Настоящая кровь / True Blood
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.12.10, 13:59 | Сообщение # 521 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Как Джейсон изображал бога с рогами - прелесть я хохотала, как ненормальная. часа в 4 утра 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 15.12.10, 04:33 | Сообщение # 522 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
О, я вижу, что партия любителей настоящей крови пополнилась Кстати, по поводу Клода: я ваще на поняла, почему на эту роль взяли какого-то левого мужика, когда у нас есть отличная кандидатура на роль брата Иззи (ой, пардон, Клодин) - РА?!?!?! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.12.10, 09:54 | Сообщение # 523 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Кстати, по поводу Клода: я ваще на поняла, почему на эту роль взяли какого-то левого мужика, когда у нас есть отличная кандидатура на роль брата Иззи (ой, пардон, Клодин) - РА?!?!?! мы ж уже договорились- видеть его представителем сексуальных меньшинств мы не желаем 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 15.12.10, 11:28 | Сообщение # 524 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
В НК и так было достаточно представителей секс меншинств. Правда, Лафайет и Рассел - милашки.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.12.10, 11:53 | Сообщение # 525 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) В НК и так было достаточно представителей секс меншинств. так это же, Аллан Болл же ж вроде тогось...а брательник Клодин по сюжету тоже веселого цвета. Quote (Panzer_Magier) Правда, Лафайет и Рассел - милашки. о да)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:06 | Сообщение # 526 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Swan) так это же, Аллан Болл же ж вроде тогось А так все дело в "кумовстве" , пропихиваем своих 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:08 | Сообщение # 527 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А так все дело в "кумовстве" , пропихиваем своих а ты думала? у кого что болит, как грицца)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:19 | Сообщение # 528 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да. Вот один из сценаристов британского сериала "Доктор Кто" тоже. Так тоже в свои проектах единомышленников, так сказать, изображает.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:22 | Сообщение # 529 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Вот один из сценаристов британского сериала "Доктор Кто" тоже. Так тоже в свои проектах единомышленников, так сказать, изображает. еле прожевала две с половиной серии, и то, все время отвлекаясь на комп. ибо не жуётцо. я тетка простая - мне переварить сочетание маразматического сюжета для среднего школьного возраста с острой самоиронией на взрослые темы сложно. невозможно, я бы сказала.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:42 | Сообщение # 530 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Оффтопствую. Доктор Кто - это так сначала смотришь и думаешь - ну и бред, ну полный же бред. Потом оказывается, что стеб над фантастическими сюжетами там очень неплох. Девид Теннант (10 Доктор) - актер очень неплохой. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.12.10, 12:45 | Сообщение # 531 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Доктор Кто - это так сначала смотришь и думаешь - ну и бред, ну полный же бред. Потом оказывается, что стеб над фантастическими сюжетами там очень неплох. не, не пошло( ваашше( Quote (Panzer_Magier) Девид Теннант (10 Доктор) - актер очень неплохой до него я не добралась)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:17 | Сообщение # 532 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Тут сестра советует посмотреть,а я все как то не решаюсь... Хотела спросить у знатоков, стоит ли?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:38 | Сообщение # 533 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (PoloKeira) Хотела спросить у знатоков, стоит ли? это смотря что тебе надо. соплей тут нет, все очень жестоко, едко, саркастично и гомерично. есть, правда, доля сахарных соплей между главгероями, но я на них, лично, внимания не обращаю 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 16.12.10, 14:49 | Сообщение # 534 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) это смотря что тебе надо. Мне поступил приказ: СМОТРИ и толком не объяснили что и как
|
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 12:45 | Сообщение # 536 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Foxy) но чтобы советы давать по его просмотру - не каждому рискну. Почему?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 13:04 | Сообщение # 537 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Там есть черный юмор, маты, сцены секса и насилия 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 13:53 | Сообщение # 538 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) черный юмор угольный даже, я бы сказала) Quote (Panzer_Magier) маты много матов, хороших и разных) Quote (Panzer_Magier) сцены секса очень откровенные сцены Quote (Panzer_Magier) и насилия очень жестокого насилия хорошая реклама получилась! 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 15:25 | Сообщение # 539 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Прям супер! Всем бы сериалам таких пиарщиков спасибо!
Сообщение отредактировал PoloKeira - Пятница, 17.12.10, 15:26
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 18.12.10, 06:21 | Сообщение # 540 |
Житель Шервуда |
3459 |