде Пэм? плиииииииз?
я тут на досуге почитала содержание книг...короче, там как-то совсем мрачняк. и Клодин капцы, опять же. надеюсь, они отойдут от оригинала
кстати. у меня тут насущный вопрос обоснуя назрел. ну да, занудно, как всегда
целевая сериальная аудитория смотрит не ради обоснуя, ты ж понимаешь, да?
Quote (Swan)
вампа и кровь вампира из его тела - это две большие разницы, или как? в вампу героин домешивают? это я почему интересуюсь. вот Лафайет каплю проглотил - и все, капец, понеслись глюки хороводом по полянке. а остальные, кто пили вампирскую кровь в лечебных целях - только крепли, розовощековости набирались, и все такое.
*честно* не имею понятия, но могу пофантазировать Напомни ( я честно ужО не поню), кто еще кромю Сьюки пил и розовощекал? Кроме нее, помню Джейсон злоупотреблял в первом сезоне, но у него глюки еще те были, ну и Лафайет со своей подружкой...Может на Сьюки не действует, потому что она фейя?мммм?
Quote (Swan)
я тут на досуге почитала содержание книг...короче, там как-то совсем мрачняк. и Клодин капцы, опять же. надеюсь, они отойдут от оригинала
Я первые две читала, остальное в перессказе на Вики, но там Сьюки не была такой...истеричкой. Да и Эрик был такой, жесче, что ли. Вообщем вполне себе...а тут, нЭ, ну я понимаю, сопли это модно *кхе* ДВ *кхе*, но всему ж есть предел!
Эрик же ж поил Лафайета своей кровью, не? Сэм пил кровушку Билла в авантюре с Мэри-Энн. ну да, сны ему снились, но не глючило ж. сны снятся всем, а глючит только отдельных особей, и то - от капли, и то - не теми вампирами, чья кровушка. так что двойка сценаристам, да.
Quote (Schmetterling)
Может на Сьюки не действует, потому что она фейя?мммм?
дура она
Quote (Schmetterling)
остальное в перессказе на Вики, но там Сьюки не была такой...истеричкой. Да и Эрик был такой, жесче, что ли. Вообщем вполне себе...а тут, нЭ, ну я понимаю, сопли это модно *кхе* ДВ *кхе*, но всему ж есть предел!
интерпретация *пожимает плечами* герменевтика *ещё раз пожимает* короче, нас не спросили
Эрик же ж поил Лафайета своей кровью, не? Сэм пил кровушку Билла в авантюре с Мэри-Энн. ну да, сны ему снились, но не глючило ж. сны снятся всем, а глючит только отдельных особей, и то - от капли, и то - не теми вампирами, чья кровушка. так что двойка сценаристам, да.
а, все х еще в эротическом смысле глючило, вспомнила я. И Джейсона, и Лафайету Эрик в платье являлся, я ужО молчу про Эрика и Сьюки ака середина второго сезона (кстати, вот там был драйв, а теперь? "Если я тЯбЭ не поцАлую, я так и умру сожалея, что не попытался" Эрик, хау нот бэдэсс ов ю.)
про Эрика и Сьюки ака середина второго сезона (кстати, вот там был драйв, а теперь? "Если я тЯбЭ не поцАлую, я так и умру сожалея, что не попытался" Эрик, хау нот бэдэсс ов ю.)
да, какой-то Эрик без огонька. все на Талбота ушло
Я все с этим The Sexiest Man Alive 2010 не могу успокоиться. Эрик, Билл, Джейсон и Алсид (! пошла я отсюда, да ) попали в этот список. Причем Алсид (Джо Мандинелло) аж в десятку вошел ( как по мне, так этой фоткой детей на ночь пугать можно) http://www.people.com/people....0877805
для роли вер-волка - он, кстати, в самый раз. А вот по части сексуальности - сразу возникают ассоциации с немецкой ХХХ версией "Красной шапочки". в смысле, те, кто его в десятку выбрал, явно вдохновлялись этой идеей
Quote (Schmetterling)
Глянула спойлеры на четвертый сезон - Алсид в основном составе персонажей
ты главное скажи - там Эрик потеряет память? от основного сюжета книги Алан Болл не откажется?
Пока вестей нет. Есть кастинг кол на роль королевы фей. И Алан Болл сказал, что это сезон будет сезоном фей, ведьм и ведьмаков, так что, почти на 1005 уверена - Лара будет
гражданка, если память мне не изменяет (а она может), то вы нам ещё и по третьему-то не отчитались...*пристально смотрит в нахальные отдыхающие глаза леопарда*