Особняк Мэриан и Эдварда.
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:04 | Сообщение # 21 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
Замечания: |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
====> Базарная площадь Мэриан зашла в дом. Эдвард не спал, поэтому девушке не удалось избежать вопросов. -Где ты была так долго? Мэриан, безрассудно покидать меня так надолго. -Отец, поверь я была занята делом. После вчерашней вылазки Ночной Страж может позволить себе не появляться в городе сегодня. Я очень устала и чувствую себя неважно... В замке было очень душно. Эдвард подозрительно посмотрел на дочь. -Спокойной ночи, отец - улыбнулась Мэриан и Эдвард окончательно успокоился. Мэриан, однако, долго не могла уснуть. Она размышляла над той опасностью, которая повисла над её любимым... Но вскоре усталость и истощение сделали своё дело: леди уснула. конец дня
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 10.09.08, 22:00 | Сообщение # 22 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
День Второй Мэриан встала ни свет ни заря. Дорога, предстоящая ей, знакомая дорога в Шервудский лес, в убежище Робина, была неблизкой. Девушка оделась в тёмные брюки для верховой езды, поверх белой льняной кофты завязала чёрный корсет, наскоро поела, накинула дорожный плащ, оседлала коня и направилась в Шервуд. =====> Шервуд, лагерь разбойников
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 20:34 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
------> Манор Локсли Увидяв в руках Кэт, кинжал Мэриан, Эдвард с радостью проводил девушку в ее комнату. Бывший шериф оставил ее одну, сообщив, что ее скакуна накормят, напоят и поставят на ночлег в стойло. Когда Кэт осталась одна, она оглядела свое жилье. Конечно, его нельзя было сравнить с ее собственным домом, целый особняк Мэриан без труда влез бы в большой просторный зал, но при этом Кэт почувствовала себя здесь как дома. В камине приятно потрескивали дрова, девушка подошла ближе и протянула к пламени замершие руки. Она вспомнила знакомый голос Алана. Стоит ли мне дальше встречаться с разбойниками, ведь тогда встреча с Аланом будет неизбежна. Но если я исчезну так внезапно, что подумает обо мне Мач? Но готова ли я взглянуть в глаза Алана после всего случившегося между нами в прошлом? А помнит ли он меня вообще? Почему я так переживаю? Жизнь продолжается! - Пускай за меня решает Господь, я приму его волю без вопросов. - вслух сказала Кэт.
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:34 | Сообщение # 25 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Кэт услышала шум снаружи и выглянула в окно. В дверь стучалась какая-то девушка. По-видимому, сэр Эдвард вышел из дома, чтобы раздать слугам приказы на счет моего коня. - подумала она. девушка решила спуститься и открыла входную дверь. - Доброе утро, чем могу помочь? - спросила она незнакомку.
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:41 | Сообщение # 26 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Дверь открыла какая-то девушка. Скарлетт не знала её и немного удивилась. «А может, я ошиблась?» -Простите, а леди Мэриан здесь живёт? Я – Скарлетт О`Хара, хотела бы её проведать. Девушка смотрела на Кэт, не отрывая взгляда. Это была довольно симпатичная девушка, с хорошей фигурой и явно не бедная. «Если Мэриан нет дома, то это плохо! Что же я сказу сэру Гаю?» Девушка сразу погрустнела, но не хотела это показать, поэтому сразу предала своему лицу прежнее выражение.
-Give Me Your XTC Soul Eater
Сообщение отредактировал Скарлетт - Суббота, 13.09.08, 22:43
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:49 | Сообщение # 27 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Скарлетт. Что тебе нужно от Мэриан? Друг ты или враг? - призадумалась Кэт. Она не могла подставить Мэриан, она так была к ней добра. Что же сказать, как заставить ее уйти? Кэт выглянула из-за дверного проема, убедившись, что Эдварда не видно, она решила соврать во имя добра. Думаю весть о ранении Мэриан в замке не секрет... - Леди Мэриан плохо себя почувствовала ночью по возвращению из замка Ноттингема, и сэр Эдвард повез ее к своему другу, замечательному лекарю...
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:06 | Сообщение # 28 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Скарлетт внимательно выслушала девушку и приподняла одну бровь. «Она меня за дурочку принимает? А всё так хорошо начиналось» -Хм….думаете это было необходимо? Я слышала, что леди Мэриан вчера оказали помощь, и она чувствовала себя намного лучше. – Скарлетт решила не говорить девушке, что сама она помогла вчера Мэриан – Я как раз приехала от её вчерашнего врача. – девушка кивком показала на сумку с лекарствами. – Ну раз Вы говорите что она уехала, то я подожду её тут. Скарлетт поправила юбку платья и мило улыбнулась. «Эта леди явно что-то скрывает. Сначала та сарацинка, теперь она. Сегодня что, все решили устроить конкурс а`ля кто лучше обманет Скарлетт?» На лице девушки даже появилась легкая усмешка от такой мысли.
Сообщение отредактировал Скарлетт - Суббота, 13.09.08, 23:20
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 09:31 | Сообщение # 29 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Еще с детства Кэт умела различать ложь в людях по лицу, по голосу. Потому она сразу поняла, что Скарлетт ей не поверила. Пусть думает что угодно, но я не выдам Мэриан. Я не знаю, кто эта леди, на чей она стороне. - Я не имею права запретить вам не подождать Мэриан в ее собственном доме. - начала Кэт. - Но предупреждаю, что ожидание может быть долгим. Кэт отошла в сторону, пропуская девушку внутрь.
|
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 12:20 | Сообщение # 31 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Пришла леди Мэриан. И лицо Скарлетт сразу расцвело в весёлой улыбке, она быстренько подошла к Мэриан. -Добрый день, леди Мэриан! Я заехала, чтобы узнать как Вы себя чувствуете. А ещё – Скарлетт слегка понизила голос – Мне надо с Вами поговорить, на личную тему. Там как раз я и объясню, что случилось с моим платьем. Девушка посмотрела на Мэриан. В голове уже пронеслись несколько мыслей насчёт того, как начать разговор. «Расскажу всё по порядку, так будет легче»
Сообщение отредактировал Скарлетт - Воскресенье, 14.09.08, 12:27
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:12 | Сообщение # 32 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Кэт, видимо, обживалась в своей комнате, что давало Мэриан и Скарлетт возможность тет-а-тета без неловких объяснений его необходимости. -Пройдёмте в мою комнату, Скарлетт. Девушки молча поднялись наверх, Мэриан пропустила Скарлетт вперёд и закрыла за ними дверь. -Я в полном порядке, Скарлетт, благодарю за беспокойство. О чём Вы хотели поговорить?
Сообщение отредактировал Loreley - Воскресенье, 14.09.08, 13:27
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 13:28 | Сообщение # 33 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Скарлетт присела на кровать и посмотрела на леди Мэриан. -Вы ведь на стороне Робин Гуда? – не медля, начала девушка – Прошу, только не врите мне. Я сегодня и так много натерпелась. – Скарлетт сделала небольшую паузу. – Дело в том, что сегодня в лесу я встретила сарацинку. Благодаря ей я и испортила своё платье. Она ведь из банды Робина, да? Лицо леди Мэриан выразило недоумение, и, увидев это Скарлетт быстро начала объяснять что к чему. -Вы наверное думаете зачем мне это? Скажу одно, я всё время была на стороне Робина. Я от всей души хочу чем-нибудь помочь, прошу, поверьте мне!
Сообщение отредактировал Скарлетт - Воскресенье, 14.09.08, 13:34
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 14:35 | Сообщение # 34 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Когда вернулась Мэриан, Кэт с облегчением вздохнула. Она не любила врать еще с детства. Она поднялась к себе в комнату: Пусть Мэриан сама разговаривает с своей гостьей. Если я понадоблюсь, хозяйка дома зайдет ко мне
|
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:10 | Сообщение # 36 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Скарлетт опустила голову. «Неужели она мне не поверила?» -Я знаю это, леди Мэриан. Но я не боюсь! – девушка подняла голову и в её изумрудных глазах была решительность строго следовать своему пути и не отступать не на шаг. «Это мой путь, и я пройду его до конца». -Мой дядя не раз говорил мне то же самое, что сейчас говорите мне Вы. Но, леди Мэриан, Вы спросите, где сейчас этот дядя? Он в тюрьме. И я сделаю всё, чтобы его спасти. – девушка сразу погрустнела, но решительность до сих пор присутствовала в ней. –Я знаю вы мне не верите, та сарацинка мне тоже не поверила, но однако она назначила мне встречу этим вечером. И я обязательно приду туда.
Сообщение отредактировал Скарлетт - Воскресенье, 14.09.08, 15:21
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:27 | Сообщение # 37 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Мэриан помолчала. Повернувшись спиной к Скарлетт, она медленно и молча подошла к окну и раскрыла ставни. Комнату наполнил свежий январский воздух. Стало прохладно. Глядя в окно, Мэриан думала, что ей ответить Скарлетт. Доверять в нынешних условиях нельзя было никому, но Скарлетт неотлучно находилась в замке, она действительно могла бы помогать Робину... -Я знаю, что значит быть женщиной, вставшей на тропу борьбы за Англию, Скарлетт. Была не была. -Откуда Вам известно, что я помогаю разбойникам?
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 16:35 | Сообщение # 38 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
В комнате стало прохладно, и по телу Скарлетт пробежала мелкая дрожь. -Женская интуиция, Мэриан…надеюсь, не возражаешь, что на «ты». На самом же деле я часто слышала, что ты раньше хорошо общалась с Гудом, поэтому и посчитала, что ты с ним заодно. Скарлетт тяжело вздохнула, она понимала, что ей никто не может поверить до конца, хотя и чувствуют, что она не врёт. «Как же сложно завести друзей по интересам – пронеслось в голове Скарлетт» -Я могу что-нибудь сделать, для того чтобы мне поверили? – девушка встала с кровати и посмотрела на Мэриан.
|
|
|
|
|
Скарлетт
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 17:05 | Сообщение # 40 |
Кавайная няшка |
Житель Шервуда |
719 |
|
22 |
|
Скарлетт не могла поверить собственным ушам. Ей верят! Вот это была для девушки настоящая награда! Наконец-то она добьется того, о чём мечтала всю жизнь! -Не знаю даже как тебя отблагодарить! – но, услышав, последние слова леди Мэриан, на лице Скарлетт вместо радостной улыбки появилась лёгкая усмешка. – Шпионка Гисборна? О нет, Мэриан, я не такая! Чтобы я была на стороне сэра Гая и шерифа после того, что они сделали с моим дядей? Никогда! Скарлетт слегка нахмурилась, но её лицо вдруг снова расцвело в улыбке. -Я тебе ещё кое-что не сказала, после того как я встретила Джак – девушка слегка запнулась, ибо ей показалось, что Джак – мужское имя – Ну так вот, после встречи с Джак, меня в лесу нашёл Гисборн. И мне пришлось оправдываться, я ему сказала, что поехала навестить тебя, а моя лошадь чего-то испугалась и скинула меня. После этого он попросил чтобы я зашла к нему, он наверное будет расспрашивать о тебе. – девушка задумалась – А что делал сэр Гай в лесу с десятью воинами? Мне показалось, что он кого-то искал.
|
|
|
|