смотрим первую серию. точнее, я пытаюсь, а муж героически уснул.
да плюнь ты на неё, обрати внимание на других героев. там такой повар - просто обалдеть, бабуля - божий одуванчик, Билл - ну, так 50/50. Жаль, до Эрика там ещё смотреть и смотреть.
вашше, они там с порнухой переборщили. уж на что я не ханжа - ту мачь, ну правда.
нууу, я про этот факт предупреждала, но это только в начале такой перебор, потом будет более терпимый уровень. Жаль будет, если ты соскочишь. Я всё хочу узнать - как на тебя Эрик произведет впечатление или нет. Хотя самый классный Эрик во втором сезоне, на сегодняшний момент
даже не знаю, что и сказать на это то есть, если я говорила, что сцены очень откровенные, то ты не думала, что прямо аж так?, то есть это не просто очень откровенные сцены, а очень-очень откровенные сцены?
Quote (Swan)
только ради тебя, дорогая biggrin
оооо, не, ну если не нравится, то я ж не изверг (со своими-то)
ну, скажем так, до порнухи там пол шага. как по мне. может, у меня неправильные понятия об эстетике)
ну, согласимся, что братан у Сьюки просто помешан на сексе. Да, это можно снять более красиво и эротично, но такой цели перед авторами как раз и нет. Джейсон совсем не одарен интеллектом, у него развиты только первичные инстинкты: поесть, поспать, ну и как сама видишь, потрахаться. А вот когда дойдут до Билла со Сьюки и Эрика со Сьюки - всё будет по-симпатичней.
в первом сезоне это где-то середина (серия 5 или 6), там где бабушку похоронят. а во-втором, в первой, а потом где-то ближе к концу (после того, как Сьюки крови Эрика попробует), может 8 или 9. Вот ведь склероз замучил, надо по новой начать смотреть, чтобы освежить, так сказать
Лэйдиз, я таки подсел на Тру Блад... Половину первого сезона отсмотрел. В принципе, ничего так. Первые впечатления о героях (только тапками не кидаться!):
Суки - ну просто жуть какая дурочка! Билл - гопник и сноб. Джейсон - кролик... нууу, вы поняли)) Но вообще, он жутко ржачный. Мозгов, правда, как у сестры)) Сэм - хороший дядька. Мне обидно, что Суки не с ним (хотя, может, ему и повезло). Ну, я догадываюсь, кто он такой) Вобщем, в этом сериале я в Team Sam. Тара - истеричка. Лафайет - дааа, правильно вы тут говорите, что он получше натуралов. Правда, все-таки думаю, с этим гейством, насилием и сексом они в сериале явно перебрали... Видел пару раз вашего Эрика. Пока что он, имхо, стремный.) А еще очень-очень-очень жаль бабулю.
Не будем не будем: на вкус и цвет все фломастеры разные Я вот уже до того привыкла к героям, что они как родные Только Тара достает, но это зато очень явный и классный стеб над линией поведения множества афро-американцев, которые всех задалбывают псевдорасизмом.