Нууу...с началом сезона, товариСЧи! Судя по первой серии он будет не хуже предыдущего
Хорошо, что напомнили о событиях предыдущего сезона. Так давно это было, я уже начала забывать всю соль. Сьюки - что-то она какая-то "бесполезная" была в этой серии. Только делала, что кричала на всех "верните мне моего Билла". По конец эпизода, правда, исправилась и сообразила насчет Джессики. Билл - дамы, что со мной не так? мне понравился Билл. He was hot и вообще очень мило извинялся перед старушкой за то, что ее покусал. Эрик - дамы, что со мной не так? мне не очень понравился Эрик. Не, он бесподобен, конечно, но как-то истерил немного по ходу эпизода. На него не похоже. Пэм- ааа, такая милашка! больше Пэм! Джейсон - о, ну это кадр как всегда! вообще их сцены с Энди просто блеск. А вот то что он "не смог", да, парень явно в депрессии. Джессика - тоже по чести много истерила. Покусала парня, потом хотела его обратить, ну вообщем ничего не вышло. Надеюсь у них наладится с Хойтом! I so ship them Cэм - я даже комментировать этот сон не буду. Надеюсь, это не на регулярной основе у него как у Сьюки и Эрика. Тара - всегда меня раздражала... Арлин что беременна от Терри? То есть это вот с той оргии, в которую их втянула та палоумная тетка...как бишь ее? Нда...Кстати, мне кажется лучшая фраза за весь эпизод: "I'm sorry you fell in love with a serial killer, all right? But honestly, who here hasn't?"
Ааааа, уже началось! А мой №;%::;? интернет не даст мне скачать (USB-модем - это моя смерть по части скорости ). не, точно полезу на крышу перенастраивать антенну.
Schmetterling, не волнуйся, я думаю с тобой всё так. подумаешь, понравились не те, это временно (уж по поводу Эрика я на это надеюсь ), просто это был тяжелый день
Foxy, относительно модема Ага, тяжелый, учитывая то, что у нас выходной Это наверное предчувствие тяжелого дня завтра. Кстати, тебе особо рекомендуется эта серия к просмотру, ибо Эрик, то есть АС, предстал перед нами во всей свой неприкрытой красе И я имею именно это ввиду
Кстати, тебе особо рекомендуется эта серия к просмотру, ибо Эрик, то есть АС, предстал перед нами во всей свой неприкрытой красе biggrin И я имею именно это ввиду biggrin
смотрим первую серию. точнее, я пытаюсь, а муж героически уснул. не, я понимаю, что она играет такую больную на голову, но выходит у неё хреново. в смысле, не больную играть, а вообще играть. не уверена, что вынесу это ради Лары.
смотрим первую серию. точнее, я пытаюсь, а муж героически уснул. не, я понимаю, что она играет такую больную на голову, но выходит у неё хреново. в смысле, не больную играть, а вообще играть. не уверена, что вынесу это ради Лары.
Первую серию первого сезона? Ты не поверишь, но она получила Золотой Глобус за первый сезон
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы