Настоящая кровь / True Blood
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 22:45 | Сообщение # 541 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Foxy) Кстати, по поводу Клода: я ваще на поняла, почему на эту роль взяли какого-то левого мужика, когда у нас есть отличная кандидатура на роль брата Иззи (ой, пардон, Клодин) - РА?!?!?! Нэ, ну РА пусть снимается в ролях настоящих мэнов, спасителей человечества и тп, но энтот мужик левый в любом случае. Он же ж брат героини Лары, прально? Брит лучше подошел бы на эту роль. И по описанию ну ни разу не подходит.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 23:53 | Сообщение # 542 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Среда, 22.12.10, 11:51 | Сообщение # 543 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Я проголосовала! Он реально крут
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 22.12.10, 15:18 | Сообщение # 544 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Рассел - был лучшей кандидатурой из предложенных...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.12.10, 16:28 | Сообщение # 545 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, Рассел - был лучшей кандидатурой из предложенных... Он по моему скромному звезда третьего сезона. Очень калоритный персонаж, лучшее добавление к основному составу.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 22.12.10, 16:40 | Сообщение # 546 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Так, по-моему, его изначально хотели таки убить в конце, но решили оставить в немертвых еще на сезончик, поскольку милаха.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.12.10, 16:53 | Сообщение # 547 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Грех убивать такого персонажа. Он страше Эрика, там такую сторилайн можно закрутить. Кстати, они так как-то и обрубили его связи с вервульфами.можно было бы и в эту темку углубиться.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 22.12.10, 16:55 | Сообщение # 548 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Видимо продюсеры решили, что вервольфы не интересные. Правда их большую часть перебили... Теперь в моде большие кисы...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 22.12.10, 16:56
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:13 | Сообщение # 549 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Теперь в моде большие кисы... О, да! Джейсон треперь альфа вер-пантеры - это было сильно Quote (Panzer_Magier) Правда их большую часть перебили... жаль, оставили не тех...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:19 | Сообщение # 550 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Посмотрела первую серию, вот что мне страннно: не люблю вампиров с недавних пор( спасибо тем, кто постоянно твердит о "Сумерках"), но сериал мне понравился. И даже то, что НЦ-17. Вот у меня только один вопрос: перевод который я смотрела очень худой и глупый, так там героиню Анны Пакуин назвали: Сьюки, Саки, Соки, Суки. Как правильно?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:27 | Сообщение # 551 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
По моему, Суки :))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:29 | Сообщение # 552 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Panzer_Magier, спасибо, значит не Соки, а то я уж испугалась по началу. А в какой серии появляется Лара?
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:32 | Сообщение # 553 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Вообще в книгах она Сьюки. А по-английский пишется Sookie, если прям так переводить то будет Суки.Ведь когда идет двойное "о" то по-русски мы читаем "у" Вот например book - мы читаем бук. Фух, вот я разбор развела 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:35 | Сообщение # 554 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Annabell, ничего страшного, мне бы понять. А то потом буду говорить людям, на английском не говорящим : Смотрю сериал настоящая кровь там главную героиню Sookie зовут
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Среда, 22.12.10, 17:57 | Сообщение # 555 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (PoloKeira) там главную героиню Sookie зовут хаха ну необязательно,это вобщем-то не принципиально Я вот еще до сериала начала книги читать, и с тех пор она для меня только Сьюки
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.12.10, 19:28 | Сообщение # 556 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Annabell) Я вот еще до сериала начала книги читать, и с тех пор она для меня только Сьюки Аналогично Да и произносят они на английском скорее как Сьюки...ну кроме Билла, который произносит нечто похожее на Suuuuhki Кстати, она очень не плохо в этом сезоне предразнила и Билла и Эрика. PoloKeira, с прибытием в наши ряды! Лара будет в середине третьего сезона, только ее там непростительно мало, но она как всегда красотка и даже своим пятиминутным появлением украсила сие действо.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 22.12.10, 19:34 | Сообщение # 557 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Schmetterling, спасибо=) Я посмотрела только первую серию, да и то без мата 
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Среда, 22.12.10, 19:35 | Сообщение # 558 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Schmetterling) она очень не плохо в этом сезоне предразнила и Билла и Эрика. Помню, помню, очень похоже получилось А Билл действительно как-то по-особому произносит.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 22.12.10, 19:47 | Сообщение # 559 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Он по моему скромному звезда третьего сезона. *тычет в баннер* а то! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 22.12.10, 20:10 | Сообщение # 560 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
PoloKeira, как без мата? в первой серии не было Тары? Annabell,
|
|
|
|