Творчество Роны
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:33 | Сообщение # 161 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Он действительно кандидат в призеденты? О, это действительно кощмар. Еще требовалось коврики, со всякими пуговичками, остренькими такими штучками. Это считалось "Массаж". Если ба не моя мама (спасибо ей огромное) пришлось бы стоять на коврике
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:40 | Сообщение # 162 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Оооооо уууууу! Пииииии.... Ну правда и ржач и сльози Блин, уж на шо я стараюсь не смотреть весь этот фарс, но после рекламы в маршрутках чувствуешь блаженное отупение)) Добавлено (11.12.2009, 23:37) --------------------------------------------- hdpotter, Дорогой Пиджей, спасибо тебе, я просто счастлива, что это поднимает настроение! Quote (Lena) Он действительно кандидат в призеденты? Это стеб Добавлено (11.12.2009, 23:40) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) *продирая замутненные алкоголем глаза* эээээ.... Та я про "Сон Изабеллы" просто вспомнила. Давно продолжения не было)))) А с Сони ты разобралась?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:41 | Сообщение # 163 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Оооооо уууууу! Пииииии.... про футболиста - просто тупо шедеврально. Quote (Rona) Блин, уж на шо я стараюсь не смотреть весь этот фарс, но после рекламы в маршрутках чувствуешь блаженное отупение)) ну, я ж тоже новост и не смотрю, не читаю. но взирающие через друг друга тигибкий и юлька на лайт-босках в метро могут дестабилизировать нипадеццки. а ишшо меня пугает "урядовий кур"єр". кажэн раз на заглавной странице ВОНА. можно проследить за эволюцией косцюма. я прально сделала, что не выписала его на следующий год на отдел. а то смотреть на, к примеру, ринатлианидычя в национальном татарском костюме у меня не хватило бы сил, и даже гизовская камера стабилизации - ежели таковая была бы - не помогла бы ни разу.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:42 | Сообщение # 164 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Та я про "Сон Изабеллы" просто вспомнила. Давно продолжения не было)))) я поняла. я он нем тоже...вспоминаю. и - глухо( Quote (Rona) А с Сони ты разобралась? неа. завтра - последняя попытка - переустановка винды в целом. если не поможет - придется снимать меня(
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:50 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) про футболиста - просто тупо шедеврально. Да-да!! Та ваще товарищ в роль вошел. Класс А у нас засилье Ющенка с Яценюком, вечно проезжаю мимо бигморд, надоели. Конечно, плюс в том, что газет мы не выписываем. А телик я тож отказываюсь смотреть. Quote (Swan) а то смотреть на, к примеру, ринатлианидычя в национальном татарском костюме у меня не хватило бы сил, и даже гизовская камера стабилизации - ежели таковая была бы - не помогла бы ни разу. Это только начало *Типа утешила* Кого-то ж из них выберут Добавлено (11.12.2009, 23:50) --------------------------------------------- Swan, Quote (Swan) поняла. я он нем тоже...вспоминаю. и - глухо( Ничего, это временно, у меня то же самое. Quote (Swan) неа. завтра - последняя попытка - переустановка винды в целом. если не поможет - придется снимать меня( Не может не помочь! Это ж в любом случае обычная программа. Тю, а я все думаю, чего так мало видео в последнее время. Но ты так просто не откажешься от идей, гггг.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:50 | Сообщение # 166 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Да-да!! Та ваще товарищ в роль вошел. Класс а этот пиджачок? эти ручонки? жЫзнь, как она есть. и про книжки... Quote (Rona) А у нас засилье Ющенка с Яценюком, вечно проезжаю мимо бигморд, надоели. Конечно, плюс в том, что газет мы не выписываем. А телик я тож отказываюсь смотреть. у нас всех хватает. и эта дура богословская, хосспадипрости. откуда она вашше вылезла? "ви хочете ще 5 років такого життя"? напомните, это тех 5 лет, когда все брали себе тучу кредитов на все? а хто им, пардон, идиотам, доктор?! нимахху, нимахху! Quote (Rona) Это только начало *Типа утешила* Кого-то ж из них выберут я вашше нарисую солнышко, домик, человечков, напишу - "вітя - казьол, юля - дура", и вот так опущу бюллетень в урну.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:51 | Сообщение # 167 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ничего, это временно, у меня то же самое. *с надеждой* да? правда? Quote (Rona) Но ты так просто не откажешься от идей, гггг. не сыпь мне сахар нахер...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:57 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Я не знаю, пойду ли вобще на те выборы. Зовсім відстала та аполітична, так. Quote (Swan) *с надеждой* да? правда? Не видно разве? Када мы с тобой в последний раз вместе стебались? Хожу вон в тему стихов, завидую Quote (Swan) не сыпь мне сахар нахер... Та я не сыплю, просто соскучилась по клипам твоим. Не переживай, придумаем что-нибудь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:00 | Сообщение # 169 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Я не знаю, пойду ли вобще на те выборы. Зовсім відстала та аполітична, так. надо, федя, надо (с) против всех. пока ещё можно Quote (Rona) Не видно разве? Када мы с тобой в последний раз вместе стебались? Хожу вон в тему стихов, завидую ыыыыыыххххх...когда ж нахлынет-то, а? а если никогда?! Quote (Rona) Та я не сыплю, просто соскучилась по клипам твоим. Не переживай, придумаем что-нибудь. *слышен отчетливый скрежет зубовный* надо шото делать. ибо это ж не дело! у меня туча идей! а все с чего началось? с того, что я скачала прогу, чтобы делать капсы с допов. которые нахер никому не нужны! ты это, не обращай внимания. я - с корпоратива, выпимши и расстроившись(
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:19 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) надо, федя, надо (с) против censored всех. пока ещё можно И потом усе заааново! *Стонет* Ладно. Це наш долх, о! Quote (Swan) когда ж нахлынет-то, а? а если никогда?! Нахлынет, честно. Хотя тоже все время появляется желание стукнуться головой об стенку, когда такое состояние нестояния. Но оно всегда проходит))))) Quote (Swan) а все с чего началось? с того, что я скачала прогу, чтобы делать капсы с допов. которые нахер никому не нужны! Мне, мне нужны! А насчет вегаса не переживай, заново переустановишь. У меня обратная ситуация - вегас есть, а чето делать в лом. Вот сижу сейчас, опять пытаюсь наваять клип по заказу.
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 12.12.09, 00:19
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:23 | Сообщение # 171 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И потом усе заааново! *Стонет* "и вновь продолжается бой" (с) Quote (Rona) Ладно. Це наш долх, о! сизифов *вырезано цензурой* труд. но блин...хочется жить с надеждой, что когда-нибудь в это стране что-то будет!!! Quote (Rona) Нахлынет, честно. Хотя тоже все время появляется желание стукнуться головой об стенку, когда такое состояние нестояния. Но оно всегда проходит))))) у меня уже с месяц( Quote (Rona) Мне, мне нужны! тебе выслать? по почте не пойдет - слишком большой объем. я Хорну по аське пересылала. Quote (Rona) А насчет вегаса не переживай, заново переустановишь. переустановила спакку. и хрен. то же - тока в профиль
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:32 | Сообщение # 172 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) хочется жить с надеждой, что когда-нибудь в это стране что-то будет!!! Мы будем с ней жить и с нею умрем. До, мы оптимисты Quote (Swan) у меня уже с месяц( Эх. Ты знаешь, сколько у меня оно длилось до вливания в стройные ряды психопатиков (в смысле, поклонников нашего любимого сериала) ? Но это не тот случай. Ты верь, я ж обманывать не стану)))))). Quote (Swan) по почте не пойдет - слишком большой объем. я Хорну по аське пересылала. Ого! Сколько ж оно весит? Можно на файлообменник какой-нибудь залить, наверное. Типа ифолдера. Quote (Swan) переустановила спакку. и хрен. то же - тока в профиль Что такое спакку? Ты после переустановки винды попробуй. И там в инструкции писали, что надо все следы предыдущей версии поудалять. Может, где-то остались вегасовские папки?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:43 | Сообщение # 173 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, "Погладь Гая" уложило под стол... и от умиления в том числе))) И все остальное просто прелестно. Но на "Погладь" умиление зашкаливало
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 00:46 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Спасибо, дружище Ну да, это ж махровый флафф. Типа лекарство от хандры))))))))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 12:00 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, наконец-то!! все супер! "Погладь Гая"-просто вынос мозга Quote (Rona) Типа лекарство от хандры)))) доктор, вы нас почаще такими лекарствами снабжайте
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 16:42 | Сообщение # 177 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааааааааа!!!!!!!!! Это просто... Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Rona, ура! Ура! УРА!!! У меня как раз перед сессией настроение панически скатывается кубарем вниз, а тут аж три рассказика - прям бальзам на мою душу и мозги. Теперь я бодр и полон энтузиазма и с улыбкой до ушей, боюсь, преподаватели неправильно поймут)).
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 19:59 | Сообщение # 178 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, как это мииииило! спасибо тебе за доставленную радость!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 21:15 | Сообщение # 179 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Убила утюгом (в смысле - без ножа)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 21:50 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Новогодний фрикатон Rona, ты - ангел. в такой момент, когда всё вокруг выглядит как сплошное полотно Малевича, твои творения - луч света и приступ оптимизма. можно царапаться дальше
|
|
|
|