Творчество Роны
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 22:35 | Сообщение # 121 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Quote (Rona) А если бы вы хоть в одном несчастном фанфике догадались под кровать заглянуть, обнаружили бы там еще и шелковые семейный трусы с золотой надписью: «Любимая, меня вы не любили». Quote (Rona) - До моего, полагаю. Rona, неееет - до моего! Мало того, что крыша едет, так еще и пузо от смеха болит! Одно утешение - я умру счастливой.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:03 | Сообщение # 122 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Gisborne, Да, это полный сюр. Мы просто обсуждали, шо Гиза в фикак часто похожим на Снейпа изображают. Такой же немытый, носатый, патлатый и неотразимый Quote (Gisborne) Эх, ну а кто их спрашивать-то будет? Конечно, никто)) Нам-то читать интересно, а уж их мнение не интересует Черт, мне уже тоже стыдно стало)))). Не серчайте, персонажи, мы ж вас любим. Правда, очень странною любовью, но все же Пасибо, Гизь! Swan, Quote (Swan) вот ты только попробуй после этого сказать, что не читала "Мантиссу"!!! *Прячется под стол* ЧГ! И не слышала А что это? Яртур, Quote (Яртур) Одно утешение - я умру счастливой. Нет! Мы будем идти к победе Робингудизма, пока хеппиэнд не воссияет. Или пока в психушку не загребут 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:05 | Сообщение # 123 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) *Прячется под стол* ЧГ! И не слышала biggrin biggrin А что это? ноосфера. это - программное произведение постмодернизма бай Джон Фаулз.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:25 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) это - программное произведение постмодернизма бай Джон Фаулз. Аа, ой. Нет, к сожалению. Это ж вы у нас с профессором ученые люди)))) Та это я просто буржуйских фиков малость перечитала. Они совершенно невозможные, такой ржач 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:28 | Сообщение # 125 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Та это я просто буржуйских фиков малость перечитала. Они совершенно невозможные, такой ржач буржуйские фик-райтеры явно почитывают мастеров постмодерна на досуге 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:30 | Сообщение # 126 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) буржуйские фик-райтеры явно почитывают мастеров постмодерна на досуге Все гораздо проще: им тупо надо спарить двух товарищей. И неважно каким способом. Но шоб була любов!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:32 | Сообщение # 127 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Все гораздо проще: им тупо надо спарить двух товарищей. И неважно каким способом. Но шоб була любов! а такое впечатление, что Фаулз на тумбочке у кровати лежитЬ 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 00:40 | Сообщение # 128 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Там лежат Гизовы подштаники с вензелями, гггг))))).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 15:57 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Мы просто обсуждали, шо Гиза в фикак часто похожим на Снейпа изображают. Такой же немытый, носатый, патлатый и неотразимый Вот ведь... У меня в ГП любимый персонаж - Снейп, в РГ - Гисборн. И ведь оба похожи, как ни крути. А что поделать: как полюбился один типаж героя, так и будешь его вечно выискивать кругом и всюду)) Quote (Rona) Черт, мне уже тоже стыдно стало)))). Не серчайте, персонажи, мы ж вас любим. Правда, очень странною любовью, но все же Я думаю, что персонажи всё-таки на нас не особо сердятся. Надо же поддерживать как-то популярность и всякое такое 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 19:01 | Сообщение # 130 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) У меня в ГП любимый персонаж - Снейп, в РГ - Гисборн. Аналогично Хотя в ГП его визуально не очень адекватно воплотили. В смысле, я люблю дядю Рикмана, но это немного не Снейп. А Гиз и сам по себе классный чувак, и как персонаж)))) Quote (Gisborne) Надо же поддерживать как-то популярность и всякое такое Та им уж забвение не светит)))))))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 09:23 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, ой спасибо! чудесная весчь получилась!))) Quote (Rona) А сколько еще их будет? Гисборн содрогнулся, покосившись на кипу фанфиков, громоздившихся рядом на тумбочке. полагаю, это вопрос риторический 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:22 | Сообщение # 132 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lorana Спасибо! Quote (Lorana) полагаю, это вопрос риторический Да. Бедненький)))))) Добавлено (22.11.2009, 18:22) --------------------------------------------- Я говорила, что больше ничего не буду писать о Роджере Гисборне и его сумасшедшей семейке, но неожиданно сочинилось. Правда, мне хотелось юмор, а получилось скорее ностальгически. Такое было настроение Последний день лета В доме темно и тихо, но уснуть никак не получается. Последний день лета. Завтра в школу. Хотел этого с весны – практически целую вечность. Даже папа, видя, с каким нетерпением я жду, перестал спорить с мамой и разрешил мне туда пойти. «Вызвать Арчера и устроить в этом балагане фейерверк мы всегда успеем», - проворчал он. А вот теперь не через месяц и даже не через неделю. Уже завтра. И мне почему-то немного грустно. Так бывает накануне дня рождения, когда боишься, что про тебя вдруг забудут и ничего не подарят. Или подарят не то. А может, просто нельзя чувствовать столько счастья сразу. Однажды папы долго не было дома (выяснилось, он все-таки ездил с дядей Робином спасать дядю Арчера от щекотки). Я думал, мама их убьет по возвращении. Но она обрадовалась. Долго смеялась, пока не начала икать. А потом заплакала. И сказала, что если на этот раз им каким-то чудом удалось избежать ареста, она тут же и на месте лопнет от счастья. - Прости, - сказал папа и виновато понурил голову. – Мы так и не прорвались в город. Йорк на карантине. То ли грипп, то ли еще пакость какая-то. Спасибо – Арчер в тюрьме. Авось не заразится. Тогда я подумал: разве от счастья можно лопнуть? И получится ли надуть человека обратно? Больше папа никуда без маминого ведома не ездил, поэтому я так и не узнал, как это бывает. Но вот теперь мне кажется: еще немного – и внутри что-то оборвется. Так хорошо и плохо одновременно. Мы с Люси явились домой по уши в земле и листве. Я снова учил ее боевым искусствам по-ноттингемски. Отрабатывали кувырок с подсечкой. Опять чуть без ноги не остался. Отмывался долго, мысленно готовясь к такой же длинной взбучке. Но ничего не было. Даже дежурного вопля: «Роджер Гисборн, ты опять…» - Ладно, сегодня же последний день лета, - сказала мама, улыбаясь. Спать меня отправили рано, ведь завтра в школу. Но как тут уснешь? Даже слив не хотелось. Чуть ли не впервые в жизни! Я вышел в коридор и прокрался к лестнице. Люси тоже не спала. - Тссс! – зашипела она, будто я собирался шуметь. В углу в кроватке громко сопел Эдвард. Мама с папой сидели за столом, перед открытым сундуком. С лестницы было плохо видно, что внутри. Какие-то старые побрякушки. А может, и нет? Дедушка Вейзи рассказывал, что среди хлама часто прячут карты сокровищ. - Помнишь? – спросила мама, выуживая из сундука длинную увесистую цепь. - Еще бы, - ответил папа. Он осторожно взял цепь, распутал ее (кажется, не до конца) и, наклонившись к маме, попытался обмотать этой странной штуковиной ее шею. Ну, не так чтобы совсем странной. У дедушки Вейзи целая коллекция цепей и кандалов. - Ожерелье сломано, разве ты забыл? «Ничего себе ожерельице»,- пробубнила сестра. - Да? Я и не заметил. - Если бы заметил, меня бы уже не было, наверное, - сказала мама. - Вот ты смеешься, а я чувствовал себя полным идиотом. - Я не смеюсь. Просто вспомнилось… - Ты об Алане и его брате? - И о нем тоже, - вздохнула она - Если бы я мог… Зря мы вытащили всю эту рухлядь из чулана. Пусть прошлое остается в прошлом. Он швырнул цепь обратно в сундук и захлопнул крышку. - Нет, не зря, - ответила мама. Она склонила голову папе на плечо. – Когда я вспоминаю, с чего мы начали, это дает силы идти дальше. Кажется, он хотел что-то ответить, но тут дверь распахнулась, и в комнату ввалилась целая компания. Дядя Робин, тетя Изабелла, дядя Алан и Мач (себя он дядей называть категорически запретил). - Друзья, вы нездоровы? – жизнерадостно воскликнул дядя Робин. – Почему не слышно воплей и звона разбитой посуды? - Тихо! – тетя Изабелла зажала ему рот рукой. – Наверное, дети спят. - Ммм? – промычал дядя Робин. Конечно же, все четверо прекрасно видели, что не спим. Тетя Изабелла отпустила дядю Робина, подмигнула нам и погрозила пальцем. Мач закатил глаза и демонстративно отвернулся. Дядя Алан скорчил страшное лицо. Но поскольку это дядя Алан, получилось смешно. Люси хрюкнула, сдерживая хихиканье. - Робин, веди себя прилично, - тихо рассмеялась мама. - Ага, сегодня ж последний день лета, - кивнул папа. – Ты уж пойди навстречу общественности. - Последний день лета? – дядя Робин развалился в кресле и лениво потянулся. – Ребята, что за мрачный настрой? Завтра первый день осени! По-моему, это надо отметить.
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 22.11.09, 18:37
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:53 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, чуть не пропустила два отличных фика. над первым - который помесь РГ и ГП - ржала до колик в животе. Просто супер!!!! а второй - про последний день лета - такая ностальгия прошибла, даже в школу снова захотелось - 31 августа - волшебный день. Особенно как вспомню, что 1 сентября в первый класс я не пошла - свалилась с ангиной. *утерла скупую ностальгическую слезу* как давно это быыыыыло!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:56 | Сообщение # 134 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) что 1 сентября в первый класс я не пошла *задумавшись* а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:01 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи... *сели две убеленный сединами пэнсионерки и хлюпая носом ударились в воспоминания*

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:03 | Сообщение # 136 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Пасибо! )))) Quote (Foxy) Особенно как вспомню, что 1 сентября в первый класс я не пошла - свалилась с ангиной. *утерла скупую ностальгическую слезу* как давно это быыыыыло! Дяяя, а я ненавидела школу . Но теперь, на расстоянии, можно и пофантазировать))) Swan, Quote (Swan) а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи... Ну не, тебе еще рано ностальгировать  Добавлено (22.11.2009, 19:03) --------------------------------------------- Foxy, Quote (Foxy) *сели две убеленный сединами пэнсионерки и хлюпая носом ударились в воспоминания* Ну какие ж мы старушки, на троих нам двести лет Отставить. Песок не сыплется - значит усе в порядке))))
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:08 | Сообщение # 138 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, брависсимо! Foxy, "нам года - не беда, коль душа молода!"(с) 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:09 | Сообщение # 139 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну не, тебе еще рано ностальгировать в самый раз. в замужестве - год за три! Quote (Rona) Отставить. Песок не сыплется - значит усе в порядке)))) *аккуратно оглядывается* а хто тебе сказал... Quote (Foxy) ага, я ж в семье младшенькая, мне всего 130 лет а я шо, старшенькая получаюсь?!
|
|
|
|
|