[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Роны
Яртур Дата: Четверг, 12.11.09, 22:35 | Сообщение # 121
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Rona)
А если бы вы хоть в одном несчастном фанфике догадались под кровать заглянуть, обнаружили бы там еще и шелковые семейный трусы с золотой надписью: «Любимая, меня вы не любили».

Quote (Rona)
- До моего, полагаю.

Rona, неееет - до моего! crazy hands lol Мало того, что крыша едет, так еще и пузо от смеха болит! Одно утешение - я умру счастливой.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Rona Дата: Пятница, 13.11.09, 00:03 | Сообщение # 122
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Gisborne,

Да, это полный сюр. Мы просто обсуждали, шо Гиза в фикак часто похожим на Снейпа изображают. Такой же немытый, носатый, патлатый и неотразимый biggrin

Quote (Gisborne)
Эх, ну а кто их спрашивать-то будет? Конечно, никто)) Нам-то читать интересно, а уж их мнение не интересует

Черт, мне уже тоже стыдно стало)))). Не серчайте, персонажи, мы ж вас любим. Правда, очень странною любовью, но все же biggrin

Пасибо, Гизь!

Swan,

Quote (Swan)
вот ты только попробуй после этого сказать, что не читала "Мантиссу"!!!

*Прячется под стол* ЧГ! И не слышала biggrin biggrin А что это?

Яртур,

Quote (Яртур)
Одно утешение - я умру счастливой.

Нет! Мы будем идти к победе Робингудизма, пока хеппиэнд не воссияет. Или пока в психушку не загребут biggrin

Swan Дата: Пятница, 13.11.09, 00:05 | Сообщение # 123
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Rona)
*Прячется под стол* ЧГ! И не слышала biggrin biggrin А что это?

ноосфера.
это - программное произведение постмодернизма бай Джон Фаулз.
Rona Дата: Пятница, 13.11.09, 00:25 | Сообщение # 124
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,

Quote (Swan)
это - программное произведение постмодернизма бай Джон Фаулз.

Аа, ой. Нет, к сожалению. Это ж вы у нас с профессором ученые люди))))
Та это я просто буржуйских фиков малость перечитала. Они совершенно невозможные, такой ржач biggrin

Swan Дата: Пятница, 13.11.09, 00:28 | Сообщение # 125
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Та это я просто буржуйских фиков малость перечитала. Они совершенно невозможные, такой ржач

буржуйские фик-райтеры явно почитывают мастеров постмодерна на досуге biggrin
Rona Дата: Пятница, 13.11.09, 00:30 | Сообщение # 126
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,

Quote (Swan)
буржуйские фик-райтеры явно почитывают мастеров постмодерна на досуге

Все гораздо проще: им тупо надо спарить двух товарищей. И неважно каким способом. Но шоб була любов! biggrin biggrin

Swan Дата: Пятница, 13.11.09, 00:32 | Сообщение # 127
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Все гораздо проще: им тупо надо спарить двух товарищей. И неважно каким способом. Но шоб була любов!

а такое впечатление, что Фаулз на тумбочке у кровати лежитЬ biggrin
Rona Дата: Пятница, 13.11.09, 00:40 | Сообщение # 128
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,

Там лежат Гизовы подштаники с вензелями, гггг))))).
Gisborne Дата: Пятница, 13.11.09, 15:57 | Сообщение # 129
Ветеран
Замечания:
Quote (Rona)
Мы просто обсуждали, шо Гиза в фикак часто похожим на Снейпа изображают. Такой же немытый, носатый, патлатый и неотразимый

Вот ведь... У меня в ГП любимый персонаж - Снейп, в РГ - Гисборн. И ведь оба похожи, как ни крути. А что поделать: как полюбился один типаж героя, так и будешь его вечно выискивать кругом и всюду))
Quote (Rona)
Черт, мне уже тоже стыдно стало)))). Не серчайте, персонажи, мы ж вас любим. Правда, очень странною любовью, но все же

Я думаю, что персонажи всё-таки на нас не особо сердятся. Надо же поддерживать как-то популярность и всякое такое biggrin
Rona Дата: Пятница, 13.11.09, 19:01 | Сообщение # 130
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,

Quote (Gisborne)
У меня в ГП любимый персонаж - Снейп, в РГ - Гисборн.

Аналогично biggrin Хотя в ГП его визуально не очень адекватно воплотили. В смысле, я люблю дядю Рикмана, но это немного не Снейп.
А Гиз и сам по себе классный чувак, и как персонаж))))

Quote (Gisborne)
Надо же поддерживать как-то популярность и всякое такое

Та им уж забвение не светит)))))))

Lorana Дата: Четверг, 19.11.09, 09:23 | Сообщение # 131
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Rona)
Авада мозга

Rona, ой спасибо! biggrin чудесная весчь получилась!)))
Quote (Rona)
А сколько еще их будет? Гисборн содрогнулся, покосившись на кипу фанфиков, громоздившихся рядом на тумбочке.

полагаю, это вопрос риторический biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Rona Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:22 | Сообщение # 132
Житель Шервуда
Замечания:
Lorana

Спасибо! biggrin

Quote (Lorana)
полагаю, это вопрос риторический

Да. Бедненький))))))

Добавлено (22.11.2009, 18:22)
---------------------------------------------
Я говорила, что больше ничего не буду писать о Роджере Гисборне и его сумасшедшей семейке, но неожиданно сочинилось. Правда, мне хотелось юмор, а получилось скорее ностальгически. Такое было настроение smile

Последний день лета

В доме темно и тихо, но уснуть никак не получается. Последний день лета. Завтра в школу. Хотел этого с весны – практически целую вечность. Даже папа, видя, с каким нетерпением я жду, перестал спорить с мамой и разрешил мне туда пойти.
«Вызвать Арчера и устроить в этом балагане фейерверк мы всегда успеем», - проворчал он.
А вот теперь не через месяц и даже не через неделю. Уже завтра. И мне почему-то немного грустно. Так бывает накануне дня рождения, когда боишься, что про тебя вдруг забудут и ничего не подарят. Или подарят не то. А может, просто нельзя чувствовать столько счастья сразу. Однажды папы долго не было дома (выяснилось, он все-таки ездил с дядей Робином спасать дядю Арчера от щекотки). Я думал, мама их убьет по возвращении. Но она обрадовалась. Долго смеялась, пока не начала икать. А потом заплакала. И сказала, что если на этот раз им каким-то чудом удалось избежать ареста, она тут же и на месте лопнет от счастья.
- Прости, - сказал папа и виновато понурил голову. – Мы так и не прорвались в город. Йорк на карантине. То ли грипп, то ли еще пакость какая-то. Спасибо – Арчер в тюрьме. Авось не заразится.
Тогда я подумал: разве от счастья можно лопнуть? И получится ли надуть человека обратно? Больше папа никуда без маминого ведома не ездил, поэтому я так и не узнал, как это бывает. Но вот теперь мне кажется: еще немного – и внутри что-то оборвется. Так хорошо и плохо одновременно.
Мы с Люси явились домой по уши в земле и листве. Я снова учил ее боевым искусствам по-ноттингемски. Отрабатывали кувырок с подсечкой. Опять чуть без ноги не остался. Отмывался долго, мысленно готовясь к такой же длинной взбучке. Но ничего не было. Даже дежурного вопля: «Роджер Гисборн, ты опять…»
- Ладно, сегодня же последний день лета, - сказала мама, улыбаясь.
Спать меня отправили рано, ведь завтра в школу. Но как тут уснешь? Даже слив не хотелось. Чуть ли не впервые в жизни!
Я вышел в коридор и прокрался к лестнице.
Люси тоже не спала.
- Тссс! – зашипела она, будто я собирался шуметь.
В углу в кроватке громко сопел Эдвард. Мама с папой сидели за столом, перед открытым сундуком. С лестницы было плохо видно, что внутри. Какие-то старые побрякушки. А может, и нет? Дедушка Вейзи рассказывал, что среди хлама часто прячут карты сокровищ.
- Помнишь? – спросила мама, выуживая из сундука длинную увесистую цепь.
- Еще бы, - ответил папа.
Он осторожно взял цепь, распутал ее (кажется, не до конца) и, наклонившись к маме, попытался обмотать этой странной штуковиной ее шею. Ну, не так чтобы совсем странной. У дедушки Вейзи целая коллекция цепей и кандалов.
- Ожерелье сломано, разве ты забыл?
«Ничего себе ожерельице»,- пробубнила сестра.
- Да? Я и не заметил.
- Если бы заметил, меня бы уже не было, наверное, - сказала мама.
- Вот ты смеешься, а я чувствовал себя полным идиотом.
- Я не смеюсь. Просто вспомнилось…
- Ты об Алане и его брате?
- И о нем тоже, - вздохнула она
- Если бы я мог… Зря мы вытащили всю эту рухлядь из чулана. Пусть прошлое остается в прошлом.
Он швырнул цепь обратно в сундук и захлопнул крышку.
- Нет, не зря, - ответила мама. Она склонила голову папе на плечо. – Когда я вспоминаю, с чего мы начали, это дает силы идти дальше.
Кажется, он хотел что-то ответить, но тут дверь распахнулась, и в комнату ввалилась целая компания. Дядя Робин, тетя Изабелла, дядя Алан и Мач (себя он дядей называть категорически запретил).
- Друзья, вы нездоровы? – жизнерадостно воскликнул дядя Робин. – Почему не слышно воплей и звона разбитой посуды?
- Тихо! – тетя Изабелла зажала ему рот рукой. – Наверное, дети спят.
- Ммм? – промычал дядя Робин.
Конечно же, все четверо прекрасно видели, что не спим. Тетя Изабелла отпустила дядю Робина, подмигнула нам и погрозила пальцем. Мач закатил глаза и демонстративно отвернулся. Дядя Алан скорчил страшное лицо. Но поскольку это дядя Алан, получилось смешно. Люси хрюкнула, сдерживая хихиканье.
- Робин, веди себя прилично, - тихо рассмеялась мама.
- Ага, сегодня ж последний день лета, - кивнул папа. – Ты уж пойди навстречу общественности.
- Последний день лета? – дядя Робин развалился в кресле и лениво потянулся. – Ребята, что за мрачный настрой? Завтра первый день осени! По-моему, это надо отметить.

Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 22.11.09, 18:37
Foxy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:53 | Сообщение # 133
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Rona, чуть не пропустила два отличных фика. над первым - который помесь РГ и ГП - ржала до колик в животе. Просто супер!!!! biggrin а второй - про последний день лета - такая ностальгия прошибла, даже в школу снова захотелось - 31 августа - волшебный день. Особенно как вспомню, что 1 сентября в первый класс я не пошла - свалилась с ангиной. *утерла скупую ностальгическую слезу* как давно это быыыыыло!

Swan Дата: Воскресенье, 22.11.09, 18:56 | Сообщение # 134
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
что 1 сентября в первый класс я не пошла

*задумавшись* а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи...
Foxy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:01 | Сообщение # 135
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи...

*сели две убеленный сединами пэнсионерки и хлюпая носом ударились в воспоминания*

Rona Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:03 | Сообщение # 136
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy,

Пасибо! smile ))))

Quote (Foxy)
Особенно как вспомню, что 1 сентября в первый класс я не пошла - свалилась с ангиной. *утерла скупую ностальгическую слезу* как давно это быыыыыло!

Дяяя, а я ненавидела школу biggrin . Но теперь, на расстоянии, можно и пофантазировать)))

Swan,

Quote (Swan)
а у меня 1-го сентября день свадьбы... ыххх... меня тоже пробило на ностальжи...

Ну не, тебе еще рано ностальгировать biggrin

Добавлено (22.11.2009, 19:03)
Foxy,

Quote (Foxy)
*сели две убеленный сединами пэнсионерки и хлюпая носом ударились в воспоминания*

Ну какие ж мы старушки, на троих нам двести лет
lol
Отставить. Песок не сыплется - значит усе в порядке))))

Foxy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:05 | Сообщение # 137
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Rona)
Foxy,

Пасибо! smile

нет, нет! Это тебе спасибо biggrin

Добавлено (22.11.2009, 19:05)

Quote (Rona)
Ну какие ж мы старушки, на троих нам двести лет

ага, я ж в семье младшенькая, мне всего 130 лет biggrin tongue

Яртур Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:08 | Сообщение # 138
Житель Шервуда
Замечания:
Rona, брависсимо! yahoo hands flowers Foxy, "нам года - не беда, коль душа молода!"(с) biggrin

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Swan Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:09 | Сообщение # 139
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Ну не, тебе еще рано ностальгировать

в самый раз. в замужестве - год за три! biggrin
Quote (Rona)
Отставить. Песок не сыплется - значит усе в порядке))))

*аккуратно оглядывается* а хто тебе сказал...
Quote (Foxy)
ага, я ж в семье младшенькая, мне всего 130 лет

а я шо, старшенькая получаюсь?!
Foxy Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:13 | Сообщение # 140
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а я шо, старшенькая получаюсь?!

ха, а ведь ты тоже в семье младшенькая wink booze теперь осталось только узнать такие же "интимные" подробности про Рону biggrin

Поиск: